Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что делать если лагает - приемная доктора Serene

Рекомендованные сообщения

До гугла пинг 1 мс стабильно, хоть на 2 часа запускаешь, до яндекса аналогично, остальное проблемы разрабов. С вс через раз летающие через полкарты танки, пинг 999, отсутствие урона (или выдача его пачкой через 5 сек) и прочий рандом в ловле голдов. Отмучиваешь заданки и закрываешь как кошмар какой-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте, У меня очень лагает пинг практически всегда 999, И он еще скачет. Вот с начала челленджа начались лаги. Играть не возможно и набивать звезды . 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Favorite сказал:

Игра не лагает, это все наш интернет виноват! :D

хороша шутка

• Нравится 2

Поделиться сообщением

https://hostingk.artinok.com/show-image.php?id=eb0704d68002a31d63fe887c766b3d76

Не могу войти в игру,пока раз десять не перегрузишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всё игра сдулась.

ни через что,не зайти.

Изменено пользователем The_3uFuPKa

Поделиться сообщением

при включении овера хорнетом начинает лагать. Приходится перезаходить в игру , что за фигня.

Изменено пользователем CEBACTOTTOJIb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

так как обратится не куда . я обращаюсь сюда . Моя проблема в том что после пересечения определенной черты времени за битву ,танк перестает наносить урон. 

Изменено пользователем googly_1
смысл излагаемого поменял вектор зрения
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

результат программы WinMTR-низкий фпс 30-40, из-за чего лаги, что делать?

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 12:54, ksenia0000 сказал:

результат программы WinMTR

Результатом должно быть что-то такое. Или что-то пошло не так, или нужно было нажать кнопку Старт

Низкий фпс это проблема другого рода и по ней можно создать отдельную тему. Классической проблемой является то, что видеокарта не работает на "игровых" частотах.

Поделиться сообщением

У меня чет как-то рандомно - то прям всё шикарно донельзя, то какой-то дурдом с подвисаниями. Грешу на собственный интернет, хотя он проводной, явных уж "провалов" (как когда-то на сотовой связи) вроде не бывает. 

По закону подлости начинает лагать во время, когда начинаю выигрывать. Один раз из-за лагов с увезенным флагом в пропасть улетел )) Думал уж всё, доеду, тут хоп - и подвисло, и всё, улетел мой танчик без управления по инерции вперед.

Иной раз это как-то связано с чатом, но отключать не хочу - там такие перлы пишут, такие стихи иногда читают, что жалко без этого оставаться.

В общем, я решил - как начинает необоримо лагать - я тупо выхожу и прихожу в какой-нибудь другой день, чтобы не мучить ни себя, ни сервера танков онлайн ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте представим, что Вы действительно хотите помочь донату-лоху:) Иногда бывают дни - заходишь - играешь. Иногда как сегодня. Запускаю Google Chrome Версия 74.0.3729.157(64 бит), кнопка в бой - сообщение о недоступности портов. Перезагружаю Google Chrome, кнопка в бой - смотрю на заставку 3 минуты - timout - вы удалены по неактивности. С пятого раза попадаю  в бой - я один среди легенд. Перезагружаю Google Chrome - в бой - вы удалены по неактивности. За час сыграл две битвы - круто. Config ПК -  Материнская плата GIGABYTE GA-B250M-D3H, B250, Socket 1151, DDR4, mATX, оператива - DIMM DDR4, 8ГБ, PC4-19200, 2400МГц - 2 шт. Жесткий диск - SSD 120ГБ и SSD 250ГБ - идеал (TRIM включен, битых ячеек нет).
OS - Win7x64. Скорость провайдера - входящая 64 Мбит/c, исходящая 68 Мбит/c. Ваш сайт добавлен во все возможные исключения, расширение adblock выключено, кэш периодически чищу:) Что посоветуете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с  уезжающими  танками -  на     решается  так - настройки через меню в правом верхнем углу. Прокручиваем окно настроек до раздела «Производительность» и снимаем галочку «Использовать рекомендуемые настройки производительности».

У кого  Firefox до  58  версии  по  ссылке

https://support.mozilla.org/ru/kb/otchyot-o-rabotosposobnosti-firefox-soobshaet-chto   нажать «очистить Firefox»

да  и  заходить  лучше  через  режим  приватного  просмотра. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Происходи вот такое вылетают игроки либо красной команды либо синий

сегодня за час игры три раза с команды пропадали игроки(не обязательно моей) ну и один раз 9 играков были против 8 (моя група была в команде 9 повизло)

я уже давно заментил тенденцию пропадания играков в какойто команде но так часто как сегодня оно не прохоисходило

https://ibb.co/KhqsggV

на 01.05 открыли только счет все вышли наверно никаму ненадо крисы и звезды))

некто не захотел ждать целую минуту

Поделиться сообщением

Скорее всего игроки просто выходят из битвы. Кому-то карта не нравится, а кто-то не хочет доигрывать заведомо проигрышный бой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я просто напомню, этот тред изначально был предназначен для диагностики по статистике WinMTR, которую можно собрать и опубликовать по инструкции из первого поста.

