Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, BoLeslavkin сказал:

Давно появилась мысль немного пожить без танков, но челленджи держали крепко за химо + оплатил Боевой пропуск. Тут ещё и скидки подкинули. С тех пор как сделали сначала цепочки заданий, а потом еженеделки, пропускал всего дней 5 от силы, 3 конта за 20 заданок маячили и ночью снились. Это каждый день 7 дней в неделю надо было выполнять все три заданки чтоб каждую неделю брать 6 контиков. Теперь вы мне предлагаете, то же самое  делать за 3? Неее я танки конечно не брошу, но теперь буду как в ТХ, зашёл один бой сыграл чтоб рейтинг поднять, забрал крисики с телепорта и всё. Так и тут буду заходить на пару боёв. А недельные контейнеры лучше бы так и оставались в голове геймдизов и вовсе не появлялись на свет.

ха!) всё точно как у меня! Да, в последнее время тоже играл дольше обычного - вошёл во вкус))

Так что, спасибо что урезали призовой фонд - хоть отдохну от ЕЗ,их теперь просто принципиально делать не буду - ибо это не награда - 1-2 конта в неделю, а какая-то жалкая подачка... не, реально, оно того не стоит, напрягаться  неделю с ЗД, а получить в результате 1-2 конта а там - 125 мин, которых у тебя и так за 10 000 уже перевалило...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, A_T_O_C сказал:

ха!) всё точно как у меня! Да, в последнее время тоже играл дольше обычного - вошёл во вкус))

Так что, спасибо что урезали призовой фонд - хоть отдохну от ЕЗ,их теперь просто принципиально делать не буду - ибо это не награда - 1-2 конта в неделю, а какая-то жалкая подачка... не, реально, оно того не стоит, напрягаться  неделю с ЗД, а получить в результате 1-2 конта а там - 125 мин, которых у тебя и так за 10 000 уже перевалило...

я только что открыл 3 контика с заданок, видимо псоледние в ближайшем будущем. а там 2 раза по 10к крисиков и кто бы мог подумать... 125 мин =)

тоже нара перевалила за 10к всего, только аптеки и заканчиваются =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне осталось ещё 8 заданок и получу 3 конта. Если завтра 3 исправят на 1, посмеюсь от души и забуду про заданки, буду выполнять только те, за которые дают крисики. Т.е. буду заходить и раз в день менять бесплатно заданку, пока в награде не будет крисиков, как только наберу все три заданки с крисиками, сяду и выполню их =)

зато теперь не будет всей этой тягомотины в моей жизни, когда ночью просыпаешься в холодном поту и осознаёшь что до рестарта осталось пару  часов а заданки ты не выполнил. Наконец-то СВОБОДА!

Изменено пользователем BoLeslavkin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я сегодня мог бы доделать ежедневные задания и получить 3 контейнера которые я две недели делал, но благодаря вашему обновлению я получу 1.
Ненавижу разрабов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25098679.jpg

Пффффф! Себе оставьте эти контейнеры вместе с заданками, теперь тупо буду играть, а если что-то и получу, будет приятным бонусом. Больше не будет утомительных, ежедневных выполнений этих заданок, ффуууххх отмучился.

25098602.jpg

т.е. Вы просто снизили лечение у изи в два раза ивсё? это всё до чего вы додумались? Типа хочешь лечить ставь устройство и "будет как прежде" =) бугагагагашеньки бугагага. Только вот урон снизится в два раза. А вот ели хочешь убивать, то лучше взять Жигу чем это дерьмо, уж извините.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну зачем было трогать еженедельки, ЗАЧЕМ?! Теперь смысла играть нет(

Изменено пользователем 3aJluB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, nevea сказал:

Зачем увеличили еженедельные контейнеры? Из обычных итак почти всегда мины падают...

Ну так, а теперь всегда будет падать кристальный приз и пакет нары, так же лучше мин вроде.

И ты забудешь о этих ненавистных минах из обычных контов!

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Объясните пож-та,почему вы твинс опустили ниже плинтуса??? 

На картинке с ОБНОВЛЕНИЕМ увидела родную пушку,ну думаю-вспомнили и про  настоящую ЛЕГЕНДУ!!! все пушек,а НЕТ!

Нет у вас совести.

Поделиться сообщением

19 минут назад, BoLeslavkin сказал:

Пффффф! Себе оставьте эти контейнеры вместе с заданками, теперь тупо буду играть, а если что-то и получу, будет приятным бонусом. Больше не будет утомительных, ежедневных выполнений этих заданок, ффуууххх отмучился.

