Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вечные проблемы

Lucky.Guy

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, AndreyNill сказал:

Вчера утром играл - всё было нормально. Накопил 1097 звёзд. Далее: Захожу вечером в игру, захожу в битву, набиваю к примеру 10 киллов и меня убивают. Ладно, думаю я. После спавна не могу брать дроп, урон не наношу (он не пишется). Прочитал проблемы и их решения. Попробовал играть в Google Chrome, Flash Player, Оф. Клиенте. Проблема везде. Попробовал пользоваться методами, предложенными тут (https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2252-ne-beretsya-drop-gold-flag-tochka-ne-mogu-nanesti-uron-ne-mogu-poyavitsya-tank-ne-respitsya). Ничего не помогло. Пробовал оставлять на ночь роутер отключенным. Скорость интернета 84 мбит/с, следовательно с ним проблем нет. Возможно проблема из за самого провайдера. Тем не менее жду ответы, может... Поможете.

Попробуйте разобраться с провайдером, проблема может и сама пройдёт...

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.01.2019 в 22:55, Mr.B.E.T.E.P.A.H сказал:

Здраствуйте у меня произходит крит ошибка при в хоже в битву я нашёл стать и там сказали скачать програму и сделать копирование результатов вот что вышло |------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.0.1 -    0 |  129 |  129 |    0 |    4 |   16 |   13 |
|                                10.0.0.3 -    1 |  129 |  128 |  687 |  798 |  950 |  771 |
|                               10.0.0.49 -    1 |  129 |  128 |  683 |  799 |  958 |  782 |
|                          195.128.182.50 -    1 |  129 |  128 |  681 |  806 | 1052 |  783 |
|   odessa-odix-b1-ae5-vlan3205.fiord.net -    1 |  129 |  128 |  683 |  802 |  955 |  783 |
|       kiev-nt-b1-ae5-vlan3299.fiord.net -    1 |  129 |  128 |  686 |  809 |  970 |  790 |
|amsterdam-nik-b1-xe0-0-2-vlan3831.fiord.net -    1 |  129 |  128 |  727 |  845 | 1006 |  843 |
|          ae-14.bb04.ams-01.leaseweb.net -    1 |  129 |  128 |  727 |  846 | 1005 |  841 |
|      ae-104.br01.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 |  129 |  128 |  726 |  844 |  988 |  841 |
|       be-10.cr02.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 |  129 |  128 |  727 |  846 |  982 |  840 |
|     po-1002.ce02.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 |  129 |  128 |  727 |  846 |  978 |  844 |
|                   No response from host -  100 |  129 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com ) помогите пож

Через, что играете?

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 02:43, Shamanovskiy сказал:

Попробуйте разобраться с провайдером, проблема может и сама пройдёт...

Я тоже предполагаю, что проблема может возникнуть из за провайдера, но уже 5-ый день проблемы с сетевыми играми. Неприятно пропускать x20 голды же. Главное то, что скачивается всё крайне быстро, но любая сетевая игра работает крайне не стабильно. 

Поделиться сообщением

Проблеме больше недели вся ветка забита - вывод один разрабам толку хватает только красочки рисовать и спецухи клепать,а решить созданую ими же проблему видимо никак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первое:
Львиная часть настроек графики не работает,то есть вообще не отображается
Второе:
Нереальные лаги,анимированные краски не переливаются,все ужасно не сглажено,а пиксельно.

Комп,относительно танков, мощный. Флэш обновлял час назад. Ничего.

http://prntscr.com/m41gbe
http://prntscr.com/m41h22

Поделиться сообщением

Устранение проблем:

1. Проверьте, какая версия Adobe Flash Reader (Если старая то обновите)

2. Возможно дело в браузере, скачайте клиент игры в виде лаунчера

3. Закройте все вкладки (Возможно их процессы мешают работе ПО игры)

4. Перезагрузите компьютер

Заранее пожалуйста))

Поделиться сообщением

1 час назад, german1845 сказал:

Устранение проблем:

1. Проверьте, какая версия Adobe Flash Reader (Если старая то обновите)

2. Возможно дело в браузере, скачайте клиент игры в виде лаунчера

3. Закройте все вкладки (Возможно их процессы мешают работе ПО игры)

4. Перезагрузите компьютер

Заранее пожалуйста))

Заранее, всё это мёртвому припарка- проблема в ТО ,а не в компах  и интернете.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я тут тоже про провайдера спрашивал. Провайдер посоветует выдернуть вилку из розетки и снова воткнуть. Скажет, что его "тестирование" проблем не выявило. Что конкретно можно предъявить провайдеру? Тут советуют программу WinMTR - я её запустил, выложил лог и все молчат ... Каким образом игра может виснуть ещё при вводе пароля - вообще непонятно. Кто-то в сети провайдера пытается стырить пароль? Но и в игре проблем полно. Как отделить провайдера от котлет?

