Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, lada552288 сказал:

Учитесь у меня и равняйтесь на меня-за столько лет я ни копеечки!!! не потратила на игру, играю редко,а еще чуток  и ЛЕГЕНДА 6

А в чем прикол Легенде 5 иметь три пушки и три резиста?

Мне тоже не особо интересно "собирать весь гараж", но три как-то маловато, из них шафт можно вообще вычеркивать из списка.

Естессно, я тоже не вложил ни копейки сюда

Поделиться сообщением

5 часов назад, lada552288 сказал:

Учитесь у меня и равняйтесь на меня-за столько лет я ни копеечки!!! не потратила на игру, играю редко,а еще чуток  и ЛЕГЕНДА 6

За столько лет освоено только ~10% контента игры (в которой этого контента и так немного). 

Никому не советовала бы равняться %)

Поделиться сообщением

вы создаете новшества обновы- привлекаете людей- а потом режете буквально все -Вы же перед тем как выпустить те же устройства  пушки оружие корпуса защиту проверяете на тестах  а потом даете в обновлениях люди одни покупают за деньги другие за крисы потом вы постепенно все режете а через время еще чего нибудь придумаете  И ОПЯТЬ РЕЖЕТЕ - а задания и так до обновления нудно было выполнять  а сейчас вообще не хочу  их делать пусть висят -этим  вы просто людей разгоняете 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сначала было подумал, что изиду понерфили, а ее оказывается апнулиO.o

Вот это вот "время атаки увеличено на 1 секунду" ввело в заблуждение. Сначала подумал, что при прежнем энергозапасе уменьшился наносимый урон - но нет урон остался прежним, а баллона с реактором наномассы теперь хватит и на викинг.

5 часов назад, lada552288 сказал:

Учитесь у меня и равняйтесь на меня

2000 часов на твине с хантером и мамонтом, 148 000 потраченной расходки и у/П 0,76O.o Нет, спасибо, я лучше у кого-нибудь другого поучусь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я пащитал что в новам челинджи есле играат каждэй день па 2 звизды за бой нада играть 4 чоса многа

Поделиться сообщением

Что вы сделали  ежедневными заданиями  к чему теперь стремиться ?
раньше я заходил каждый день актив был большой , а сейчас половина уйдёт из-за того , что призы маленький 
еженедельный контейнер название говорит само за себя , за неделю , ну не 6 еженедельных надо давать ) 
админы задумайтесь  и так потеряли половину народа из-за кристальных дропов (
верните назад задания ежедневные )
если возможно ):smile:

Изменено пользователем Mr.legenda

Поделиться сообщением

11 час назад, A_T_O_C сказал:

) А я с этим устройством в атаку.... вот просто не знал, что оно для дэфа...))

Оно же прилично снижает урон,но примораживает так,что если ф захотят увезти то и 50% не спасет от фриза.

Поделиться сообщением

Задания  теперь  не актуальны и если помечтать :rolleyes:,  то  может  со  временем  вернемся  в  прошлое ,  когда  припасы  давали просто за то,  что  заходишь в  игру  http://tnkscr.net/GgXxV0.png

Изменено пользователем ConvaliaROSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Оно же прилично снижает урон,но примораживает так,что если ф захотят увезти то и 50% не спасет от фриза.

Вражеский деф и поддержку тоже не плохо примораживает :)

Хотя таким фризом очков много не набьёшь, но пользу команде принести можно, если команда есть, что в последнее время редкость :D

Только что, ConvaliaROSE сказал:

Задания  теперь  не актуальны и если помечтать :rolleyes:,  то  может  со  временем  вернемся  в  прошлое ,  когда  припасы  давали просто за то,  что  заходишь в  игру  http://tnkscr.net/GgXxV0.png

yDOUKD.png

Это да, столько припасов давали, аж девать некуда было, не говоря уже о ДК, которая приходила ну очень часто :)

Это серьёзно? Тех припасов и на день не хватало, которые тогда выдавались "просто так"..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ошибаешься. С ним очень удобно врываться к вражинам на базу, подмороживать деферов и с чистой совестью тырить флажок. 

Смотря где еще та база находится.А то с уроном на 50% сниженным не всегда можно доехать до базы противника

6 часов назад, lada552288 сказал:

было бы на что равняться...

