Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Интересно,кто те 2000 ,которым это понравилось)

Ну а я присоединилась к тем 1700)

Подкрутка, мб

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Сложно, не стал дешифровать. Ок?

И то верно ништяк только у дам бывает ! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Сложно, не стал дешифровать. Ок?

Ну так стата показывает еще слабую покупку этого сочетания, не критично, пусть докупают, еще есть резерв.

Сегодня закинуло в сандал,а там у противника 3 пулика стоят строчат.И ничего ты им не сделаешь, вообще просто не доехать до их базы.Ни рез от жиги,ни рез от пулика не помогают.Зато молот надо было испоганить....

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Сегодня закинуло в сандал,а там у противника 3 пулика стоят строчат.И ничего ты им не сделаешь, вообще просто не доехать до их базы.Ни рез от жиги,ни рез от пулика не помогают.Зато молот надо было испоганить....

Я тя в ДР давно звал, а ты все - я вам не пара :smile: У мну страйк с "циклоном", вынесли бы этих пуликов :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 12363679 сказал:

Уроды,сделайте,тогда,в 2 раза больше шанс выпадения норм предметов в контейнерах за еженедельные задания,раз уменьшили их количество в 2 раза.

Сегодня дали ящики:2 недельных и 1 обычный.что там нара,как полагается,выпала,что с обычного 125 мин упало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Сегодня дали ящики:2 недельных и 1 обычный.что там нара,как полагается,выпала,что с обычного 125 мин упало.

Ништяк - не туда и не сюда ! 

Поделиться сообщением

CEBACTOTTOJIb_92ru, та же самая история. Я  играл когда-то очень давно, изредка заходил в игру. Сейчас зашел, она поменялась в край. Очень много чего незнакомого. Пушки, которые я качнул тогда, сейчас не актуальны. В то время я считал фриз актуальным, сейчас он и близко не стоит с огнеметом, который тогда я считал пушкой более низкого уровня. 

Поделиться сообщением

Это уже край, мы не должны простить Альтернативе такое. Если уйдёт хотя бы 40% игроков - они задумаются. Да, это будет сложно, заставить себя покинуть привычную игру на которую потрачено не один год, а гораздо больше, у некоторых и кругленькая сумма в данный проект вложена, НО, если мы будем продолжать молчать обновления будут становится всё более рабскими. Если мы стерпим это сейчас, то в следующем обновлении они просто уберут конты за задания, оставят только недельные. Я ПРИЗЫВАЮ дропать эту игру и копипастить этот текст.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Важные изменения в игре

Автор: F.O.R.T.U.N.A, Вчера в 14:42 в Новости 

Вместо слова "ВАЖНЫе" должно быть другое и явно нецензурное!

Поделиться сообщением

да за фриз обидно действительно - типа эфекта замораживания нету, низкие температуры тоже со временем убивают ведь, разрывают например как вода в асфальте лед.. вот и мало кто его берёт щас, ни урона ни толку, а у огнемета эфект догорания есть - и как это так? простите?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vovus200013 сказал:

Это уже край, мы не должны простить Альтернативе такое. Если уйдёт хотя бы 40% игроков - они задумаются. Да, это будет сложно, заставить себя покинуть привычную игру на которую потрачено не один год, а гораздо больше, у некоторых и кругленькая сумма в данный проект вложена, НО, если мы будем продолжать молчать обновления будут становится всё более рабскими. Если мы стерпим это сейчас, то в следующем обновлении они просто уберут конты за задания, оставят только недельные. Я ПРИЗЫВАЮ дропать эту игру и копипастить этот текст.

Да ты только вдумайся они уже и сами сказали --ништяк ! Если смысл этого слова знаешь то это крайняя точка ! Так что не агитируй --будут перемены к лучшему ! :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 52pomdge сказал:

Да ты только вдумайся они уже и сами сказали --ништяк ! Если смысл этого слова знаешь то это крайняя точка ! Так что не агитируй --будут перемены к лучшему ! :)

Дружище, тя что заклинило на этом? O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Дружище, тя что заклинило на этом? O.o

На ночь ВБ посмотрел ---ништяк так и чудиться !o.O

Поделиться сообщением

Уважаемы разработчики нашей любимой игры Tanki online... Ну зачем,зачем вы убрали 6 контейнеров,а вместо них поставили 6 недельных. Теперь качаться без доната ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Например,из 1 конт. (контейнер) могло выпасть 100 , 250 всех припасов или 25тыс. криссталов(Я не буду говорить он о уже 1миллиону криссатов и т.д и т.п),и это круто,если ты качаешься без доната. Но нет,наши ,,ЛЮБИМЫЕ'' разработчики думают СОВСЕМ ИНАЧЕ…

Вам что,совсем плевать на игроков? Только как можно больше денег выкачать из игроков...

