Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, SevenFingers сказал:

Лайк однозначно %)

Ну и где твой лайк? Будешь первым))

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, KIBORG-KILL-KILL сказал:

я вот не понимаю,вы как тестируете игру???там не до тестеры или как??Вы понимаете что бьёте по корману танкистам и я объясню как..вышло устройство,которое вы так долго тестили,разрабатывали и вот оно вышло,оно гнет,его на покупали,потратили кто то деньги кто то кристалы,которые щас не так просто заработать,а тут фиксанули и всё...А теперь она мне не нравиться и как быть ?вы мне кри вернете или деньги со временем?нет..задумайтесь чтоб купленное вооружение можно было продавать или задумайтесь над сменой тестеров,что по мне то не красиво обдирать школьников студентов и просто людей...и с контейнерами и то подрезали..жесть..мало того что там одни мины и ускорения,так еще их и уменьшили...

жесть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Магнум

Время перезарядки немного сокращено на всех модификациях, кроме М0. Для полностью улучшенного М3, например, перезарядка будет занимать 3 секунды вместо 3,5.

Плюс, после последнего нерфа играть на этой пушке стало немного некомфортно именно из-за долгой перезарядки.

Шафт

Ускорено восполнение баллона после снайперского выстрела. Зарядка будет занимать на 1 секунду меньше времени на всех модификациях.

Да вроде и сейчас нормально. 

Молот

Саму пушку мы не трогали — изменения коснулись устройства «Дуплет». Теперь оно не будет давать бонус к скорости перезарядки обоймы. Быстрый двойной выстрел, тем не менее, остался неизменным.

Хорошо хоть сам двойной выстрел не тронули, а перезарядка - переживём.

Изида

Здесь сразу несколько изменений, причём не только в ТТХ пушки:

• снижено лечение — почти в 2 раза на всех модификациях;
  • устройство «Наноботы поддержки» теперь увеличивает лечение на 100% вместо 25%;
  • время лечения увеличено на 2,5 секунды;
  • время атаки увеличено на 1 секунду;
  • за лечение союзников теперь начисляется 15 очков вместо прежних 10.

В целом плюс, т. к. паровозы из изид уже порядком надоели, правда надо еще будет посмотреть, как пушка будет вести себя с устройством.

В очередной раз предлагаю запретить одной изиде лечить другую, это будет наиболее правильно. 

Страйкер

Устройство «Уран» было признано слишком сильным. Теперь Страйкер с этим устройством перезаряжается между выстрелами на 10% медленнее. Других изменений нет.

Поглядим, пока не очень понятно как оно будет. 

Гром

Немного изменено ставшее в последнее время популярным устройство «Снаряды “Кувалда”»: штраф на дальность полного поражения увеличен с 90% до 95%. Это значит, что вам нужно находиться ещё ближе к противнику, чтобы наносить больше урона.

Так и думал, что нерф будет именно таким))   Пойдёт.

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

А вот это зря. Вот если бы в обычных контейнерах за недельные ЕЗ был немного увеличен шанс на выпадение чего-нибудь стоящего, то тогда ладно, а так - бред. 

Карта Шоссе (матчмейкинг)

Уменьшена длина карты. Изменения сделали карту более играбельной для любителей ближнего и среднего боя.

Зачем постоянно перерабатывать эти две убогие карты, Шоссе и Бойню? Куда проще будет убрать их из ММ совсем и добавить что-нибудь другое вместо них, тот же Трек например.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, killjet сказал:

С ЕЗ - это просто ещё один нерф заработка игроков. я мог оправдать новые заданки тем, что можно получать в неделю не 6 контов потея, а 9 за две недели не особо напрягаясь (растягивая последнюю долгую заданку). что же теперь? у мелких званок сильно упадёт заработок. да и у больших тоже. недельные конты никак не могут заменить обычные.

Т.е. с обычных контов всё-таки что-то кроме мин и нитр падает? O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пишите ваше мнение о данном обновление в комментариях  к данной теме. 