Так изначально нужно было просто играть, в удовольствие, не?

Только что, lada552288 сказал:

Объясните пож-та,почему вы твинс опустили ниже плинтуса???

Его же даже не тронули o.O

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Один вопрос, накой?

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изида

Здесь сразу несколько изменений, причём не только в ТТХ пушки:

• снижено лечение — почти в 2 раза на всех модификациях;
  • устройство «Нанороботы поддержки» теперь увеличивает лечение на 100% вместо 25%;
  • время лечения увеличено на 2,5 секунды;
  • время атаки увеличено на 1 секунду;
  • за лечение союзников теперь начисляется 15 очков вместо прежних 10.

Таким образом, акцент на атакующих способностях пушки стал ещё более выражен. А вот лечение само по себе теперь скорее сопутствующая функция, хотя вы можете по-прежнему успешно зарабатывать очки, подлечивая союзников.

Если же вам всё-таки нужна Изида-лекарь, поможет устройство «Нанороботы поддержки».

Ну вот и изиду испортили... Походу танками скоро будут править ВулканоВики.

15 минут назад, DeviL74 сказал:

И ты забудешь о этих минах из обычных контах!

Звучит как угроза:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kate_Ostin сказал:

Я сегодня мог бы доделать ежедневные задания и получить 3 контейнера которые я две недели делал, но благодаря вашему обновлению я получу 1.
Ненавижу разрабов.

Я тоже считаю что обновление такое себе. лично мне ТО сейчас напоминает Титаник... так, к слову..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BOLK_13 сказал:

Звучит как угроза:D

Да забавно просто, сколько тут народу писало о мусорности этих самых обычных контов, но как возмущаются, когда их забрали.

В общем-то в игре и так халявы валом, в тех же заданках, если выполнять все ежедневно, то грантированно можно получить кучу кри (если пользоваться бесплатной сменой в мобильной версии):

(1 050+2 100+3 150)*7=44 100 с самих заданий + 18 000 с недельных

Т.е. (на легенде) еженедельно можно получать 62 100 кри просто выполняя задания, да тут ни контов, ни челленджей не нужно, халявы тьма просто.

+3 обычных конта и собственно сами фонды. В итоге 80к кри будет падать как нефик делать :ph34r:

Оно в принципе и раньше падало на 10к меньше, но о хорошем на форуме говорить не принято.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BOLK_13 сказал:

Я тоже считаю что обновление такое себе. лично мне ТО сейчас напоминает Титаник... так, к слову..

А вообще, изиду в очередной раз занерфили просто в хлам, коим она и стала в гараже, но об этом тут почти и не кричат.

Зато конты.. Трагедия.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Зря контейнеры тронули. Раньше хоть стимул был поиграть немного утром и вечером. Теперь по барабану эти еженедельные задания. Значат и играть буду реже--так, от скуки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nurzan1981 сказал:

админы урежте плиз еще крисы получаемые за бо в мм боях за бой получаеш без премки гдето 250 кристалов хотелось бы 100 получить

и вообще уберите эти контейнеры ,достали уже 10ки тысяч ваших ускорений и мин ,кучи никчемной краски. Вместо  голдов сбрасывайте  лучше бочки для соления этих подачек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

А вообще, изиду в очередной раз занерфили просто в хлам, коим она и стала в гараже, но об этом тут почти и не кричат.

Зато конты.. Трагедия.. :ph34r:

Я посмотрел на свою изиду, могу сказать только то что пожалуй не буду ничего в ней менять (покупать устройства), но конечно задержка перед атакой и лечением вымораживает(

Поделиться сообщением

2 часа назад, BoLeslavkin сказал:

поддерживаю. Новички даже и не знают, что когда-то не было микропрокачек. Ты уже на майоре покупал дикорелю, прокачивался на м3, покупал краску с подходящими тебе резистами типа Тины или Зевса и шёл воевать. Вот тогда не было никакой разницы кто ты, мегадонатер, нищеброд или нубокраб. Всё решал только скилл и голова на плечах или её отсутствие. Я на дикореле м3 с Электрой нОгибал тогдашних донатеров с крутыми пушками и красками. Теперь игрой рулят мегадонатеры. Это точно изменения не к лучшему =)

скажем, не с майора, а с двух ромбов, не с резистами, а без, не в тине, а в роджере, не на дикобразе, а на хорьке - только появился. красота.

