Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

РАЗРАБЫ- И ТАК ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ТАНКОВ ИЗ ЗА ВАШИХ ОБНОВЛЕНИЙ !!! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ ? КАКИЕ 3 КОНТА В НЕДЕЛЮ В КОТОРЫХ ОДНА НАРА И ЖАЛКИЕ КРИСЫ ? ДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ? ЗАЧЕМ ВЫ УБИВАЕТЕ ИГРУ ? ВЫ ТЕРЯЕТЕ ИГРОКОВ !!! ВЫ УБИЛИ ВУЛКАН ОТЛИЧНУЮ ПУШКУ И ВЫ ЕЕ НЕ СДЕЛАЛИ ИГРАБИЛЬНОЙ А ПУШКИ НА КОТОРЫХ ВСЕ НОРМ ВЫ УБИВАЕТЕ ТТХ !!! Я ЛЕТ 8 В ТАНКАХ ИГРАЮ И ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВСЕ БРОСИТЬ !!! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАТЕ ? ЗАЧЕМ ВРЕДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ИГРЕ И НЕ ТОЛЬКО ИГРОКАМ А САМИМ СЕБЕ ? ЗАЧЕМ ВЫ УБИВАЕТЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ?  ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ ЭТИ ТТХ ДА ПОЧТИ ВСЕ НОРМ !!! ПРОСТО ВЫ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТНОСИТЕСЬ К ИГРОКАМ И ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТЕСЬ С ИХ МНЕНИЕМ !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Вот именно, что именно труд должен быть оплачен, причем высококвалифицированный. А когда игра постепенно загибается, игроки уходят, донат снижается, то чья вина? Неужели игроков? :D Нет, это означает некомпетентность разработчиков и их неумение продать свой продукт. Как если бы они стояли на базаре и кричали: "а кому носки? Старые дырявые ношеные носки?" И потом бы обижались, что им не дают денег за такой шикарный товар. Ведь им тоже кушать хочется :rolleyes:

А у Вас что, есть доступ к финансовой отчетности Альтернативы? Игроки уходят... одни уходят, другие приходят. За те немалые годы, что я играю, в целом игра стала лучше. Естественно, не все идеально, что-то нравится больше, что-то совсем не нравится, но глобально игра улучшается. Если не ныть, и не цеплятся за старые привычки, то после любой очередной обновы найдешь приятные стороны игры. Меня больше неадекваты в игре раздражают. чем какие-то недочеты в самой игре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RouzS сказал:

с них и так ничего не падало так их ещё и урезали в двое

Так теперь есть недельные, с них будет стабильно падать :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

но когда есть вероятность, что из-за желания чрезмерного заработка пострадают другие - лучше вовремя остановиться. 

Так то да, но на этом горят абсолютно любые фирмы в любой области народного хозяйства. :) Соблюсти баланс "жадности" и адекватности очень трудно. Но с танками пока вроде все нормально. Хотя, даже если загнутся, то такой исход меня тоже устроит - больше времени свободного будет. :)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Так теперь есть недельные, с них будет стабильно падать :rolleyes:

Ценность коих вызывает серьезные сомнения стремящиеся к 0  

∞ %)

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Хотя, даже если загнутся, то такой исход меня тоже устроит - больше времени свободного будет. :)) 

По моему мнению, все нормально в танках закончилось с приходом в проект известного геймдизайнера. 

А в последнем - я с тобой согласен. :ph34r:

Поделиться сообщением

Дебилизм по Изиде, вообще нет слов. Уникальную в свое время пушку просто кастрировали в какой уже раз,  поставьте "Нанороботы", лечение мы уже скомуниздили, давай еще и урона не будет. Тупость и скудоумие. В бой не зайти пол-часа или выбрасывает - это нормально, зато вот вам очередная тупая обновлялка, встречайте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Ц - ценность

2Qw6B.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

0,5 сек магнуму вернули это хорошо, еще-бы урон для прямого попадания на дальне-средние немного +, было бы ваще супер)  

Изменено пользователем AJIbIE_TPYCbI

Поделиться сообщением

4 часа назад, Octopusys сказал:

Непонятно, как помогать теперь увозить флаги с Изидой, если она не сможет оказать должной помощи:(

Читай внимательно,купил устройство илечи.А изиде вообще надо урон убрать,пусть только лечит)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

....

