Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Так, с какой цифры начиналась длительность ММ-битв?)) O.o

Даешь битву за 4 минуты? кто угадает следующий шаг по сокращению длительности битв?

Да здравствует вечный челлендж!!!:D

Готовьтесь, скоро в челленджах будут раздавать любимые краски футбольных болельщиковxD

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 16:12, FaIIen сказал:

3) Теперь касаемо имба-устройства на Молот:

что подразумевается под этой фразой? - "Теперь оно не будет давать бонус к скорости перезарядки обоймы. Быстрый двойной выстрел, тем не менее, остался неизменным".

Скорее всего, перезарядка после двух выстрелов после обновы стала такой же, как у Молота без устройства после отстрела всех 3 снарядов. То есть до обновы Молот с Дуплетом после отстрела заряжался быстрее обычного Молота, а теперь походу нет. Я хз, в игру не заходил уже давно, и желания нет. А разрабы молодцы, грамотно ссут в лицо всем игрокам. Сначала оправдали изменения в ЕБЗ тем, что за неделю теперь можно заработать целых 6 контейнеров вместо 4, а теперь сделали их 3, а вместо них дали никому не нужные обоссаные еженедельные контейнеры. Они точь-в-точь, как Wargaming, только масштабы гораздо мельче.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Постик твой датирован февралем 2018-го

Следующее изменение было 18го февраля. Пост был 5го. Изида тогда была прям совсем не очень

Это сейчас она как минимум сильная пушка ближнего боя, которой есть чем заняться в отсутствии противника.

Поделиться сообщением

(Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания)

Не чего себе немного....Кардинально местами поменяли! Ну вы и "щедрые" Жадности нет предела!

Вам показалось это много, что игроки получали в неделю по 6 обычных  контейнеров!? Выполнял задания каждый день с того момента как ввели контейнеры. Так  вот за все время нормального так не чего и не выбил с контейнеров. С вашим то процентом выпадания дождаться анимированной  краски или чего еще хорошего было практически не реально!  А теперь урезали контейнеры так и вообще про что то путнее можно и забыть! Годами надо ждать!

С такой жадностью скоро и снаряды к пушкам продавать поштучно начнете!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Помнится когда то Kasim в видеобологе сказал  что теперь вместо недельной цепочки ЕЗ за которую мы получали 4 контейнера,  теперь будем получать по 6 контов. А что пулучилось в итоге?????.....будем получать по 3, даже меньше чем раньше было))))

Вруны и обманщики))

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Я чет не поняла, к чему это. Я выложила выше характеристики изиды на момент поста %)

Поделиться сообщением

Зачем мне ваши недельные контейнеры нужны?! Я их вовсе не открываю. Мне нара и кристаллы не к чему, мне и так их девать некуда. А вот в обычных контейнерах можно что-нибудь приятное получить. Вы на самом деле думаете, что я теперь буду сидеть и 20 ежедневных заданий выполнять за 2 контейнера? Вы и так сделали таким образом, чтобы получить все призы надо делать все задания кроме одного. А для этого нужно много времени. 
А первое задание в еженедельных, "Войти в тройку лидеров победившей команды в 15 боях"... За 1 контейнер?!! Вы нормальные? Вы думаете это так просто? 
Изида вам что плохого сделала? Вы вроде сами её изначально позиционировали как лекаря? Какого лешего вы её портите? Самолечение убрали, лечение других порезали... Любимая пушка была, до последнего времени. Сейчас уже играть ею неохота. 
А вулкан с его фичей, "Зажигательная лента". Вы считаете это не перебор?! Когда я, на "толстом" танке, в макс. прокачке, с 2-й бронёй, с макс. защитой от вулкана и огнемёта, не могу подойти ближе чем на "2 километра".  Это нормально? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Магнум

Сокращение перезарядки хорошее дело

Шафт

Тоже нормально

Молот

Это отличное обновление. Нужно было немного по нерфить дуплет уж слишком он нагибает

Страйкер

Совершенно нужно было нерфить данное устройство

Изида

Здесь абсолютно верное решение. Либо лечи  либо атакуй. Слишком много изид которые собираются в кучу фиг убьшь :)

Гром

Как я писал выше устройства нужно немного ослаблять чтобы не было сильного нагиба 

Дроны Тут нечего сказать. Нейтрально. 

Еженедельные задания

НУУ здесь явный обман со стороны разработчиков. Нет не спорю 6 еженед.конт  хорошо но они не играют особой роли как обычные. Говорили же вроде, что задания будут сложнее , но и призы КРУЧЕ! Вы теперь будете не 4 контейнера а ЦЕЛЫХ 6! А что теперь? За 500 киллов и 20 ежед.заданий всего 2 конт ? МОЕ предложение (поддержите лайком) ИЗМЕНИТЬ в еженедельных заданиях сделать не 20 дней а сделать 10 как во втором еженедельном задании. Чтобы суммарно было 2 контейнера, а 1 еженедельное оставить как есть. Еженедельные так и оставить суммарно 6 штук.

