Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Только что, Octopusys сказал:

Всю танковую жизнь играл на Изиде, и никаких особо страшных обновлений не было с ней. А теперь вот почти в 2 раза убрали лечение, что, как по мне, являлось фишкой пушки.

Самолечение тоже когда-то было фишкой этой пушки :)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

19 минут назад, Octopusys сказал:

Всю танковую жизнь играл на Изиде, и никаких особо страшных обновлений не было с ней. А теперь вот почти в 2 раза убрали лечение, что, как по мне, являлось фишкой пушки.

почти перестал играть на изиде,  когда  орех  убрал вампиризм , сделав ее  скучной

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Обновление.. Такое себе.. Всё равно.. НО! Еженедельные задания.. Я конечно понимаю, что теперь можно больше экономить "Недельные контейнеры" и получать так больше припасов, а что по поводу обычных? Шанс будет увеличен хотя-бы "немножечко", чтобы там припасы не выпадали так часто? Ведь в "Недельном" их будет море.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Мдя, лучшее из прошлых изменений опять убрали. Не долго музыка играла, не долго танцевали...

Поделиться сообщением

Только что, dimon4ik сказал:

Спасибо за то что "испортили зд" прощайте.

А чем испортили то?

3 контейнера срезали? Так в них же только мины и нитры :ph34r:

А с недельных +9к кри и нара.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как только появляется в игре пуха которая конкурентна способна эти днорям риководам изеводам и молотоводам ее сразу резать пытаются.Чем помешал вам Страйкер?А вот донную изю опять на лечение повышают.А не жирно ли 15 очков за лечение?Теперь воще с базы нет смысла уходить этим раководам.Сколько просили на оборот очки за лечение понизить чтоб они хотя бы с базы выежали если фонд хотят а ВЫ им наоборот делаете комфортную игру на базе.Неграмму игроков не слушаете и все делаете по своему и некак не хотите признавать что вы тоже можете ошибаться.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Отличео,теперь нет никакого смысла бить ежедневные.Теперь есть смысл только в про играть,Годная обнова.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KAXARIK сказал:

Контейнеров фиг и так получаешь, а тут ещё и урезают количество, мдэээ товарищи, совсем вы уже там...
Про баланс, просто промолчу, это ужас...
Про дроны можно уж было и не писать, спам
Вы бы лучше больше карт в ММ добавили, а не урезали карту, смысл этого урезания, скажите пожалуйста!

про то, что в ММ надо больше карт добавить - жирнейший плюс.

Больше половины карт вообще не создаются!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Кстати, лично я очень жду в треде нытиков которые постоянно писали "да эти ваши контейнеры никому не нужны, только ютуберы от них воют а по факту выпадает один шлак" :rolleyes:

прошла челлендж с новобранца... что выпало? Краска Коста Рика, всю жизнь о ней мечтала, так и не сыграла в ней ни одного боя, боюсь поцарапают, такая ценная.

Расходка, расходка и еще расходка, несколько контов с 3500 кри и Сакура. Это же очень крутые призы, правда?

А, кстати, почему вы не играете в краске "Португалия" (Наиграно часов... 0;  Получено опыта... 0)

она ведь такая крутая?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Премка за бабло, смена ника за бабло, контейнеры за бабло, боевой пропуск за бабло --- нафига нужны крисаталы!!!

Должно быть все за кристалы!!! А кто не может заработать КРИСТАЛЫ то только они за БАБЛО!!!

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Про пушки... Грому надо не дальность резать, а скорострельность, пушка масс урон наносит, а не долбит в 1 врага как смок! Твинсу добавить больше % соотношения наносимого и получаемого урона от сплэша, больше хардкора для твиноводов! Изида ну такое себе, от огнемета даже с половиной хп изида не спасает иногда снимая горение т.к. не хватает времени, или увеличивайте лечение или ускоряйте снятие горения т.к. заморозка снимается и огнеметом и изидой быстро. Страйкеру с таким устройством надо не перезарядку резать, а урон убавлять не на 50% конечно, но надо убавить потому что число и качество разные вещи! Обрезание молота теперь у любого легкого корпуса есть шанс выжить при встрече 1 на 1 и убить молота в 1-2 секунды, усложнение жизни...Магнум радостное обновление, но лучше бы снизили гравитационное воздействие на снаряд или подняли % сплеша. Обрезание карты было лишним, мне на любом корпусе хватало времени спокойно доехать до врага даже при том что у того толпа шафтов и рельс. Новые карты в ММ требуются срочно т.к. играть на многих просто мучение из-за кривых текстур у стенок, домов, мостов и даже земли, корпус на ровном месте цепляется за текстуру и тормозит или вовсе уносит в сторону, а это господа время в пустую.

Контейнеры... уберите краски, эффекты выстрелов и скины в отдельные контейнеры тогда все успокоятся, а если обрезать нашу добычу мин, нитры и крисов с обычных контов, то тогда снова ждите ухода многих игроков.

Изменено пользователем Supuvoy_nabor
Доработка.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну испортили игру всё я не буду играть в танки я заработал 6 контейнеров за неделю а сейчас 3 всё не буду играть пока не будет 6 контейнеров или больше и моих друзей буду сказать они тоже не хотят играть уже 27 играков не будут играть пж если хотите чтобы мы играли пусть будет 6 контейнеров 3 еженедельный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, FaIIen сказал:

2) Выполнять еженедельные задания теперь смысла вообще нет!! Из контейнеров и так ничего не падает, кроме брони с нитрой (иногда 3500 кристаллов), теперь же, будет еще хуже.. А эти ваши "еженедельные контейнеры" вообще ненужный хлам.

Почему? Ведь ты сам пишешь, что с них только броня с нитрой падали, а с недельных контов стабильно и гарантированно падает куда больше описанного тобой :D

Логика, ты где!?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Octopusys сказал:

Привык делать всё сразу, поэтому выбрать что-то одно будет очень сложно. Как бы пушка так не разонравилась.

ТО уже не игра ,а печалька .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ляяя, задания и так Х выполнишь с такой командой и такими рангами, так теперь сундуков в 2ое меньше, ахринеть просто.

Тогда сложность ЕЗ тоже меняйте.

Я вообще не понимаю в чём смысл вашего недоработанного ММ. Касим твердил в видеоблоге, мол: "Когда были списки, сильные заходили и добивали слабых", а сейчас что, Касим ? в ММ всё думаешь так зашибись ? Верните лучше список битв обратно, затолкайте свой ММ куда подальше и не вытаскивайте. Ваш проект не создан под ММ. Надо было после РБ его делать. Мне гораздо проще было играть со списком, заходить за слабых и тягать битву, а не сейчас, игра б... 1 против 8ых. 

• Нравится 13

Поделиться сообщением

В данный момент у многих висят задания с 3-мя недельными и 6-ю обычными контейнерами.
Вопрос: изменятся ли завтра призы в еженедельных заданиях, которые были недоделаны?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...