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

не совсем, изменение изиды это косвенный нерф вулкана

сейчас стоковая изида под дд не вылечивает вулкан под выстрелами  и горением даже в -50

нужно сейчас организовать дпс повыше 500урона, что б у вулкана хп ползло вниз(изя без устройства и с дд)O.oа это не так много

если изя с устройством нужно 1300

раньше надо было 1220 без устройства

760*2*1.25-300=1600урона в с при устройстве:$что почти нереально 

Неплохая мысль посчитать, после нерфа лечения эти подсчёты начали иметь смысл )

Раньше я просто ждал пока у изиды закончится баллон или убивал её первой.

Единственное что мне не нравится это что ты везде взял -300 дамаг от самогорения. У вулкана с ДА и в фул резе от жиги урон от горения будет 75 если я не ошибаюсь. Добавь этот вариант ещё )

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А то со 100%-ми у тебя больше шансов избежать урона противника. Убить - да, но и самому огрести. 

ну все же шансов больше.Впрочем  каждому своё,а то есть и такие ,которые с таким устройством и в ДМ играют.Приморозят ,а потом кружат вокруг своей "жертвы" пытаясь убить

Поделиться сообщением

12 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Единственное что мне не нравится это что ты везде взял -300 дамаг от самогорения. У вулкана с ДА и в фул резе от жиги урон от горения будет 75 если я не ошибаюсь. Добавь этот вариант ещё )

Точно ж там 150урона, 

Хотя если честно я точно не знаю) ни вулкана ни жиги нет

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 15:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Таким образом, акцент на атакующих способностях пушки стал ещё более выражен. А вот лечение само по себе теперь скорее сопутствующая функция, хотя вы можете по-прежнему успешно зарабатывать очки, подлечивая союзников.

Атакующая ? Обязательно по атакуем , если доедем. Плакат повесим "Изиду первую не убивать!" 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Ладно исправил на 150везде

Для нарных ещё 75надо вроде, но я хз

Поделиться сообщением

По заданиям:

Если кроме танков у вас есть и другие радости в жизни, хотя бы другая игра например, то теперь точно не стоит задрачиваться, а играть на расслабоне. Захотел поиграть - поиграл, не захотел - вообще забил.

Выполнить за неделю одно еженедельное (второе), вполне достаточно. На следующей неделе, всё равно сразу 2 выполнятся - второе и третье. Кстати, говорят выполняя все три за неделю, полученную нарку, как правило не отбиваешь.

По пушкам:

Страйкеры и молоты - не расстраивайтесь, это должно было когда-нибудь произойти, пушки по прежнему хорошие.

Изиды - сочувствую, одна из трёх пушек, которым почти не играю, для команды пушка отличная, для самого игрока уж очень скучная, в основном для девачек и нупиков (без обид).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....вы хитрые или рассеянные, вчера заметил что на твинсе с устройством "Ускоритель плазмы" дальность стала меньше, вы забыли сказать об этом нерфе устройства игрокам или думали что мы не заметим этого !?! 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 123fdf7 сказал:

....вы хитрые или рассеянные, вчера заметил что на твинсе с устройством "Ускоритель плазмы" дальность стала меньше, вы забыли сказать об этом нерфе устройства игрокам или думали что мы не заметим этого !?! 

значит всё-таки мне не показалось....

Поделиться сообщением

Потише, плиз... Разрабы возьмут на вооружение и утилизация будет проходить постоянно и не только мин и ускорений.. Не успел воспользоваться - в утиль! :-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

За столько лет освоено только ~10% контента игры (в которой этого контента и так немного). 

Никому не советовала бы равняться %)

70% и не стоит осваивать

не могу цензурно написать как называется тот кому нравится 50-100% контента 

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да ладно, три пушки еще куда ни шло, ежели хотя бы две фулловые. А вот по резам - просто пусти пулю в лоб. 

больше 3х резов не напялишь ... всегда найдется от кого страдать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

В игре 8-8 всегда найдутся те, кто достает больше прочих. + пушки нередко дублируются. 

напяливаешь от одних - не меньше страдаешь от других 

8-8 это где распространено .... в каких резервациях?

Поделиться сообщением

1 час назад, Angel_Beautiful сказал:

для самого игрока уж очень скучная, в основном для девачек и нупиков (без обид).

блин обидно видеть такое сообщение, ведь я еще тот сосун)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...