Карта Шоссе (матчмейкинг)

Уменьшение  карты хорошее дело,но лучше добавили бы новые карты. Зачем уменьшать имеющиеся?

Изменено пользователем tank_1945_online
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Следующее изменение было 18го февраля. Пост был 5го. Изида тогда была прям совсем не очень

Это сейчас она как минимум сильная пушка ближнего боя, которой есть чем заняться в отсутствии противника.

Я рад, что Вы рады. Но радостных игроков от обновы сегодня не видел. Может не там хожу? Нужно ближе к Перми ходить, там радости больше?

Поделиться сообщением

19 минут назад, tank_1945_online сказал:

Еженедельные задания

НУУ здесь явный обман со стороны разработчиков. Нет не спорю 6 еженед.конт  хорошо но они не играют особой роли как обычные. Говорили же вроде, что задания будут сложнее , но и призы КРУЧЕ! Вы теперь будете не 4 контейнера а ЦЕЛЫХ 6! А что теперь? За 500 киллов и 20 ежед.заданий всего 2 конт?

Согласна с вами,  Kasim ведь сам сказал когда то в видеобологе  что задания будут сложнее , но и призы выше! Вы теперь будете получать не 4 контейнера как раньше за цепочку а  целых 6.  И что теперь? Нас как всегда обманули!  Теперь не то что 6 контейнеров и даже не 4 как раньше, а вообще 3 будем получать!!!

Скупердяи несчастные! Просто слов нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, tank_1945_online сказал:

Магнум

Сокращение перезарядки хорошее дело

Шафт

Тоже нормально

Молот

Это отличное обновление. Нужно было немного по нерфить дуплет уж слишком он нагибает

Страйкер

Совершенно нужно было нерфить данное устройство

Изида

Здесь абсолютно верное решение. Либо лечи  либо атакуй. Слишком много изид которые собираются в кучу фиг убьшь :)

Гром

Как я писал выше устройства нужно немного ослаблять чтобы не было сильного нагиба 

Дроны Тут нечего сказать. Нейтрально. 

Еженедельные задания

НУУ здесь явный обман со стороны разработчиков. Нет не спорю 6 еженед.конт  хорошо но они не играют особой роли как обычные. Говорили же вроде, что задания будут сложнее , но и призы КРУЧЕ! Вы теперь будете не 4 контейнера а ЦЕЛЫХ 6! А что теперь? За 500 киллов и 20 ежед.заданий всего 2 конт ? МОЕ предложение (поддержите лайком) ИЗМЕНИТЬ в еженедельных заданиях сделать не 20 дней а сделать 10 как во втором еженедельном задании. Чтобы суммарно было 2 контейнера, а 1 еженедельное оставить как есть. Еженедельные так и оставить суммарно 6 штук.

Карта Шоссе (матчмейкинг)

Уменьшение  карты хорошее дело,но лучше добавили бы новые карты. Зачем уменьшать имеющиеся?

Дуплет сейчас -полный отстой. Он и раньше если с первых выстрелов не убивал, то шансов выжить был мал. Теперь молоты с дуплетом умирают молча, без шансов. На него теперь даже фриза не нужно, выдержал первые выстрелы и спокойно неспеша его добиваешь. Хорошее обновление. Однозначно, лайкос!

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 17:06, III_Krut_a_ti_trup сказал:

Зачем вы испорчиваете танки своими выдумками

Работа такая

Поделиться сообщением

1,5 тыс. дизлайков за видеоблог, такое впервые в истории Танков Онлайн. Молодец, Орех. Хорошо работаешь!..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Изменения в балансе лишь подчеркивают жалкую некомпетентность Ореха как геймдизайнера.

В игре конечно не так долго как ты, но картина маслом уже нарисована и все же где то еще теплилась надежда, что правки - это правки. Нет, все же врал себе постоянно. Мерзость, вот то слово, что одним словом характеризует все и всех :smile: Знаешь, что еще интересно, что город Пермь (целиком с их матмех факультетом) теперь  имя нарицательное. :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_O_L_O_D_E_C сказал:

сейчас иду, и к ним присоединюсь.

Ок, тоже залогинюсь. Диз и от меня будет :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

разработчики радостно рапортовали, что они поменяли обычные и недельные контейнеры местами

заодно поменяли названия танков- васп теперь называется мамонт, а мамонт называется васп.

еще поменяли названия модулей с названиями дронов

еще поменяли названия красок- теперь краска "за польскую сборную" тепреь называется "за бразильскую сборную"

.....

как бы понятно что нельзя ничего не меняя, что то менять, но разработчики еще не волшебники- они только учатся.

