Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Заблокировали аккаунт

I_9I_6PO_TbI_TTPO_I

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! У меня в октябре , а если быть точнее 31.10.2018 был заблокирован аккаунт . Причина видимо может быть такова : я забыла пароль от почты и не могла зайти , хотела сменить . Я отправила  письмо на почту , перешла по ссылке , из за чего заблокировали аккаунт . 
Шесть раз я отправляла  письмо с просьбой разблокировать . Но не как , пишут , что не я являюсь создателем аккаунт , или же пишут , что информация об аккаунте не соответствует настоящей .
Прошу о помощи с разблокировкой , а то я уже не понимаю что мне надо делать . Ник: 
CkuJIoBa9I_KaTePuHa

Спасибо всем кто будет искренен и поможет мне решить проблему !!

Изменено пользователем I_9I_6PO_TbI_TTPO_I

Поделиться сообщением

6 минут назад, I_9I_6PO_TbI_TTPO_I сказал:

Здравствуйте ! У меня в октябре , а если быть точнее 31.10.2018 был заблокирован аккаунт . Причина видимо может быть такова : я забыла пароль от почты и не могла зайти , хотела сменить . Я отправила  письмо на почту , перешла по ссылке , из за чего заблокировали аккаунт . 
Шесть раз я отправляла  письмо с просьбой разблокировать . Но не как , пишут , что не я являюсь создателем аккаунт , или же пишут , что информация об аккаунте не соответствует настоящей .
Прошу о помощи с разблокировкой , а то я уже не понимаю что мне надо делать . Ник: 
CkuJIoBa9I_KaTePuHa

Спасибо всем кто будет искренен и поможет мне решить проблему !!

Увы, к сожалению никак невозможно вернуть. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, I_9I_6PO_TbI_TTPO_I сказал:

Можете обьяснить причину? 

В ПМ с Вами обсудим 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Если это действительно ваш аккаунт, то укажите как можно точнее информацию по нему. Если вы не можете подтвердить данными, что аккаунт принадлежит вам и техподдержка отказывает в предоставлении доступа, то увы.

34a3fe81.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...