3) Дуплет. Нужный нерф. Правда, мне кажется, слишком сильный, но это время покажет. И да, не зря я картечь покупал :rolleyes:

....

Насчет сильного нерфа фиг знает. Много дамага за раз все так же осталась, ЛК и СК все так же бо-бо. Ну да завтра поглядим.

А с кейсами прям сильно-сильно зря, лучше б крутили вероятность выпадения годноты. Тут весь онлин держится на выполни ЕЗ - получи коробки - открой коробки "Ну че там?!!!!!! Че там?!!!!!!" -  снова выполни ЕЗ, вдруг в следующих коробках че то годное.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

∞ %)

А чем плохи - 3к. крисов, нара опять же, даже батарейки, кому нужно. Что из простых валится - один раз (недавно) выпало 100к. кри, пару раз по 10к. периодически по 3,5 к. что примерно то же самое, что гарантированные 3к. из контейнера. Нара опять же, но нару и в недельных дают, и в заданках дают. Ну прем из обычных еще иногда (очень редко) падает. Все остальное - краски, эффекты какие-то и прочая шелуха - нафиг не нужны. Так что не вижу проблем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Octopusys сказал:

Непонятно, как помогать теперь увозить флаги с Изидой, если она не сможет оказать должной помощи:(

я живу принципом только изя только вик и при этом у сеня хорошее у/п, но теперь походу буду сидеть в опе с плохим у/п.

пора менять игру видимо:(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А у Вас что, есть доступ к финансовой отчетности Альтернативы? Игроки уходят... одни уходят, другие приходят. За те немалые годы, что я играю, в целом игра стала лучше. Естественно, не все идеально, что-то нравится больше, что-то совсем не нравится, но глобально игра улучшается. Если не ныть, и не цеплятся за старые привычки, то после любой очередной обновы найдешь приятные стороны игры. Меня больше неадекваты в игре раздражают. чем какие-то недочеты в самой игре. 

Логика очень проста: если фин. отчетность ок, значит необходимости в новшествах, которые появляются в диких количествах, нет. Зачем же откручивать голову курочке, несущей золотые яйца? :smile: Но, скорее всего, ситуация обратная и похожа на судорожные попытки нащупать дно.

Ну кто бы сомневался, что игра становится все лучшеЕ и лучшеЕ? Поэтому онлайн проседает? Игроки голосуют ногами, а значит и донат должен уменьшаться.

Ну так если заниматься мазохизмом, то и девальвация рубля тоже благо, не правда ли? :D Лаги тоже в игре приятны, новые же появляются, забавно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Меня вы уже ничем не удивите. Игра всегда в одни ворота --> прибыль разработчиков.

Для оправдания непопулярных мер - сплошное вранье.

Плевать. Перестройку пережили и очередной ребаланс переживем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, BACIIO_LLIAFT сказал:

Без контов невозможно играть не донатя!! Не стреляйте себе в ногу . ПРОШУ !!!

Что-то раньше играли (я, к примеру) а сейчас не возможно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ASSISTANT_X сказал:

Дебилизм по Изиде, вообще нет слов. Уникальную в свое время пушку просто кастрировали в какой уже раз,  поставьте "Нанороботы", лечение мы уже скомуниздили, давай еще и урона не будет. Тупость и скудоумие. В бой не зайти пол-часа или выбрасывает - это нормально, зато вот вам очередная тупая обновлялка, встречайте.

В первый раз, что ли? :D

Занерфили заморозку у фриза - потом предложили её купить в качестве устройства за бабло.

Сделали твинсу самоурон - выпустили в продажу устройство, избавляющее от него.

Да и по другим пушкам наворотили столько всего..

Но пора уже привыкнуть. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ASSISTANT_X сказал:

ну видимо кто-то считал и считает нормальным что вампир-лекарь не вампирит, но теперь... та-даа теперь он ещё и не лечит, но по прежнему он входит в категорию вампир-лекарь. это как купить лошадь на скачки , сделать на неё ставку и за час до начала прострелить ей ногу....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не стал читать кучу сообщений.

