Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вечные проблемы

Lucky.Guy

Рекомендованные сообщения

Когда захожу в танки онлайн пишет что ведутся техничиские работы хотя у всех заходит что делать?

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

37 минут назад, VaNYa-Do-JLegeHDu сказал:

Когда захожу в танки онлайн пишет что ведутся техничиские работы хотя у всех заходит что делать?

Либо с другого браузера/клиента зайдите, либо очистите SO: 

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2238-kak-chistit-shared-objects

Поделиться сообщением

Здравствуйте,как решить проблему,если постоянно пинг скачет в битвах до 999.почти постоянно вечная загрузка.Играю на клиенте и на сайте.Глючит все,что связанно с танками,даже форум.Остальные сайты мгновенно открывает и грузит,скорость загрузки файла до 6 мб/c в хроме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, koleahalk сказал:

Здравствуйте,как решить проблему,если постоянно пинг скачет в битвах до 999.почти постоянно вечная загрузка.Играю на клиенте и на сайте.Глючит все,что связанно с танками,даже форум.Остальные сайты мгновенно открывает и грузит,скорость загрузки файла до 6 мб/c в хроме

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2239-lagi-pryizhki-skvoz-tanki-nizkij-fps-dolgaya-zagruzka

Поделиться сообщением

44 минуты назад, koleahalk сказал:

+

Все эти проблемы начались в конце декабря,тогда разрабы списали их на проблемы в датацентре(тогда у большинства были проблемы и потом им ещё премом это компенсировали),чтоб я не делал никакие танцы с бубном вокруг компа не помогают и по сей день,как у меня так и у многих моих друзей.

Но вот как факт- заходя в другие игры схожих проблем не наблюдается,а стоит зайти в ТО начинается такая же свистопляска. И напомню главное- всего этого небыло до последних декабрьских обновлений в ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот,что выдала трассировка маршрута:

fef50828a1.jpg

WinMtr включил,но результатов нет

Изменено пользователем koleahalk
картинка не загрузилась

Поделиться сообщением

4 минуты назад, killerpups4 сказал:

+

Все эти проблемы начались в конце декабря,тогда разрабы списали их на проблемы в датацентре(тогда у большинства были проблемы и потом им ещё премом это компенсировали),чтоб я не делал никакие танцы с бубном вокруг компа не помогают и по сей день,как у меня так и у многих моих друзей.

Но вот как факт- заходя в другие игры схожих проблем не наблюдается,а стоит зайти в ТО начинается такая же свистопляска. И напомню главное- всего этого небыло до последних декабрьских обновлений в ТО.

и как ты играешь вообще?вот я прямо сейчас вообще в битве не могу находиться,пинг стразу до 999 растет и все..а если играть через твинс,то это другой случай,любой скачок пинга и урон больше не проходит и приходится выходить из игры.Так же неоднократно замечал такие же проблемы у противников,стояли на месте и смотрела на меня,как будто стреляя в меня..Думаю у них такая же проблема была

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, koleahalk сказал:

и как ты играешь вообще?вот я прямо сейчас вообще в битве не могу находиться,пинг стразу до 999 растет и все..а если играть через твинс,то это другой случай,любой скачок пинга и урон больше не проходит и приходится выходить из игры.Так же неоднократно замечал такие же проблемы у противников,стояли на месте и смотрела на меня,как будто стреляя в меня..Думаю у них такая же проблема была

Никак не играю- играть невозможно,есть шанс что врезультате очередной обновы разрабов проблема уйдёт как и пришла, я то со своим компом точно ничего не делал до появления этих проблем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, koleahalk сказал:

Вот,что выдала трассировка маршрута:

fef50828a1.jpg

WinMtr включил,но результатов нет

Это у тебя там с интернетом проблемы. Звони сетевому оператору и решайте вопросы.