Скоро совсем скатитесь

P.S Я знаю,что в недельных конт.падает припасы,НО,кому нужны эти 30 (или чуть-чуть больше,зависит от звания)  припасов,я МАКСИМУМ за 3 игры все потрачу.

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Я тя в ДР давно звал, а ты все - я вам не пара :smile: У мну страйк с "циклоном", вынесли бы этих пуликов :smile:

:D

39 минут назад, dart8888 сказал:

да за фриз обидно действительно - типа эфекта замораживания нету, низкие температуры тоже со временем убивают ведь, разрывают например как вода в асфальте лед.. вот и мало кто его берёт щас, ни урона ни толку, а у огнемета эфект догорания есть - и как это так? простите?

Нормальный фриз.Я им играю и нормик,но без всяких устройств он у меня.Устройство  что с шоковой заморозкой подойдет лишь для дефа...

Поделиться сообщением

"снижено лечение — почти в 2 раза на всех модификациях;

устройство «Нанороботы поддержки» теперь увеличивает лечение на 100% вместо 25%;

за лечение союзников теперь начисляется 15 очков вместо прежних 10"

Хотите больше очков?? Но лечить стало невозможно?? Покупайте устройства..))

Очередной голимый развод и кидалово..

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

... 3 пулика стоят строчат.И ничего ты им не сделаешь...

Вообще это узконишевое устройство. Катит только на ТК. Желательно с соской под жоРким объятием Изиды.

Их никогда не будет много, хотя кровушку они попортят. Но этим занимаются и другие.

А где эти другие: шафты, страйки, арехометы или хотя бы рели - это другой вопрос...

Даже смоки сойдут с риками... B|

Поделиться сообщением

таблицы боев сегодняшнего  дня  и за  предыдущий  период  отличаются,  количество  убитых  танков заметно  увеличилось. O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanXXL сказал:

"снижено лечение — почти в 2 раза на всех модификациях;

устройство «Нанороботы поддержки» теперь увеличивает лечение на 100% вместо 25%;

за лечение союзников теперь начисляется 15 очков вместо прежних 10"

Хотите больше очков?? Но лечить стало невозможно?? Покупайте устройства..))

Очередной голимый развод и кидалово..

и как только ты купишь устройство-тут же всё снова поменяют)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я знаю зачем лечение порезали:Dчто б обычная изида не могла вылечить вулкан под выстрелами

:rolleyes:а молот привели к балансу:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

11 час назад, C-33zx сказал:

Это не правда. Столько контейнеров за 1 раз не выдаётся

для тех кто в танке: зачем их открывать, если там одно и тоже, и нет никакой интриги? нары скопилось больше 25К каждого припаса. И вообще, о чём тут говорить, нас очередной раз кинули! доделываю 20 из 20 и на этом всё, только про. ММ идёт лесом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, seregakaj777 сказал:

Помнится когда то Kasim в видеобологе сказал  что теперь вместо недельной цепочки ЕЗ за которую мы получали 4 контейнера,  теперь будем получать по 6 контов. А что пулучилось в итоге?????.....будем получать по 3, даже меньше чем раньше было))))

Вруны и обманщики))

По 3 вы тоже получать не будете, так как 2 недельных задания из 3-х обычно очень трудновыполнимые и среднему игроку не по плечу. В итоге будет 1, редко 2 контейнера в неделю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как у у кого, а  у меня обновление заданий происходит во вторник.

Т.е. во вторник я получила новые задания и за вторник, среду и четверг выполнила по все 3 ежедневных, итого 9.

Сегодня я бы выполнила еще 1 задание и, вуаля!, еженедельный приз за 10 заданий в виде 2-х контов!

Но вот с утра сегодня у меня один конт украли.

Обновление...

У меня есть одно слово, которое я хочу сказать по адресу того, кто это сделал.

И я его ему говорю.

Пусть оно у него всю ночь в ушах звучит, да и днем тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

я знаю зачем лечение порезали:Dчто б обычная изида не могла вылечить вулкан под выстрелами

:rolleyes:а молот привели к балансу:D

Ну а в результате нововведений что имеем? Все те же неубиваемые вулканы и унылый молот, который ничего не может с ними сделать (как написала  Muccuc_BaJIeBcka9I).  Так о каком приведении к балансу речь?

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...