Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Сутки премиум-подписки в подарок!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Поможешь 2к звезд набить,или испугался?

Каким образом он поможет? 

Поделиться сообщением

Только что, Shamanovskiy сказал:

Каким образом он поможет? 

Двое в группе. В конце битвы один  выходит(если надо),а второй поднимается на ступеньку выше.Вместо 4х звезд,например, получается 6. 

Учись,студент).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Двое в группе. В конце битвы один  выходит(если надо),а второй поднимается на ступеньку выше.Вместо 4х звезд,например, получается 6. 

Учись,студент).

А как расплачиваться со мной будешь?

Поделиться сообщением

50 минут назад, zyaroslavz сказал:

Сказать, что игра сейчас, как раньше- это самому себе соврать. 2014 думаю уже не вернуть... Но все же разрабы роздают платные плюхи по КД и это просто прекрасно. Раньше как бы не было смысла играть: не было заданий, войны, челенджа, но все же игра постепенно возвращается в 2014 год, только лучше. Да, это может занять годы, пока игра станет такой, как 5 лет назад, но все же как-то держимся.

В каком таком смысле она превращается в 2014?В доребалансное время?как?o.O

Поделиться сообщением

36 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Учись,студент).

Ну да конечно, кто бы говорил) 

Поделиться сообщением

Отличный  подарок, что уж говорить.  И придраться то не к чему.  Да и челленджи нормально, один минус - стремление к звездам любой ценой у многих.  А так - очень даже  и очень.  Вроде раскошелились, но без принуждения, добровольно и с песнями) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Все новое свободное время ты обязан потратить на то, чтобы сообщить всем о появлении у тебя свободного времени!

А, ты уже :rolleyes:

Свойства эстетики тетки с медалью не позволяют ожидать нам чего-то искрометного и яркого в её троллинге, даже заплинтусный зверозавр троллит лучше, правда, только в ЛС, но мы прощаем её, этот и прочие её недостатки не имеют абсолютно никакого значения для ресурса. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Спасибо,мне не надо.Жертвую свой прем на лотки для приюта бездомных животных.

Сделай мир добрее-откажись от према!)

Поделиться сообщением

Когда Дениска раздавал сколько угодно припасов на любое количество аккаунтов, я был премного доволен щедростью разработчиков, сутки премиума, согласитесь, выглядят, по сравнению с этим, каплей в море. И ни челленджами, ни войнами эти припасозапасы не выбьешь, можно лет десять спокойно играть:) Было время, мы донатили не от случая к случаю, а постоянно - знают ли разработчики, сколько пылится мультов в инферно, саванне и продиджи с тремя ромбами?:) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Канешн, хотя он у меня еще пару месяцев будет висеть. По большей части мне интересно, что сможет местная когорта нытиков написать в этой теме %)

с альтернативных раков хоть шерсти клок 

Поделиться сообщением

12 часа назад, zyaroslavz сказал:

но все же игра постепенно возвращается в 2014 год, только лучше. Да, это может занять годы, пока игра станет такой, как 5 лет назад, но все же как-то держимся.

Что ты несёшь?! Какой  возврат в 14 год? Ты баланс вооружения хоть глянь, это просто разбаланс, ни в какие ворота орехова не лезут, а дроны? Чего они стоят? Полный шквал разбаланса, я не знаю зачем в этой в игре лёгкие корпуса, но любая пушка их за секунду разнесёт даже с 50 проц защитой... В ближайщем будущем вообще будет ад с новыми овердрайвами...это такой беспорядок в голове у разработчиков игры и такой показ этого клоунского шоу в игре... Все хуже и хуже.. Вот и все

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

я не знаю зачем в этой в игре лёгкие корпуса

Для ТруПапок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ApxuB сказал:

Для ТруПапок.

не папки тоже любят погонять, скорость решает, а то, что за время выполнения челленджа на одном вапсике уп упал лишь на сотую, можно даже считать неким достижением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Что ты несёшь?! Какой  возврат в 14 год? Ты баланс вооружения хоть глянь, это просто разбаланс, ни в какие ворота орехова не лезут, а дроны? Чего они стоят? Полный шквал разбаланса, я не знаю зачем в этой в игре лёгкие корпуса, но любая пушка их за секунду разнесёт даже с 50 проц защитой... В ближайщем будущем вообще будет ад с новыми овердрайвами...это такой беспорядок в голове у разработчиков игры и такой показ этого клоунского шоу в игре... Все хуже и хуже.. Вот и все

Наиграл почти 1200 часов на легком корпусе и у/п 2.17. Почему тогда меня любая пушка не выносит?

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Наиграл почти 1200 часов на легком корпусе и у/п 2.17. Почему тогда меня любая пушка не выносит?

У. П у тебя не от лёгкого корпуса

Поделиться сообщением

Я, кажется, понял, зачем они еще и сутки према дали. Чтоб совсем не унывали от обновы...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

пачиму всем дали прем а мне недали??

В 23.01.2019 в 16:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все, кто зайдёт в игру в эту пятницу, с 05:00 МСК 25 января до 05:00 МСК 26 января, получат сутки премиум-подписки В ПОДАРОК!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Прем активируется в 5:00 МСК или при входе в аккаунт?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 часа назад, SevenFingers сказал:

Прем активируется в 5:00 МСК или при входе в аккаунт?

при входе в игру

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...