Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

С контейнеров и так, кроме мин ничего не падало, так вы их ещё вполовину урезали... Ну чтобы так по-свински относиться к игрокам, которые сидят в этой "игре" и набивают эти жалкие 6 контейнеров, в которых выпадает один шлак... И вы их урезаете?! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Изиду испортили окончательно. Лучше бы выпилили эту пушку из игры, зачем нужна новая  изида. За ап шафта спасибо. Играл в ДМ. За 8 минут подстрелил из ведра только 3. Ведро было малоиграбельным. Однако одновременно испортили карту Шоссе где этим шафтом можно играть. Из контейнеров выпадала одна гадость, так что мне всё равно. Как не делал задания без кристального приза так и не буду. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А смысл игры у вас только в контейнерах?

ДА!
Мне интересны новые выстрелы и краски, премиум аккаунты, голды! Только контейнеры мне вернули желание играть в танки.

Изменено пользователем Kate_Ostin
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Эмммм.... Пересмотрите свой же видеоблог! там сказано, что теперь в 2 раза больше контейнеров, но в 2 раза сложнее. Окей, танкисты это приняли, но теперь вы уменьшаете кол-во контов, но не уменьшаете сложности!? что блин!? ВЕРНИТЕ КОЛ-ВО КОНТОВ НАЗАД!!!!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Контейнеры - это часть игры. Их и так сложно заработать, так теперь вы их еще режете. Тогда хоть повысьте шанс выпадения чего то годного

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Зачем вы кувалду пофиксили !!??Контейнеры 3 штуки сделали , ведь обычный игрок мог потягаться с донатером с вещами которые ему выпали ,а теперь донатеры будут просто уничтожать обычных игроков что очень обидно((((((((((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А смысл игры в eд контeнирах? Или в донатe?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да что вам непонятного, слишком много у народа появилось красок и цветов на выстрелы, стали промелькивать хт почаще, зачем покупать конты когда и так подсыпает с еженедельных, по чуть помаленьку но подсыпает, перестали покупать контейнеры, денюжек и мало что непонятного то? не заметили как они последние дни кричали не забудьте взять боевой пропуск кто не взял... жука у них купила 1800 вместо 5000 на которые они рассчитывали, в общем все дело ребята в деньгах, вот вам и все ответы на ваши вопросы...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, BMW_M_Performance сказал:

С контейнеров и так, кроме мин ничего не падало, так вы их ещё вполовину урезали... Ну чтобы так по-свински относиться к игрокам, которые сидят в этой "игре" и набивают эти жалкие 6 контейнеров, в которых выпадает один шлак... И вы их урезаете?! 

Ну тут вы зря ) даже на форуме частенько игроки выкладывают скриншоты с красками, выстрелами и ХТшками

Поделиться сообщением

нормальный такой байт упароться в челенджи ради контейнеров, отобрав у игрока недельные 6 контейнеров... только запомните - жадность пораждает бедность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было 6 контейнеров из которых выпадали как ништяки,так и бесполезная фигня,НО так как их было 6,то за такое количество контейнеров что-то хорошее да выпадет. Теперь же недельные контейнеры с говорящим названием НЕ ДЕЛЬНЫЕ, в которых немного кристаллов, немного припасов,но из них никогда не выпадет нехилый пак тех же кристаллов или припасов, годная красочка или прем. Спасибо, + в копилочку нежелания играть

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Какой-то ужас . Так контейнеры отняли , изиду пофиксили , зато магнумы и шавты нагибать начнут. Супер , но не знаю чем вам контейнеры не понравились . Теперь нет смысла мисии выполнять 

Поделиться сообщением

Только что, surik333 сказал:

Мнe выпадаeт как минимум 1 раз 10к кри и по 125-150 нары это большe чeм твои нeдeльки

А мне не выпадает, а значит недельки больше :D

З.Ы. Где же тебе по 150 нары выпадает :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Спасибо. Наконец-то перестану заходить в игру каждый день.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Изиду я давно забросила, у нее нет урона бить противников, против молота, жиги, фриза она бесполезна, другие пушки убивают перед тем как доедешь, только при наличии  ДД и брони одновременно можно потягаться.  Дуплет зря покупала, с простой перезарядкой устройство бесполезно. Если порезали контейнера то хотя бы уберите нару из них, одни мины и ускорения в них.. счастье когда окрываешь 3 конт и получаешь 250 мин и 125 ускорений. Нет желания делать такие длинные задания и знать что нет шанса получить хоть что то интересное.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Т.е. с обычных контов всё-таки что-то кроме мин и нитр падает? O.o

Людям,сам процесс открывания нравился.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, vfndtq2008_q сказал:

Контейнеры - это часть игры. Их и так сложно заработать, так теперь вы их еще режете. Тогда хоть повысьте шанс выпадения чего то годного

Ну мы предлагаем и другие способы их получения, челленджи и т.д

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вы хотите сказать, что в ММ без нары и на м0 что то можно сделать? Или вы уверены, что без доната можно играть на ровне с донатерами? Вдумайтесь в свои слова.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну тут вы зря ) даже на форуме частенько игроки выкладывают скриншоты с красками, выстрелами и ХТшками

Можете объяснить про молот? что изменится в дуплете, а то не понял?

Поделиться сообщением

Это просто все смешно, хорошо что мой любимый фриз не тронули, хоть этому рад, кажется скоро все пушки будут обладать одной функцией, про измученную изю я уже молчу, скоро может и лечение уберут, но за контейнеры это уже перебор, вот это действие было совсем-совсем зря, и знаете кажется в танках сидят глупые депутаты из Гос-думы которые не понимают наших мучений во время игры и не испытывали этих унижений !

Изменено пользователем RET-Azot

Поделиться сообщением

Как бы игра не разонравилась, с такими то обновлениями , где прямо ярые намеки на "Нам нужно больше доната , поэтому вы будете получать меньше халявных контейнеров" 

48 минут назад, Octopusys сказал:

Привык делать всё сразу, поэтому выбрать что-то одно будет очень сложно. Как бы пушка так не разонравилась.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А мне не выпадает, а значит недельки больше :D

З.Ы. Где же тебе по 150 нары выпадает :ph34r:

Я имeл виду с 1 конта 

Поделиться сообщением

Раз еженедельных контов будет больше а обычных меньше тогда уберите с обычных контов нару ее и так в эженедельных дают) только они этого не сделают!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...