P.s. Пишите что хотите нам пофиг все равно ничего не изменим, а пока игра жива нужно добить карманы деньгами этих л*охов.

И скажите, я не прав?!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Прикольно так - копишь крисы, копишь на то, что заинтересовало. Покупаешь - бах, через месяц то, что купил уже в помойку только. Жалко идиотов, которые нал вваливают в эту игру. Можно деньги вложит в то, что нравиться, но в этой игре если это делаешь, то получается на короткое время. А жаль.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tigrul_Mega_Killer сказал:

Зато, теперь будем нарку фармить с недельных контейнеров.

Они уменьшат награды с еж.контейнеров в 2 раза и всё, им невыгодно будет, т.к 24 контейнера окупят комплект 1500 нары, а это в 2 раза меньше денюжки на донат в танки. 

Поделиться сообщением

проще говоря: ЕЗ стали бесполезными (лучше было бы если уберут недельные но было бы не 6 а 8 обычных контов) вы этим просто все испортили, и так контейнеры сложно отыскать (раньше, раньше Карл каждый получал в неделю (при выполнении заданий в течении недели) 4 контейнера, 4 карл, а теперь 3).

изида: и вообще зачем я покупал изиду??? честное слово если бы я знал что изида перестанет быть хилом я бы её ни за что не покупал бы. такая хорошая пушка была... я знаю зачем вы все это делаете: донат. донат служет всем: покупай контейнеры если недельных недостаточно, покупай устройство если хочешь ИЗИДУ, а не бессмыслицу. и так подведем итоги: еженедельные задания-уничтожены, изида-выбрышона.зато бл магнум и шафт процветают во всей своей дорогой и донатной красе)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Подкрутите хоть конты в заданках, чтоб хоть что то годное с них выпадало. 125 мин! Какое счастье! А батарейки? Они мне не упёрлись,  у меня даже дронов нет! Ещё подсвечены так красиво, синим цветом! Типа, ценные призы! Щас уйдёт народ с заданок, с ММ, зачем тогда дроны? В челленджах участвовать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

За меня тоже словечно замолви, а то больше 25к не вытаскивал :rolleyes:

Наверное поэтому рокировка контов меня вполне устраивает :ph34r:

Легендам, в теории, это вышло в плюс при условии, что с контейнеров вообще ничего не падало. Но это ведь не так?

А на малых званиях эти недельные контейнеры даже смысла открывать нет.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Т.е. с обычных контов всё-таки что-то кроме мин и нитр падает? O.o

Выключи дурака пожалуйста, уже бесит...

Поделиться сообщением

От нерфа заданок конечно уже не куда не деться... Но предлагаю Вам сделать как было в предыдущий раз. А именно: завершить народу их заданки в т.ч. 10-ЕЗ, и 20-ЕЗ и выдать все призы. И начать всё заново.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Кстати, лично я очень жду в треде нытиков которые постоянно писали "да эти ваши контейнеры никому не нужны, только ютуберы от них воют а по факту выпадает один шлак" :rolleyes:

Уже вроде началось :D

Оказывается что-то всё-таки с них выпадало :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mauor2002peun сказал:

Пишите ваше мнение о данном обновление в комментариях  к данной теме. 

P.s. Пишите что хотите нам пофиг все равно ничего не изменим, а пока игра жива нужно добить карманы деньгами этих л*охов.

И скажите, я не прав?!

прав а толку))нас давно не слышат..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Я уже вижу толпы ликующих игроков! :D

939d7bcbc1aff24963c3c0c6ca618d46.png

http://prntscr.com/mblchp

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем вы изиду испортили еще сильнее?
Я не хочу изидой атаковать и покупать устройство нанороботы в мои планы не входило.
Как всегда с игроками не считаются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

обнова ужас теперь играть в то будет максиммум половина тех кто играл раи этих контов 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опять мудрите, уже и контейнеры урезают. Изида вообще станет слабенькая. Короче говоря чем дальше тем страшнее :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

За меня тоже словечно замолви, а то больше 25к не вытаскивал :rolleyes:

У тебя еще нет своей Пор.. wait, oh sh~

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...