Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

В страйкере вообще ничего не изменилось. Если у противников в команде есть хотя бы один игрок на страйкере с устройством, а у вас нет, вы скорее всего проиграете.

На изиде могли бы увеличить радиус атаки, потому что на ней прицеливаться очень сложно.

Не знаю, кажется мне или нет, но на шафте с устройством на 3 выстрела понизилась дальность стрельбы, из-за чего пушка стала бесполезной на длинных картах. Это очень тупо. Урон у него без прицеливания очень маленький по сравнению с другими пушками ближнего боя. 

Поделиться сообщением

И чего вы шоссе не любите, нупики?:) вы на вапсик, на вапсик, поначалу можете взять резист от шарфа, ну а я обхожусь, впереди гораздо более серьёзные противники, ну а если (т)дм - берите вик, перестреливайтесь, как лолы, или спускайтесь вниз, я вас там с ближнебоем подожду, подраненных и без аптек с оверами ;) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, finocenko23 сказал:

Если у противников в команде есть хотя бы один игрок на страйкере с устройством, а у вас нет, вы скорее всего проиграете.

Практически все встречаемые мной в боях страйкеры с устройствами или без - днище.

И я даже не понимаю, почему можно так повально плохо на нем играть.

Но вообще да, изменилось мало %)

12 минуты назад, finocenko23 сказал:

на шафте с устройством на 3 выстрела понизилась дальность стрельбы

Не понижалась

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Вот и стояли дальнобои(магнумы,шафты) на своих базах всю битву ,перестреливая друг друга, и все равно им было,что флаги таскать нужно или точки захватывать...А игроки другого вооружения,пару раз понаблюдав эту интресную,но  бесполезную тактику, сбегали подальше от этой карты.

Шоссе СР была одной из моих любимых карт в этом режиме. Но это когда играли по 15 минут.

Где играя с рельсой или шафтом можно было с успехом противостоять рикам и ближнебоям, и я сейчас ни о кемперстве, а как раз о захвате точек.

Шафты конечно были и даже бесили, не давая спускаться вниз с респа, но внизу было полно всего остального, так и не сбежавшего вооружения.

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вместо трека есть уменьшенный клон,Оса.

Так себе клон. Точнее, Оса больше похожа на Кунгур, чем на Трек. Я их даже изначально путал несколько лет назад. Ну а Трек вообще карта довольно интересная, но слишком большая для битв 8 на 8. Если учесть что битвы всего 7 минут будут длиться, а нара только 30 секунд действует, то там пока доедешь до вражеской базы уже и нара закончится, и пол-битвы пройдёт. Трек либо сильно укорачивать надо (понятия не имею как), либо вообще не добавлять.

Мне другие карты тоже нравятся. Губаха очень интересная - наверное всего раз 5 на ней нормальные битвы играл. Простор норм (хотя опять же текстуры). Жаворонки, правда там баланс баз вроде не очень. Зона, Колхоз, Каньон, Молотов, Новэл, Станция, Форт Нокс.

Не знаю почему разрабы решили убрать такие интересные карты типа Эспланады, Чернобыля и Осады, хотя возможно что эти карты считаются слишком сложными для "примитивного" геймплея ММ. Скорее всего по этой же причине не добавляют Подземку и Противостояние, но с другой стороны в ММ есть карты типа Тишины и Промзоны, где тоже несколько тоннелей.

Тем не менее, понятия не имею почему в ММ всё ещё оставлены карты типа Бойни и Плато - совершенно примитивный дизайн и хреновый геймплей. Запрятать бы их нафиг в ПРО!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

И чего вы шоссе не любите, нупики?:) вы на вапсик, на вапсик, поначалу можете взять резист от шарфа, ну а я обхожусь, впереди гораздо более серьёзные противники, ну а если (т)дм - берите вик, перестреливайтесь, как лолы, или спускайтесь вниз, я вас там с ближнебоем подожду, подраненных и без аптек с оверами ;) 

Даже на Васпе размер великоват. Пока проедешь по оврагам, все припасы дважды успеют закончиться. А по мосту ехать - самоубийство.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Практически все встречаемые мной в боях страйкеры с устройствами или без - днище.

И я даже не понимаю, почему можно так повально плохо на нем играть.

Просто недавно купили.Бытует мнение,что надо 200 часов чтобы почувствовать все прелести страйка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Просто недавно купили.Бытует мнение,что надо 200 часов чтобы почувствовать все прелести страйка.

Мне всего-лишь 140 хватило :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maf сказал:

Даже на Васпе размер великоват. Пока проедешь по оврагам, все припасы дважды успеют закончиться. А по мосту ехать - самоубийство.

