Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, DeviL74 сказал:

За меня тоже словечно замолви, а то больше 25к не вытаскивал :rolleyes:

Наверное поэтому рокировка контов меня вполне устраивает :ph34r:

Зато меня не устраивает.Я вытаскивала из контейнеров и 100к ,и 300к ,и миллион.

Поделиться сообщением

7 часов назад, SevenFingers сказал:

Щ-щедрость).

Хрен редьки не слаще - везде по сути никчемные краски и нара в основном

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

1 час назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

"о бедной рели замолвите слово"   убили классическую пушку... НИ ОДИН дрон к ней не подходит... только 1 устройство подходило, и то подрезали.

Вы когда релю последний раз видели на 1 месте?

Могу 50 скринов тебе кинуть, где я на Рельсе рву все командные режимы в ММ, lol

Поделиться сообщением

Чувствую себя терпилолой. Говорить о том что все пушки/устройства которые выпускают делают имбовыми в первое время только для того что бы игроки побольше потратили денег, а потом нерфите их с целью "баланса" наверное уже не стоит, и так всем это понятно.

О чем говорить, если за 3 года онлайн игры упал с 90000~110000 вечером до 25000~30000? Вот вам и результат работы всех чудил которые рулят танчиками)

где тут можно дизлайк поставить? А, тоже нельзя. Убрали что бы игроки не видели то как другие реагируют на все эти ваши чудо обновы?))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

ЗАГНОБИЛИ ИЗИДКУ ((( А КАДА ТО ТАКАЯ  ПРЫТКАЯ ПУХА БЫЛА  ПОЛ ЖИЗНИ ТАНК С ИЗИДОЙ ПРОЖИЛ А ПОЛ ЖИЗНИ С ОСТАЛЬНЫМИ ВСЕМИ ПУШКАМИ. СЕЙЧАС ЕЙ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ А ПОСЛЕ ЭТИХ ОБНОВ ВООБЩЕ ПОХОЖЕ ПРО НЕЕ ЗАБУДУ(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pampers сказал:

эй разрабы а с вулканом всё в порядке? ничего менять не следует?

его и так порезали , раскрутку стволов увеличили ,а противник не дремлет(пока ствол выходит на боевой режим половина хп на мамонте с бронёй как **** сдуло) Что мало? Давайте вообще раскручивать половину раунда, а половину стоять и гореть. Норм? Вулкан не грабельной пушкой стал , не считая устройств к нему , они хоть как-то помогают уму выжить в нелёгких буднях ТО.

Изменено пользователем k686xk71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не качайте имбу,его порежут 100% когда то. Я помню старие времена когда шафт нагыбал где то год или полгода долго,когда купил его порезали через 2 неделъ,и так всегда будет. 

Нужно иметъ фулл м4 гараж .

Изменено пользователем paroxism

Поделиться сообщением

1 час назад, 52pomdge сказал:

Может но не выпадает ! Весь форум был завален до сегоднешнего дня такими сообщениями !!! 

А теперь типо лучше станет? К тому же, одним форумом нельзя посчитать вероятность выпадения в контейнерах. Не все игроки заходят на форум, и не все даже в чате общаются..

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Мне 100 к. крисов выпало ОДИН раз. 25 не помню, если и было, максимум 1 раз. по 10 к. было пару раз, ну максимум 3. За ВСЕ время. А 3 недельных контейнера - гарантированных 9к. крисов КАЖДУЮ неделю.  Теперь будет 6 недельных - 18к. гарантированных крисов за здорово живешь. И эти люди еще жалуются. 

Спасибо - но я отдаю свой голос в пользу КОНТЕЙНЕРОВ стандартных. а не недельных... 

Мне 100 к не выпадало, зато 25 походу чаще было, чем у тебя..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, whitetigern сказал:

:Dмобильной версией обновляются все задания бесплатно, кроме первого еженедельного

Слишком много плюшек мобильной версии...

