Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, kut752 сказал:

а с жигой у вас значит полный порядок!?((( как в своё время урезали урон и баллон,так и остаётся до сих пор((( а,жигой ещё нужно постараться играть,особенно на длинных картах(которых большинство,да почти все!!(((( и пока подъедешь,100 раз убьют((( я играю уже 7 лет!!! и жигу только урезали и урезали((( я не хочу играть другой пушкой!! и если не будет обновлений в пользу жиги,подарю свои аккаунты кому-нибудь и забуду про ТО

Вчера на жигу купила устройство зажигательная смесь.. Пару битв сыграла с ним-понравилось,посмотрю как дальше будет...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Тому что сделали с изидой я только рад, задолбали толпы сосок лечащих сами себя, сейчас против толпы изид играть одному стало намного проще!, что касается контенеров так я тож только за, лучше я буду получать всех припасов по немногу, чем 6 раз по 125мин, единственное это жаль что вулкан не понерфили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Ок, держи в курсе. Я такие комментарии читаю на этом форуме с 2011го

Не думаю что игра когда действительно загнется, об этом будут объявлять официально. А судя по тому на сколько отстреленные и сырые обновы выходят здесь, в последнее время, сдается мне что денег этот проект приносит мало. А значит уж не долго осталось.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

сдается мне что денег этот проект приносит мало

Смешно такое слышать после того, как в игру залили столько контента, сколько не заливали за всю историю её существования. Не говоря уже про батлпассы, которые продаются преимущественно в одной пачке с премиумом - все могли оценить количество игроков в играх если не с БП, то как минимум с премиумом.

Я сомневаюсь что этот проект вообще когда либо мог приносить так много денег, как сейчас.

Тем более "мало приносящий денег" проект вряд ли себе бы позволил тратить миллионы ежемесячно (конечно это только мои прикидки на небольшую команду разработчиков и офис для них) на одну только разработку.

Это все очевидно и лежит на поверхности, но любители интерпретировать факты тут любят перевернуть все взад %)

Поделиться сообщением

Частично соглашусь с медальной тёткою, последний отв. за хитрожопость начал отрабатывать зарплату, с некоторых пор появилось хоть какое-то призрачное подобие курса, так что разница между прежним доходом, пик которого, по уму, должен быть где-то между НЭПом и "Кристальным  Экспериментом" и нынешним (без челленджей, кажется, дохода нет вовсе - они идут уже нон-стопом), не прямо пропорционален счётчику,  а сократился процентов на 65. Ранее донат был преимущественно донатом взрослых рассудительных людей, привыкших платить за себя, сейчас же, в процессе монетизации, происходящей по-русски, с кидками, естественно, подобные прекратили играть и (или) донатить, упор сделан на более юный контингент, подверженный стадному чувству (фантики, цвета выстрелов, и.т.д.). Со смартфонами дела обстоят не слишком гладко (источника не сообщу), но рекламщики типа Иудушки Королева, как видим, трудятся. Данные о штате и еще много о чем вы можете преспокойно узнать на ютюбе из роликов бывших бунтарей, которым кинули косточек. 

Что бы кт они говорил, рынок забивается, ЦА уменьшается, спасение - прорыв, которого, по вполне естественным причинам, не будет: создавали талантливые люди, сейчас...ну вы в курсе.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 10:02, Pampers сказал:

Полнустью солидарен с пользователями пишущими про дисбаланс вулкана!, понерфили все пушки в итоге а вулкан не трогали, вулкан и раньше представлял проблему даж если у тебя 2 реза от него а теперь и вовсе стал неубиваем, хочу предложить разрабам заменить горения на вулкане на заморозку, пусть лучше вулкан морозит своими выстрелами чем сжигает, урон от этого уменьшится а принцип действия останется примерно тем же!

Лучше пусть морозит?а ты готов не доезжать до базы противника и стоять льдом на карте?Представь как пол команды стоит замороженная)Пусть уж жгет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, A_T_O_C сказал:

А ты в курсе, что на челендж вдонатить надо? Ибо без БП смысла нет играть челендж. А теперь ещё БП и прошку сбили в одно - для чего? Можеш ответить?

А для того, чтобы если у человека выпала прошка из конта, он не смог купить только боевой пропуск, теперь ему ещё по-любому прошку купить прийдётся)

Очень сильно подозреваю, вероятность получения прошки из конта станет настолько мизерной, что и говорить про нее уже смысла нет.