Поделиться сообщением

Последнее время .. ужас ,что творится   танки скачут  ,мы плачем ... может это из за игроков с моб  что играют . ?? новые эти версии   из за них тупит все. Играешь нормик и вдруг , кто то видимо с мобилы зашел  и пошла карусель полная.ппс  что твориться ...А наши разробы на это не обращают внимания, им не до этого ... им ее продвинуть видимо нужно с телефончика в  маршрутке  что бы играли:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Desert_Rose сказал:

Последнее время .. ужас ,что творится   танки скачут  ,мы плачем ... может это из за игроков с моб  что играют . ?? новые эти версии   из за них тупит все. Играешь нормик и вдруг , кто то видимо с мобилы зашел  и пошла карусель полная.ппс  что твориться ...А наши разробы на это не обращают внимания, им не до этого ... им ее продвинуть видимо нужно с телефончика в  маршрутке  что бы играли:rolleyes:

При чём здесь моб. версия?
У меня всё в порядке, лагов практически нет (игроки иногда лагают)
-Обновление Windows влияет на механику производства Вашего компьютера (Постоянно появляются какие-либо пробелы)
-Старая видеокарта практически давит, даже новые видеокарты могут творить "чудеса", поэтому часто с них возникает "летающие и размазанные" текстуры.
-Обновляйте драйвера, чистите компьютер (Забитая память "заставляет" тормозить игровой процесс), заводите антивирусы для проверки вирусов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shamanovskiy сказал:

При чём здесь моб. версия?
У меня всё в порядке, лагов практически нет (игроки иногда лагают)
-Обновление Windows влияет на механику производства Вашего компьютера (Постоянно появляются какие-либо пробелы)
-Старая видеокарта практически давит, даже новые видеокарты могут творить "чудеса", поэтому часто с них возникает "летающие и размазанные" текстуры.
-Обновляйте драйвера, чистите компьютер (Забитая память "заставляет" тормозить игровой процесс), заводите антивирусы для проверки вирусов.

ну да ,ну да .. мы первый раз в танках   и во всем виноват мой комп . не смешите пожалуйста.( вирус , видуха, пыль , и т.д и т.п) :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мобилы вносят свой вклад в тормоза, телепорты танков и прочие такие вещи - ведь мобильная связь даёт пинг существенно бОльший, чем проводная. Разрабам пофиг на это - они серваки удалили от основной аудитории - из Перьми в Голландию - чтобы быть поближе к платящим (создать им условия получше), а российское неплатящее "мясо для донатов" и с высоким пингом "поиграет". Да хоть в пошаговую пусть тут всё превратится - лишь бы мясо регулярно заходило выполнять бесмыссленные челленджи да заданки, служа мишенью для перенаренных донатов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Уже 6 месяцев не могу зайти в ТО,проблема такова:бесконечная загрузка...На различных форумах видел что многие игроки с этим сталкиваются,когда появляется первое окно загрузки,оно нормально,быстро прогружается а потом когда появляется второе (большое окно) загрузки оно грузится бесконечно...Кеш чистил,виндовс переустанавливал,Shared Objects чистил,и это ДАЛЕКО не полный список...

Возможно есть люди которые сталкивались с этой проблемой...

Прошу мне помочь,так как есть Youtube-канал по ТО,и уже пол года туда почти не выходят видео...

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavko2007GT сказал:

.Кеш чистил,виндовс переустанавливал,Shared Objects чистил,и это ДАЛЕКО не полный список...

и даже клиенты и браузера меняли?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Slavko2007GT сказал:

Здравствуйте!Уже 6 месяцев не могу зайти в ТО,проблема такова:бесконечная загрузка...На различных форумах видел что многие игроки с этим сталкиваются,когда появляется первое окно загрузки,оно нормально,быстро прогружается а потом когда появляется второе (большое окно) загрузки оно грузится бесконечно...Кеш чистил,виндовс переустанавливал,Shared Objects чистил,и это ДАЛЕКО не полный список...

Возможно есть люди которые сталкивались с этой проблемой...

Прошу мне помочь,так как есть Youtube-канал по ТО,и уже пол года туда почти не выходят видео...

Заранее спасибо!

Если никакие советы не помогут то пишите мне в ПМ https://ru.tankiforum.com/profile/997-turbo_feniks/ 

Изменено пользователем TURBO_FENIKS

Поделиться сообщением

Обновите драйвера до самой свежей версии

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

Согласна,что лаги,долгая загрузка являются вечными проблемами наших танкистов. Поэтому обращайтесь, будет индивидуально с каждым решать его проблему.

12770faf62270e8387f72763f952296e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...