Читал, что там еще и конты просто так дают - за рекламу.. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Почему? Ведь ты сам пишешь, что с них только броня с нитрой падали, а с недельных контов стабильно и гарантированно падает куда больше описанного тобой :D

Логика, ты где!?

не тебе логику искать, рога, ты очень плохо подумал, старый софист: с тем количеством нары на руках у ЦА, которое есть (ты можешь, быть феноменом, у которого звенят, конечно, что дела не меняет), ею можно вообще пренебречь, а в контах могут выпасть киты батареек или, скажем, 25к+, все-таки - могут, и иногда - выпадают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Помню заявление, когда вводили новую систему ЕЗ "Задания будут сложнее, но и приз- больше". Как теперь это в ВБ прокомментируете? Коронной фразой "Нам очень жаль" или "Придётся привыкнуть"?

неа... другой коронной фразой: "не нравится - не играйте"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Изменения баланса разнообразят игру (чтоб не умереть от скуки).........хотя мне и так пофиг, я сижу в форматках :) Насчет контейнеров - их же дают и за челленджи тоже, вот и урезали... но тогда бы повысили шанс выпадения контейнера вместо голда, когда закончатся челленджи :)

Изменено пользователем RlVAL_PRO

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

"Немного"?В два раза порезать шансы получения премок и пакетов кри в 100к,300к и 1кк-это немного??Хоть они редко выпадали,но ВЫПАДАЛИ!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали в неделю по 4 контейнера, как раньше. Хоть  можно было делать по  1 заданке в день.А щяс делать 3 заданки в день ради 6 не нужных ящиков и3 контейнеров?? Вообще полный бредд.. С каждым днём всё хуже и хуже.. Лучше бы с читерами боролись а не резали пушки..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Music.My.Life сказал:

Лучше бы сделали в неделю по 4 контейнера, как раньше. Хоть  можно было делать по  1 заданке в день.А щяс делать 3 заданки в день ради 6 не нужных ящиков и3 контейнеров?? Вообще полный бредд.. 

"Уникальная" легенда, ты согласна(ен) чтобы тебе  дарили просто так+3  контейнера но  играть в танки не будешь?)

Просто понять логику хочу этого феномена.

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tankion.online.com сказал:

А зачем трогать контейнеры ???? Ну все ясно минус игра

Что-то танкисты богатеют - не вкладывая денег. Причина: контейнеры. Урезать их. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ferrari-F-40 сказал:

Вы угараете?3 контейнера в сумме за недельные задания?!Че так много?! Уберите их вообще, они же дисбалансные ,там в основном ХТ  выпадают.

ХТ-мины или ХТ-ускорения , а может ХТ-батарейки , уточните пожалуйста , я не в теме?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Что-то танкисты богатеют - не вкладывая денег. Причина: контейнеры. Урезать их. 

А это, вот такое новое поколение  халявного контингента.

Раньше,  умением побеждать в битве хвастались, а сейчас:

у кого больше  на шарик ящиков 

у кого там лям 

а у кого  там золотые крылышки )

А в игре рак- раком, даже овер не знают как вкл до сих пор.

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, kasatik9 сказал:

"Уникальная" легенда, ты согласна(ен) чтобы тебе  дарили просто так+3  контейнера но  играть в танки не будешь?)

Просто понять логику хочу этого феномена.

Та я и сейчас не  играю.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ROSTOV_76REGION сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ  и так игру убили  до конца то не добивайте с обновой все канец игре 

http://prntscr.com/mbs5kw

:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Music.My.Life сказал:

Та я и сейчас не  играю.

Это отличная новость, меньше раков в игре больше возможностей у адекватных игроков)

Поделиться сообщением

А я сразу не понял лабуду, когда за неделю давали 1 конт недельный, а два простых. Очевидно же, что призы за недели должны быть больше...

Долго же до Перми доходило...

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...