Поделиться сообщением

если вы выпустили товар- будь то пушка или устройство с определенными параметрами, люди купили этот товар, а потом вы ухудшили его качество, то уж будьте так любезны дать возможность вернуть вам его, а вы, ели считаете себя цивилизованными людьми- должны вернуть средства, затраченные за бракованный товар, 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Компетенции молодых и амбициозных профессионалов с активной жизненной позицией, стрессоустойчивых, умеющих работать в режиме многозадачности, с высокими навыками тайм-менеджмента... ну и далее по списку, их еще в ВБ показывают.

Амбициозных полно, но толку с них ноль, потому как некомпетентны. Во всех отраслях экономики и IT имя им легион, но ничего не умеют, увы. Откуда в Перми умные и вдумчивые профи? Ну откуда? Они все давно в столицу сбежали.

Поделиться сообщением

Я надеюсь все помнят когда это началось? 2016 год - последний год когда к праздникам вышла уникальная карта, после этого они стали повторятся каждый год и на каждый крупный праздник. Изида - пушка поддержки... Была... Теперь нет уникального геймплея в игре. Кроме уничтожения танков ты ничего не делаешь. А ведь классно было подлечивать союзников и видеть в чате: "спасибо". Ну пережили мы удаление кристальных ящиков, пережили новую аптеку, но, а, что дальше? Люди выполняли задания с целью получить азарт - азарт неизвестного, узнать, что на этот раз выпадет в заветном контейнере, а теперь... Я играю в эту игру с 2014 года. Я помню свой первый Хэллоуин и Новый Год в игре. Я помню ввод на НГ молота, это было круто мне очень нравился ее первоначальный внешний вид. Зачем было его переделывать? Ну фиг с ним, но каждое обновление в балансе подорузомевает за собой, что-то для ухудшения игры. А смысл теперь от ЕЗ? Ну ввели вы челленджи, но там нет такого ради чего можно было бы попотеть, поиграть. Ведь чтобы получить, что-то годное нужно купить этот боевой пропуск. Вы обещали рельсу Legacy в  след. челлендж. А зачем? На черную пятницу это и так будет продаваться. Челлендж - это способ получить, что-то уникальное за старания? Или просто способ бесплатно получить вещь для недонатных игроков? Почему все завязано на донате? Если хотите зарабатывать  дальше не портите игру. Ладно смысл, что-то писать. Вы не прислушаетесь. А может и аккаунт даже забаните. Кто вас знает. Бывали случаи. Я это сейчас схаваю. Хочу посмотреть, что вы введете на юбилей вашей игры и, что будет на НГ 2020. Я уверен ничего. Я с 2016 года играю в эту игру ток из-за того, что мой ничего не тянет. Куплю PS 4 Посмотрю, чем вы прододжите затыкать рот игрокам дальше. Скидками? х2 фондами? х2 голдами? Хотя голды и на х20 сыплют практический как на х5. Я уверен, что 2019 начнет убивать игру прям с дикой силой, а в 2021 этот вечный обман и наплевательское отношение умрут, вместе с игрой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, multipassport сказал:

Зачем шоссе тронули? Эта карта ведь и так с начала игры была нужна только для дальнего боя.

Вот и стояли дальнобои(магнумы,шафты) на своих базах всю битву ,перестреливая друг друга, и все равно им было,что флаги таскать нужно или точки захватывать...А игроки другого вооружения,пару раз понаблюдав эту интресную,но  бесполезную тактику, сбегали подальше от этой карты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

И сейчас будут сбегать - не для ММ эта карта, как и Бойня

При всех моих инсталивах с этих карт, даже у них есть своя аудитория. Вон и Гискард на шоссе играет нормально

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

И сейчас будут сбегать - не для ММ эта карта, как и Бойня, но видать Семен "Иваныча" пересмотрел  - страдать  и тикать!

Бойню  я  хорошо переношу, меняя пушки в зависимости от команды и режима, но Шоссе игнорирую  по возможности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Бойню  я  хорошо переношу, меняя пушки в зависимости от команды и режима, но Шоссе игнорирую  по возможности.

