Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну мы предлагаем и другие способы их получения, челленджи и т.д

А можно там гдe нe надо донатить?

Поделиться сообщением

и донат

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Плюс в чат, кто обожает задротить в ТО 24/7 ради пары лишних контейнеров. Ой, я забыл, можно же купить батл-пасс и получать в четыре раза больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Ну, если серьёзно.

Рассмотрим подробно.

Фактически сия обнова заменяет в недельных призах 3 обычных контейнера на 3 недельных, других изменений не имеем.

Считаем:

Моя суммарная награда с 3-х недельных контов: 9 000 кри, 180 комплектов нары + аптеки и батарейки в меньшем количеств.

Можно долго распихивать этот бонус, вычисляя вероятное количество обычных контейнеров, необходимых для его получения, но у меня во всех вариантах получается больше 3-х обрезанных. Так в чём возмущение?

По факту обрезался только шанс получить какую-то "невероятную" плюшку (которые со слов игроков в этой же теме - не падают), если сопоставлять с недельными, то они выгодней обычных. Но никому не нравится получать стабильно 18к кри за недельные задания, всем нужен мифический шанс вытянуть мильЁн (а на деле пачку мин), вместо реально получаемых кри.

Для меня это смешно, а для тебя?

Дело не в этом, что "выцапать пачку ляма", просто я не собираюсь набивать 1500 очков в каком-то ДМ на мульте с легами и прочими завышенными званиями ради какого-то 1 контейнера. Ну и будет у тебя 360 припасов каждую неделю и насколько она тебе хватит ? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Людям,сам процесс открывания нравился.

А я всё-таки склоняюсь к тому, что падало с них что-то. Азартные игры - плохо, разве что холдем раскидать с друзьями :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

За Изиду вообще обидно. Теперь это бесполезный кусок текстуры. Сводить всё к устройству тупо. Убивать на ней такое дело. Досвидули, Изидули.

И смена награды за еженедельные задания. Теперь не будем столько в игре торчать, раньше спать ложиться, на работе хоть концентрация в норме будет. Прям +++

Лучше бы вы корпуса понерфили. Пушки качаете, а они на дырявом корыте крепятся. 

Изменено пользователем Andromeda_Mao
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Octopusys сказал:

Всю танковую жизнь играл на Изиде, и никаких особо страшных обновлений не было с ней. А теперь вот почти в 2 раза убрали лечение, что, как по мне, являлось фишкой пушки.

походу танковая жизнь у тебя чуть больше года:) самое страшное обновление по изе это когда самолечение убрали и все изя ушла на дно,больше на ней не играю:rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А смысл игры у вас только в контейнерах?

Так это единственная вещь, которая подталкивала заходить в ММ. И напомню, что раньше можно было эти 3 несчастных конта получить на 4 неделе, выполнив СЕМЬ заданий, а не 20

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Дело не в этом, что "выцапать пачку ляма", просто я не собираюсь набивать 1500 очков в каком-то ДМ на мульте с легами и прочими завышенными званиями ради какого-то 1 контейнера. Ну и будет у тебя 360 припасов каждую неделю и насколько она тебе хватит ? 

Моей нары мне хватит до конца моей игры в ТО :D

Она растёт в геометрической прогрессии :ph34r:

Поделиться сообщением

Зачем вы контейнеры подрезали? Приличных слов не подобрать

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

И донат на боевой пропуск,донат на премку,на привлечение игроков играть в ваш чмомейкинг,так сделайте челлендж для всех равным,пускай все игроки будут в равных условиях,уравняйте...Или только вооружение балансировать будете за все 9 лет игры? Ребаланс 2.0 ещё введите!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вам не стыдно?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Еженедельные задания ото бессмысленно для мелких деапазонов 6 недельных им не к чему теберь выбить чтото будет очень тежело

Поделиться сообщением

Вы угараете?3 контейнера в сумме за недельные задания?!Че так много?! Уберите их вообще, они же дисбалансные ,там в основном ХТ  выпадают.

Изменено пользователем Ferrari-F-40
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А в чём ещё ? Единственное, на чём мы держались, так это "ЕЗ". 
Будто бы ты зависаешь в битвах 24/7. 
Нет, ты просто выполняешь тут свою работу, при этом получая халявные плюшки. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Смысл не в контейнерах, а в отношении к игрокам! Пока что разработчики делают всё, чтобы выжать как можно больше денег из аудитории, большая часть которой - дети. И они не могут позволить себе покупать контейнеры. 3 контейнера за неделю... Это смешно! С 6 контейнеров в 90% случаях выпадает: мины, нитра, ДД, ДА. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А в чём? Ты действительно думаешь, что мне в кайф ~7 лет играть на одних и тех же корпусах, пушках и картах? Контейнеры были как глоток свежего воздуха, я ещё тогда подумал - слишком щедро для бесплатной игры, и вот, мои опасения подтвердились - нёрф, а-ля "ну чо вы как бомжи, задонатьте нам уже)0"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну мы предлагаем вам способы исправления ваших ошибок , ибо игру вы создаёте не для себя , а для нас , разве я не прав? Но тем не менее вы не прислушиваетесь к игрокам , поэтому у вас становится все меньше и меньше онлайна , и вы из этих трёх с половиной землекопов пытаетесь выдавить последние копейки , а иначе против донатеров на бригадирах с М4 против твоего М2 не выстоять 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А может стоит пересмотреть содержимое обычных контейнеров, раз их выделяют в некую "редкость". Получать с них 125 мин не айс :D

В контексте данного обновления это было бы очень даже к месту.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4ALLIKA_4A9l сказал:

F.O.R.T.U.N

хортуна бес контов люди потеряю смысл качаться ведь к ним привыкли а их урезали 

Поделиться сообщением

Только что, BMW_M_Performance сказал:

выжать как можно больше денег из аудитории, большая часть которой - дети. И они не могут позволить себе покупать контейнеры.

В корне неверная мысль. Как раз-таки на неокрепшие умы и рассчитан данный нёрф. Теперь в школах будет ещё больше голодных младшеклассников, купивших себе парочку контейнеров заместо булочки на завтрак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Моей нары мне хватит до конца моей игры в ТО :D

Она растёт в геометрической прогрессии :ph34r:

Конечно, хватит, на месяц игры нары много не надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...