Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Только что, surik333 сказал:

Они прислушиваются к мнeнию игроков?

АХАхахах хороший анекдот. Надо мем сделать и отправить в официальную группу, а то там одни арты, которые уже достали всех....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, surik333 сказал:

Самый короткий анекдот. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, EgorkaKovalenko777 сказал:

Они уменьшат награды с еж.контейнеров в 2 раза и всё, им невыгодно будет, т.к 24 контейнера окупят комплект 1500 нары, а это в 2 раза меньше денюжки на донат в танки. 

Может так и будет, но я не думою, что они сразу это сделают. Может через недельку, месяц.

Поделиться сообщением

Взять те же сервера ММ и ПРО,для сравнения.
В ММ всё идёт нормально,как должно быть
В ПРО - полнейшие рассинхроны,лаги

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 027-000 сказал:

остальное лагает!

Сегодня лагать не будет! Завтра начнутся бесконечные лаги!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Octopusys сказал:

С 2014 года играю, на Изиде примерно с 2015. Помню про вампиризм, тушение танков. Для меня было не так критично удаление этих функций. А вот с сокращением лечения уже у меня вопросы.

Не так критично? ) а что тогда вообще ты о ней знаешь и что ею делал? Её вампиризм был как раз её визитной карточкой  и в 2012 - 2015  на ней "рассекали" тока так _)

А вопросы, если есть - озвучивай, чего стесняешься?_)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, surik333 сказал:

всем побоку мнение

Поделиться сообщением

"Спасибо" за все последние обновления, я уж и не знал как отвязаться от ТО, теперь захожу так посмотреть на обновы и желание поиграть не возникает, спасибо еще раз!!!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

почему когда проводят такие изменения в хор пушек не возв средства потраченные на устройства 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jan1473 сказал:

"Спасибо" за все последние обновления, я уж и не знал как отвязаться от ТО, теперь захожу так посмотреть на обновы и желание поиграть не возникает, спасибо еще раз!!!

в который раз пишешь  это?

Поделиться сообщением

Если б убрали деление на донатов и нет, вопрос в контах отпал бы. Это реальная возможность противостоять в битвах) Вам видно не понять)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не понимаю , разработчики глупые или что то , зачем трогать еженедельные заданки кому нужны это 6 недельных контов , если вы даже топовые призы с контов не даёте , лучше получать награды с контов чем получать 6к кри зачём это надо скажите мне пж 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если же вам всё-таки нужна Изида-лекарь, поможет устройство «Наноботы поддержки».

Вынуждаете покупать устройство? А как же универсальность? 

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Бред. Необходимость выполнять задания стала еще меньше.

Неплохо, господа. Так держать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какого черта??? У грома и так никаких изменений в лучшую сторону, так еще и снижаете урон на дальности. Когда уже что-нибудь новое полезное для него придумаете? Совсем забыли про исконную пушку - обидно.

Поделиться сообщением

Справедливые изменения касаемо пушек Магнум, Шафт, Молот, Страйкер.

Магнум имеет ну очень длительную перезарядку, даже ведя активную игру в битве, с трудом оказываешься в середине таблицы итогового результата команды. Будем смотреть, на сколько изменят ситуацию эти 0,5 секунды, возможно и этого будет мало.

За ускорение перезарядки Шафта тоже "плюс". Теперь будет пушка пошустрее и в связи с этим буду чаще использовать. Это изменение Шафта давно напрашивалось.

Молот - давно пора порезать. Пушка однозначно "перекачана", при том что перед другими пушками имеет несколько преимуществ. Например отсутствие самоурона, не требует особо точного прицеливания, мощнейшая сила удара. И это в совокупности с огромным уроном, можно сказать фатальным зачастую. Я бы продолжал урезать Молот, в плане наносимого урона и особенно порезал силу удара. За Молот разработчикам Лайк, продолжайте урезать этот "пистон".

Со Страйкером не понятно!!! Признают слишком сильным с Ураном и поэтому урежут перезаряд на 10%. Можно сказать изменение ни о чем. Пшик!

С Изидой нужно тоже посмотреть еще, изменение вроде справедливые на первый взгляд.

Поделиться сообщением

спасибо за дополнительно 3 еженедельных контейнеров но убавить 3 обычных контейнеров дизлайк

Поделиться сообщением

Понерфили молот, респект. Со страйкером понятно. Хоть и сам играю на нем, не хочу, но это слишком имбово. Дальше. ЧТо с изидой?) Пушка была задумана как помощник команде, а теперь что? Либо нагибай в дм, либо бери дорогое устройство (для меня-то не проблема, но вот половина рандома не думаю, что купит). А-ля "лайфхак как продать устройство - нерф ттх и ап устройства"))) Дальше. 3 контейнера, серьезно? Тут без комментариев. И последнее. Надеюсь, шоссе хорошо так укоротили, ибо играть там очень скучно, перепикивался постоянно

Изменено пользователем Saratov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 20:17, Shtein сказал:

Вынуждаете покупать устройство? А как же универсальность? 

Бред. Необходимость выполнять задания стала еще меньше.

Неплохо, господа. Так держать

Да.Раньше нары мало давали чтобы бить конты а теперь нары больше дадут но бить уже нечего стало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...