Просто пожаловаться на лаги в нём, безусловно, можно, но толку от этого будет очень мало.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Я просто напомню, этот тред изначально был предназначен для диагностики по статистике WinMTR, которую можно собрать и опубликовать по инструкции из первого поста.

Просто пожаловаться на лаги в нём, безусловно, можно, но толку от этого будет очень мало.

Если моих скромных познаний в русском языке хватает для понимания написанного текста, то тред называется: "Что делать если лагает - приемная доктора Serene", но далее тетя доктор предлагает измерить  все что угодно, и диагностика по соединению уже неоднократно предлагалась, но настоящие доктора не только диагностируют , но и лечат на основе поставленного диагноза!

ПыСы клаву поменял, но сегодни лагает жостко,  и фпс скачет и ММ продолжает радовать- не мой день!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

настоящие доктора не только диагностируют , но и лечат на основе поставленного диагноза!

Общее время между действием игрока и реакцией на это действие игры складывается из нескольких временных промежутков: 1.времени обработки данных компьютером игрока, 2.времени обработки данных игровым сервером и 3.времени обмена данными между компьютером игрока и игровым сервером.

То есть,можно запросто установить причину лагов методом исключения. Если твой комп соответствует рекомендованным разрабами системным требованиям, причина лагов не в нём. Диагностируя своё интернет-соединения с игровыми серверами как здесь написано, убеждаешься, что причина лагов и не в нём тоже.

Остаётся последняя причина - лагают игровые серверы. Таким образом, за устранение лагов ответственны только разрабы и никто иной. За прилежание в установлении этого факта не следует топикстартеру пенять. Наоборот, его следует поблагодарить всем игровым сообществом.

Поделиться сообщением

То что игра лагает я уже воспринимаю как данность. А вот то что урон не наносится это бесит. Приходится по несколько раз перезаходить в бой и когда вроде всё пошло...конец боя.

А главное что ты не можешь нанести урон,а враги это делают легко и весело. Почему именно так? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VanDerGraf сказал:

То что игра лагает я уже воспринимаю как данность. А вот то что урон не наносится это бесит. Приходится по несколько раз перезаходить в бой и когда вроде всё пошло...конец боя.

А главное что ты не можешь нанести урон,а враги это делают легко и весело. Почему именно так? 

Здравствуйте. Причины отсутствия урона и их отсутствия, можете посмотреть в этой статье 

Чаще всего он пропадает из-за высокого пинга, а это может означать нестабильного интернет-соединения.

Поделиться сообщением

Ниче не понял, если честно, но сегодня игра лагает зверски: пинг нормальный, а танк в клиенте зависает на секунду-другую, если поворачиваешь, потом оказывается, что за это время вообще развернулся, бывает, по завершению зависания тебя просто уже убили. И это явно не инет, он в полном порядке, адсл по кабелю стабилен. Че-то с серваком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто тут доктор? Поясните, плизз. Может ли комп тянуть Овервоч или Старкрафт 2 на высоких настройках при игре 4 на 4, но при этом безбожно глючить, лагать и бредить на ТО? При одинаковом железе (естественно) и одном и том же интернет-соединении. Может ли этот же комп тянуть WOT и не тянуть без бесячих галюнов ТО? И, главное, может ли пользователь не терять времени и невров на бесполезную  "диагностику по статистике WinMT", но при этом все же получить внятный ответ почему плющщит флеш-танчики???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 01:38, Serene сказал:

Есть ощущение что проблема лагов в этой игре  несколько преувеличена

Есть еще более достоверное ощущение, что проблема лагов зашита в программный код ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Говорят в ТО наблюдаются жалобы на лаги, что я приписываю на проблемы с пингом и доставкой пакетов

Проблемы не только в ТО, много сообщений с разных ресурсов

Возможно доктору что-то известно

Изменено пользователем V.l.Z

Поделиться сообщением

15 часов назад, V.l.Z сказал:

Возможно доктору что-то известно

Возможно, но сначала надо провести диагностику.

Поделиться сообщением

Вся фишка в том, что проблемы у меня как раз-таки не наблюдаются

Но на некоторых площадках по этому поводу шум стаял громкий. Ну впрочем ладно, сегодня уже тихо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...