а ты ситуативно, ситуативно, десантника одень, наконец

ну и никто тебя не заставляет кататься на вапсе по центру площади Серпухова, например

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

При всех моих инсталивах с этих карт, даже у них есть своя аудитория. Вон и Гискард на шоссе играет нормально

ДМ, ТДМ, на Шоссе, возможно, играбельны. А вот Штурм за красных - уже нет. С появлением поджигающих пулеметов, Смоко-пулеметов и засирательного минами дрона у красных нет перспектив для выигрыша. Пару раз попадал на Шоссе в режиме Штурм. Банальный ТДМ. Первую минуту красные пытаются привезти флажок, а потом бросают это безнадежное занятие...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Шоссе надо было не дорабатывать,а выкинуть в корзину,а вместо него добавить в ММ Колхоз.Игроки бы только спасибо сказали.

Не, Колхоз не надо, он только для ДМ годится. Одна езда... На таких длинных и открытых картах не успеешь что-то привезти, убьют.

Поделиться сообщением

19 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

За 200 часов можно стать богом этой игры, а они даже не пытаются %(

Впрочем, у меня на 300+ часах 2 из 3 смертей за игру это случайные выстрелы в стену на ровном месте

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Странное замечание, учитывая слова вашего КМ, что игроки заходят просто пострелять без цели, т.е у них нет цели захватить точки, доставить флаги, по словам вашего КМ игра ТО это просто тупо, бездумно пострелять, или просто постоять в битве выполнив ЕЗ завершить битву, либо подобрать нитро, либо просто ждать голд. 

Почему странное? Пострелять я и в ТДМ могу, заданки не выполняю, и если захожу поиграть,то тогда уж играю нормально.

Поделиться сообщением

Шоссе надо было не дорабатывать,а выкинуть в корзину,а вместо него добавить в ММ Колхоз.Игроки бы только спасибо сказали.

Для вооружения, на котором привыкла я играть, карта не подходит, да и в принципе она мне не сильно нравится, если у кого-то есть желание играть на ней,пусть играют) А разнообразия в картах и правда не хватает, частенько одни и те же выпадают

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Почему странное?

Потому что с вводом ММ 90% игрокам уже не нужна сама игра. 

6 минут назад, Miku сказал:

Пострелять я и в ТДМ могу

Да можно вообще не стрелять, можно просто стоять и отбывать ЕЗ заверши битву. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Да можно вообще не стрелять, можно просто стоять и отбывать ЕЗ заверши битву. 

Я бы это явление немного по-другому обозвала. Давно пора этот тип заданий в утиль убрать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, Maf сказал:

Я на Хантере успеваю спокойно проехать, а потом с удовольствием порезвиться на базе противника...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Miku сказал:

Я бы это явление немного по-другому обозвала. Давно пора этот тип заданий в утиль убрать

да зватает и других))) по сбору  тоже выпилить надо ну а самое главное - уберите заданки на присутствие в режиме ДМ. я не для того захожу в игру что б в этом нубстве кататься. еще бесят заданки - принеси тряпку. иногда ее вообще невозможно принести- вы размеры карт видели- нефиг делать везти тряпку за тридевять земель, чтоб в подарок 10 нитры получить)))

Поделиться сообщением

Можно и соточку, если 5+ годиков игры за плечами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А как понять кто - днище, а кто - нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arillador сказал:

Ну на твой вопрос ответить очень легко, все днища кроме сери)) и я днище, и ты днище. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

15 минут назад, D.Brasco сказал:

Ну на твой вопрос ответить очень легко, все днища кроме сери)) и я днище, и ты днище. 

Активно играю на Страйкере.

Не стою за стенкой, отстреливая нубов, а катаюсь по карте. Сплешем пользуюсь. В том числе об пол. Отворачивать пушку во время залпа, чтобы достать за угол умею.

Мне просто интересны критерии ее оценки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Результативность - интегральный показатель днища. Страйкер такая пушка, которая позволяет эту результативность практически всегда держать выше остальных в ММ.

Впрочем, браске тоже стоит верить - он то ещё днище, ему даже страйкер не нужен ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Да  обзывали тут  уже  это явление как только могли, и как не могли тоже,  и даже в  бан улетали)))  только толку ноль  целых  орех десятых)))))  Предлагать вариант, что  в зачет  выполнения  задания идет  минимальный результат, типа как  с  заработной  звездочкой?  Возможно, но не факт что поможет.... В еще от этого явления фиг выполнишь задание  "займи место в тройке лидеров  победившей команды", ибо на  троих играющих пятеро в  битве  делают  ЕЗ,  ну или играют с мобилы,  или так приварки  классические  и  отельный  подвид "дайте  гольдик плиз"))))))))   Жаль....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...