Поделиться сообщением

друзья пускай делают что хотят но уверяю вас максимум год полтора они будут между собой играть , потому что игроки с России потихоньку будут отсеиватся уже начинают я тоже например буду заходить раз в три недели или в месяц чисто посмеяться а уж покупать у них и тратить деньги за ХЛАМ я извиняюсь скоро разрабы меж собой будут рубится и пусть себе они нерфят , усиливают что хотят то и делают они не понимают вернее понимают но ………. что мы им забиваем карманы мы кормим их семья  мы даем им заработать но видимо они уже зажрались так что призываю вас ничего у них   в  предь не покупать кто и хочет играть пусть играет как есть и на чем есть пока мы не перестанем их финансировать будем плясать под их дудку а когда кормушка захлопнется тогда они подумают тысячу раз прежде чем нерфить либо испортить то что игрок копил можно сказать месяцами или купил за реальные деньги ну например как я подумайте друзья над этим лучшего решение вы не найдете уверяю вас , они будут портить до тех пор пока все не превратят в натуральный никому не нужный хлам и это не последний нерф попомните мои слова 

Изменено пользователем dzek777
ошибка

Поделиться сообщением

ура.довыполнил 20дневных заданок.получил 1 конт-125 мин,теперь их у меня 28156..,даже не знаю смеяться?или как?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleks88888 сказал:

Только-только немного приподнялись в плане онлайна, введя в игру немножко плюшек для игроков, как тут же вновь в игру включилась "пятая" колонна и всё пофиксила! Ну что ж, ждём снова откат к 20к онлайна. И куда только смотрят "хозяева" игры? И хочется, очень хочется узреть автора нововведений! Автора в студию!!!!! И орден ссутолого ему во всю грудь. И лопатой ему, лопатой по фейсу!!!

Хозяева игры все видят в розовом цвете))Смотри,сделали обновление которое мягко говоря.....не очень,но в этот же день,дали всем премку на сутки,добить челендж)))как думаешь онлайн упадет?или разработчики получат премию к зарплате,ведь к гадалке не ходи,все попрутся поднимать онлайн,ну или добивать себе няшек(естественно) так что думайте сами, решайте сами,играть или не играть))))

Поделиться сообщением

Мне даже за 6 контов было лень париться. Теперь можно с чистой совестью забить на заданки!

Поделиться сообщением

9 часов назад, kasatik9 сказал:

А с чего это "зря -сильно сильно"?

Мне  интересно,онлайн понижался   из за контейнеров с 2013 года?

Как  я помню с 2010 не было   никаких ящиков до определенного  времени, а онлайн стоял стабильно  тогда высокий..И не ныли о том, что ящики нужны. Даже, когда убрали падающие кристаллы, ушли те детки, которые  откровенный балласт. И пользу в битвах не приносили и не донатили.

....

А того это, что если рак Вася готов проводить в игре Н часов выполняя ЕЗ из за 6 коробок, то вряд ли он будет проводить в игре те же Н часов из за 3.

Я фиг знает из за чего понижался онлин с 2013. Я так же фиг знает че понижение онлина без коробок должно доказать. Он (онлин) спокойно себе может упасть из за нерфа призов.

...

Еще раз, многие осуждают  ММ из за мультов и саботажников  и тд .

Так вот, я больше чем уверен, что 90% те,кто пишет:

" я не буду играть если не дадут 6 ящиков"

" я ради ящиков заходил  в бой" 

" как теперь без ящиков играть"

и есть мульты,балласт в команде.

....

В игре на самом деле очень мало нагибаторов и тащиров. Те кто типа балласт они просто в свою игру играют. В выполни ЕЗ, пообщайся в чате, подожди голд. Да, для них нерф контов - трагедия. И Рак вместо того шоб нерфить конты и обижать деток, лучше  б рейтинговые бои запустил для нагибаторов и тащеров.

...

А если  нет,  не думаю, что  большая трагедия для меня лично и многих. 

Щитово только для тебя лично) Нафиг ты этих "многих" приплел?) Ты их считал что ли?)

Поделиться сообщением

ну, думаю, половлю с неба за повышенные ящики...конты также падают: сначала "дракон", затем "хвоя".

чешуя, короче.

Поделиться сообщением

вот уважаемая администрация поймите меня правильно,я потратился на ваши новаявленые уст-ва теперь вы решили их порезать тогда и компенсацию делайте не в виде ваших невидемых скидок и день према так как я не верну своё я играю за сутки не болие 4-5часов,плюс в бой закидывает на последние минуты ну если даже и удается зайти сразу то фонд всеравно ничтожный в ММ.так что же получается это чистый воды обман?!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...