А что, для этого и время еще есть? O.o Особенно когда идет накат  на флаг и просто нет времени ослаблять команду своим выходом в гараж. Это не 15 минут, а только 8 и может уже 7. Маразм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

А что, для этого и время еще есть? O.o Особенно когда идет накат  на флаг и просто нет времени ослаблять команду своим выходом в гараж. Это не 15 минут, а только 8 и может уже 7. Маразм.

Что значит ослаблять? Я там полтора часа гардероб не подбираю)Мне через респ хватает секунд 10-15,то есть почти никакой потери времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Что значит ослаблять? Я там полтора часа гардероб не подбираю)Мне через респ хватает секунд 10-15,то есть почти никакой потери времени.

Может вообще 2 секунд хватит, особенно если напрямую к серверу подключен? :smile: Тут ведь у большинства пока загрузится гараж, то да се, около минуты уходит, а за это время уволочь пару флагов совсем нетрудно. После чего команда в ужасе разбегается :D Вам, фантастам, реальнее обстановку бы оценивать. А то "молодые амбициозные", но толку ноль :P

Поделиться сообщением

37 минут назад, Miku сказал:

Вот и стояли дальнобои(магнумы,шафты) на своих базах всю битву ,перестреливая друг друга, и все равно им было,что флаги таскать нужно или точки захватывать...А игроки другого вооружения,пару раз понаблюдав эту интресную,но  бесполезную тактику, сбегали подальше от этой карты.

Ерунду говоришь. Впрочем как и всегда.

Стояли и стояли, кто хотел - тот играл. Шоссе - раздолье для ближнебоев.

Следуя твоей логике, Остров - самое то для игры.

Все карты сводят к какому-то среднему размеру: одни расширяют, другие уменьшают. И почему, хотелось бы узнать?

Поделиться сообщением

39 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Понравилось? Да ладно - оно ж донное. Фриз кислотный намного мощнее.

ну я 2 битвы сыграла,было норм.Я ж написала ,что посмотрю как дальше будет)2 игры-это не показатель...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, xexe77 сказал:

Может вообще 2 секунд хватит, особенно если напрямую к серверу подключен? :smile: Тут ведь у большинства пока загрузится гараж, то да се, около минуты уходит, а за это время уволочь пару флагов совсем нетрудно. После чего команда в ужасе разбегается :D Вам, фантастам, реальнее обстановку бы оценивать. А то "молодые амбициозные", но толку ноль :P

У меня тоже особых проблем с заходом в гараж нет.Хватит 20 сек чтоб переодеться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

стояли дальнобои(магнумы,шафты) на своих базах всю битву ,перестреливая друг друга, и все равно им было,что флаги таскать нужно или точки захватывать

Странное замечание, учитывая слова вашего КМ, что игроки заходят просто пострелять без цели, т.е у них нет цели захватить точки, доставить флаги, по словам вашего КМ игра ТО это просто тупо, бездумно пострелять, или просто постоять в битве выполнив ЕЗ завершить битву, либо подобрать нитро, либо просто ждать голд. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Шоссе надо было не дорабатывать,а выкинуть в корзину,а вместо него добавить в ММ Колхоз.Игроки бы только спасибо сказали.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

16 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Колхоз

Очень спорная карта, может и не сильно хуже Шоссе конечно (хотя я и не играла на обновленном ещё), но где-то на уровне. 

По крайней мере, если выбирать между разрешением текущих проблем маппула и добавлением  новых, я бы выбрала первый вариант %)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Очень спорная карта, может и не сильно хуже Шоссе конечно (хотя я и не играла на обновленном ещё), но где-то на уровне. 

По крайней мере, если выбирать между разрешением текущих проблем маппула и добавлением  новых, я бы выбрала первый вариант %)

трек тогда вместо бойни, а то **** тесктуры на бойне все равно иногда цепляются:rolleyes:когда физой с дорожки выбивает

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У меня тоже особых проблем с заходом в гараж нет.Хватит 20 сек чтоб переодеться.

Если команды примерно равны, так и 20 секунд хватит, чтобы переломить битву в свою сторону, особенно если стоишь в дефе и тебе нужно отлучиться в гараж. Лишний выстрел под ДД все решает нередко, ну че простые вещи объяснять? Счет 0:2 и сразу начинают разбегаться.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, whitetigern сказал:

трек тогда вместо бойни

Вместо трека есть уменьшенный клон,Оса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...