простим же их неразумных, и окунемся в сладкий хаос игры! с Новым Годом!!!! Урь-ряяяяяя!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, svarnoy_733 сказал:

Зачем мне ваши недельные контейнеры нужны?! Я их вовсе не открываю. Мне нара и кристаллы не к чему, мне и так их девать некуда. А вот в обычных контейнерах можно что-нибудь приятное получить. Вы на самом деле думаете, что я теперь буду сидеть и 20 ежедневных заданий выполнять за 2 контейнера? Вы и так сделали таким образом, чтобы получить все призы надо делать все задания кроме одного. А для этого нужно много времени. 
А первое задание в еженедельных, "Войти в тройку лидеров победившей команды в 15 боях"... За 1 контейнер?!! Вы нормальные? Вы думаете это так просто? 
Изида вам что плохого сделала? Вы вроде сами её изначально позиционировали как лекаря? Какого лешего вы её портите? Самолечение убрали, лечение других порезали... Любимая пушка была, до последнего времени. Сейчас уже играть ею неохота. 
А вулкан с его фичей, "Зажигательная лента". Вы считаете это не перебор?! Когда я, на "толстом" танке, в макс. прокачке, с 2-й бронёй, с макс. защитой от вулкана и огнемёта, не могу подойти ближе чем на "2 километра".  Это нормально? 

15 раз занять 1 место действительно легкая задача для игроков, которые умеют играть, но таковых очень мало. Мне не составит труда этого сделать - почти всегда в тройке лидеров, но есть проблема ММ - не всегда команда хорошая. 

Хочешь лечить - покупай устройство. Эта пушка не в балансе. И об этом говорят все. Почему у одной пушки должно быть лечение и урон? Либо то, либо другое - по-нормальному было бы вообще что-то одно оставить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отменяйте ваше обновление про контейнеры. Судя по реакции народа онлайн от этого упадёт. И не удивительно, ведь открывать обычные контейнеры гораздо интереснее, чем недельные, потому что там есть азарт- тебе могут выпасть ускорения или мины, а можешь, например, 100 тысяч кристаллов словить .Конечно, в недельных контейнерах стабильно выпадает хорошая порция нары, вот только пока  будешь выполнять еженедельки ты нары тоже сольёшь немало.  Так ради чего азарт уничтожать? Походу для того, чтобы за реал покупали контейнеры

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну такое себе,тоесть молот,от которого резы у всех ,вы его нерфите,а вот фриз с устройством,который за считанные секунды пожирает всё,вы его не трогайте .Даже резист не помогает.Не красиво так...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kycaka_ya сказал:

1,5 тыс. дизлайков за видеоблог, такое впервые в истории Танков Онлайн. Молодец, Орех. Хорошо работаешь!..

Интересно,кто те 2000 ,которым это понравилось)

Ну а я присоединилась к тем 1700)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

За 8лет_Я обращаюсь в первые.Выходит НОВОЕ (пушка или устройство)_Покупаем и прокачиваем за реальные деньги...в НАДЕЖДЕ,что твоё орудие будет сильнее всех!!! Проходит 2-3 месяца и.....Обновления...))) Правильно!!! Денежки уже скачали!!! Можно всё ,,порезать,, и изменить!!!  И  так  уже 8 лет....Сказать Вам ,что вы испортили игру,значит ни чего не сказать!!! Вы её уже просто ЗАГНАЛИ В КРАЙ,не знаете,что ещё придумать и как ещё по доить....Корпуса,пушки,резисты,дроны,....О Летающий танк 3000 руб. А ( ХТ)_5000руб._Он неубиваемый!!! А через 3 месяца его ОБНУЛИТЕ ))) как обычно!!! Лично у Меня в Клане ранее играли по 3-4 часа в сутки, а в выходные и до утра! Теперь играть вообще ни кто_Ни кто не хочет!!! Это честно!!! ИСПОРТИЛИ ВСЮ ИГРУ!!! А как хорошо всё начиналось в далёком 2010году.........

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Молот с дуплетом теперь вообще ни о чём.А что ж вы пулику ленту зажигательную не ухудшили?даже имея рез от жиги и пулика в 50% -сгораешь за считанные секунды,а вот молот вам видите ли имбовым оказался..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ок, тоже залогинюсь. Диз и от меня будет :smile:

Не Ок а Ништяк ( в ВБ сказано ) ! Похоже не жаргон 70-х а место между...…O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Не Ок а Ништяк ( в ВБ сказано ) ! Похоже не жаргон 70-х а место между...…O.o

Сложно, не стал дешифровать. Ок?

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А что ж вы пулику ленту зажигательную не ухудшили?

Ну так стата показывает еще слабую покупку этого сочетания, не критично, пусть докупают, еще есть резерв.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...