Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные!

Рекомендованные сообщения

Скидки и " бонусы" , это конечно прикрыть обновления, но они настолько никудышные, что реально лучше в деревне на воздухе, чем дома за компом!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Это вообще в честь чего? Чтобы задобрить недовольство от очередной обновы?

Очередная подачка в честь обновы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, wowa12 сказал:

Очередная подачка в честь обновы

Так  а  что  ты  хотел..ты  в  игре -согласен ? играешь ?..Задай себе  вопрос -как  им (разрабам)  игру усорвшенствовать ?Бесплатно ?  Ты  в школу ходишь (за  тебя  мамы с папами платят-за  школьную  форму ?)   ...вот  видишь  и  этим  людям  надо  зарабатывать  на  хлеб..Ребятишки  не  плачьте-  в     нашей  жизни  нет  ничего  на  халяву..Если  вы  повзрослели- вы  даже  за  униивер  платите...Увы ,Союз   кончился ...Надо  всем  монеты  на  хлеб  иметь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зделайте прошу как раньше комплекты по 2 Хт в каждоом а то все нормальные донатеры закупились по норм а мы новички теперть не можем слава богу что выбил челендж на 2 хт а так бы был без хт ваще а я его долго ждал особено Хоре реля ХТ  хотелось-бы

Поделиться сообщением

ЖМОТЫ !!

На премиум не только вторая строчка челленджа не дается, но и первая не удваивается!!!

Двойные фонды практически не заметны. 0 умножить на 2 будет 0. (Даже на первом месте победившей команды)

Голды только игроки из азарта сами бросают.

Только анонс акции - вот он тройной !

Изменено пользователем cheburashka_TO

Поделиться сообщением

Что значит слово Фортуна?)))наверное сидя даже в танке, в неубиваемой броне с мощной пушкой медленно ехать все равно надо уповать на удачу? так смысл удачи этого слова значит в танках в танках?)) Это философия. Но вот ваши распродажи.. дискоууунт.. блин я что иностранные слова изучаю что бы чувствовать себя Про игроком ухххх ..как круто.. Но я не хочу быть псевдокрутым игроком хочу настощия..м как с мечом мастера чувствовать и силу и умения. А скидки и прочее говорить лишь о том. что вся маркетинговая схема разработчиков. это лишь интерес игроков и все.. Было бы много игроков не делали бы такие скидки кажыдй месяц.  Им понравилис челленджи прзадники. .Они хотят составить схему и отдать начальству ггде видно график на повышение доходаd6a225236ceb58fbee007f743271d905.jpg Когда я закидывал деньги , я ждал скидок. но почему то не было а под новый вон целый месяц делают .. Вот и выводы.. народу много, они скидки не сделают .это не выгодно народу мало или прибыль подросла сделают скидичко продолжить, либо с овердрайварами плохо и задабривают. .ммда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это вы такими "крутыми "акциями решили замять обновление?да вы юмористы..:D

1 минуту назад, dumbok сказал:

блин у меня глюки. получил 3 контейнера а в гараже один что делать модератор

ты получил 3 недельных и 1 простой.Недельные-это синие ящички

Поделиться сообщением

15 минут назад, dumbok сказал:

блин у меня глюки. получил 3 контейнера а в гараже один что делать модератор

наверное перепутал обычный контейнер с синим

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shernizar сказал:

Что значит слово Фортуна?)))наверное сидя даже в танке, в неубиваемой броне с мощной пушкой медленно ехать все равно надо уповать на удачу? так смысл удачи этого слова значит в танках в танках?)) Это философия. Но вот ваши распродажи.. дискоууунт.. блин я что иностранные слова изучаю что бы чувствовать себя Про игроком ухххх ..как круто.. Но я не хочу быть псевдокрутым игроком хочу настощия..м как с мечом мастера чувствовать и силу и умения. А скидки и прочее говорить лишь о том. что вся маркетинговая схема разработчиков. это лишь интерес игроков и все.. Было бы много игроков не делали бы такие скидки кажыдй месяц.  Им понравилис челленджи прзадники. .Они хотят составить схему и отдать начальству ггде видно график на повышение доходаd6a225236ceb58fbee007f743271d905.jpg Когда я закидывал деньги , я ждал скидок. но почему то не было а под новый вон целый месяц делают .. Вот и выводы.. народу много, они скидки не сделают .это не выгодно народу мало или прибыль подросла сделают скидичко продолжить, либо с овердрайварами плохо и задабривают. .ммда

Малыш..Фортуна  тебе  шанс  даёт...Не то что  некоторые...Я  бы  написал  тебе  кто-здесь  кто  в  кибер-спорте  и  кто   на  читах  играет...Увы Вия  меня  не  поймёт  

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас не так давно были НГ скидки )

Только как-то непонятно у вас сделано. В НГ на всё в гараже скидки красными ярлыками загорались, а вот скидки на кучу выпущенных устройств втихаря прошли. При этом, старые устройства стали практически бесполезными после выпуска новых. Такая подлянка была неожиданностью. Поэтому люди и ждут теперь 50% хотя бы на устройства.

Изменено пользователем Sonerius
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Dr.No сказал:

Ещё бы, шапка бы сказала, что плохо!???

Я могу сказать "плохо, бесполезно", когда действительно так. Сейчас ну такоооооое)

Изменено пользователем kirill.132

Поделиться сообщением

19 часов назад, kirill.132 сказал:

Нууууууу, пойдёт

11 минуту назад, kirill.132 сказал:

Сейчас ну такоооооое)

226679318_81a547b3ee233bffa1417205741fb2

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...