По хрену задания и призы. Я получил за 129 рублей (129 руб, Карл!) анимашку-краску и доволен как слон. А до этого они продавала за чуть ли не 2000 рублей анимашки. а тут сразу пропуск и хопа - несколько анимашек. Какое опускалово донатеров на краски-анимашки.

По делу.

1.ИЗИДА - как про изивод, откатавший на ней не один год, немгу понять, чего добиваются разрабы? Это каких нубов надо было выслушать и прислушаться к их фидбеку, чтобы свести как хорошую пушку в ранг ниочемных. Убрали самолечение - подняли урон - ладно, еще терпимо. ввели никчемное устройство наноботов и полного баллона при уничтожении танков противника - совершенно никчемные устройства, которые не выдерживают никакой проверки в бою. Видимо, кому-то ее имбовость сильно напекла одно место, вот и решили понизить ее во всех отношениях. но вынужден признать, что острота борьбы за флаг возрастет в разы.

2. МОЛОТ. Дуплет имба?! Вы смеетесь? В каком месте он имба? Вы меня, текущего молотовода, хотите убедить, что это устр-во имба? Да щас! Если сравнивать с дыханием дракона, то имба именно Дыхание - при столкновении двух молотоводов с не кривыми руками побеждает Дыхание, поскольку перезарядка выстрела у него меньше. Не надо ля-ля.

3. МАГНУМ - надо было не время, а урон снижать. Пушка становится просто имбовой с минами и прокачкой на некоторых картах. Я сам люблю на не поиграть и знаю,о чем говорю. Частенько на м1 успешно вел перестрелку с м2 и м3. Резисты не спасают. Пушки не должны быть имбовыми.

ИМБОВЫМИ должны быть только опытные игроки. Набивание киллов тупо на одном месте - это не опыт, а чушь. Игрок должен учиться маневрировать, применять тактики, планировать игру, а не тупо заходить, молотить минами и покидать игру с золотишком. За стояние на месте должно вообще начисляться в 2-3 раза меньше и очков и крисов. Каждый игрок должен играть.

================

А вот что-то ЖИГУ / ОГНЕМЕТ вы не понижаете в уроне. Я старый жиговод. С этой позиции, меня все устраивает, но как игрока в целом - нет! Пушка слишком имбова с устройством урона 300%. Она способна наделать шороху даже у тех, кто имеет резист в 35 и выше процентов. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Ну так если заниматься мазохизмом, то и девальвация рубля тоже благо, не правда ли?

А для Вас это новость? :D  Сейчас для экономики нашей страны выгоднее иметь слабый рубль. Но у каждой палки два конца, и для рядового россиянина это выходит боком при покупках за границей, или поездках туда. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Lycan said:

2. МОЛОТ. Дуплет имба?! Вы смеетесь? В каком месте он имба? Вы меня, текущего молотовода, хотите убедить, что это устр-во имба? Да щас! Если сравнивать с дыханием дракона, то имба именно Дыхание - при столкновении двух молотоводов с не кривыми руками побеждает Дыхание, поскольку перезарядка выстрела у него меньше. Не надо ля-ля.

:D:D:D

Поделиться сообщением

я как и все считаю что сделали неправильное обновление с контами но я думаю на кнопке основные хоть там что нибудь надеюсь будет но с такими щедрыми разрабами там будет 10 контов 100 % (рофл если что для тупых говорю)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Ищу в списке вулкан с его мерзким альтом и не нахожу его.

Печалька.

крутящемуся на стуле очень жаль 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lycan сказал:

3. МАГНУМ - надо было не время, а урон снижать. Пушка становится просто имбовой с минами и прокачкой на некоторых картах. Я сам люблю на не поиграть и знаю,о чем говорю.

Ну не знаю. У меня в этом гараже только Магнум. Раньше на нем постоянно был на первых местах. Прокачан до максимума моего звания. Потом долго не играл, а затем сделали нерф с перезарядкой. Сейчас играть стало тяжело, мины тоже не спасают. Первые места уже почти не занимаю. Есть какие-то варианты, где с ним можно комфортно играть, но так, чтобы зайти в любой режим и любую битву и быть там на равных - этого нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с контейнерами

перебор верните назад стало очень плохо заходить в игру  иногда бесит что хочется выйти вовсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...