Поделиться сообщением

20 часов назад, klop-kusaka сказал:

вся ветка забита

Ежедневно в игру играют сотни тысяч людей, а ты смотришь на "забитую" двумя постами (один из которых от штатного нытика форума) ветку. 

Разработчики может и хотели бы сделать тебе хорошо, но пока ты сам не сдвинешься - скорее всего, ничего не изменится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 16:43, klop-kusaka сказал:

Я уже съел мозг своему провайдеру

Сегодня приснилась картина "Клоп-кусака выедает мозг провайдеру".Долго не могла уснуть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Несколько дней наблюдаю такие же проблемы и у корманных тутуберов танков онлайн- так они предлагают не обращать на это " внимание и не бомбить" и продолжать жрать г....но за своё же бабло " это же танки чему тут удивляться" ,но им то тут отписаться религия не позволяет- глядишь контейнеров лишат.

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

Мне сменить пользователя или автору? У меня он с правами администратора. И новый пров меня уже залочил, потому как я ему не заплатил, потому как нет нормального инета ... сейчас я пока у старого, с ним договор ещё не разорвал. Вопрос ширше - что и как можно протестировать, чтобы убедиться, что проблемы именно у провайдера? Автор темы тоже об этом пишет. Или может создать отдельную тему - отзывы о провайдерах. Кстати, у автора случаем не Акадо?

Поделиться сообщением

1 час назад, NNNfO сказал:

Мне сменить пользователя или автору? У меня он с правами администратора. И новый пров меня уже залочил, потому как я ему не заплатил, потому как нет нормального инета ... сейчас я пока у старого, с ним договор ещё не разорвал. Вопрос ширше - что и как можно протестировать, чтобы убедиться, что проблемы именно у провайдера? Автор темы тоже об этом пишет. Или может создать отдельную тему - отзывы о провайдерах. Кстати, у автора случаем не Акадо?

Перестань ломать комп и голову- проблема в бездарных программистах танков онлайн и провайдеры тут не причем,зайди в другие игры и ты сильно удивишься- проблем там нет.( Оказывается и комп хороший и инет)

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.01.2019 в 14:51, AndreyNill сказал:

Возможно проблема из за самого провайдера

Возможно, но если в игре не заметно сильных лагов, то вряд ли. 

Отключение урона обычно обусловлено действием античита, который отлавливает всякие штуки типа спидхака. Когда-то давно мы составляли список ПО, который буквально ускорял системные часы (благодаря багам в реализации, вероятно), что приводило к срабатыванию античита в игре. Возможно и тут виновато какое-то недавно установленное ПО (не обязательно с ведома владельца системы).  Или аппаратная проблема с таким же результатом (ускорение времени в игре)

Раньше это диагностировалось игрой в безопасном режиме, сейчас не уверена что это сработает, но попробовать можно. Т.е. если после загрузки в безопасном режиме получится поиграть без отключения урона, то виновато стороннее ПО. Кстати, совет со сменой пользователя тоже может быть актуален, но не гарантирует что это ПО не будет запущено и для него. 

Поделиться сообщением

В 05.01.2019 в 20:23, Shamanovskiy сказал:

Возможные причины:

Плохое качество соединения;

Сбой в работе античита;

Неполадки на магистральном канале;

Проблемы с серверами в Европе;

Возможное решение проблемы:

1. Обновите страницу браузера.

2. Почистите кэш браузера.

3. Увеличить кэш браузера.

4. Почистить Shared Objects. (После очистки игровой сервер забудет ваш пароль, если вы пользовались галочкой «Запомнить», поэтому предварительно убедитесь, что вы помните ваш пароль).

5. Также можете попробовать играть через другой браузер, например, Mozilla Firefox, или отдельное приложение Standalone_Flash_Player.

6. Проведите диагностику соединения с сервером.
У меня такое бывает, но очень редко.

Все сделал, проблема хоть и осталась, но теперь НАМНОГО реже. Буквально всего 1 раз - 1 бой за 3 дня. Спасибо

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

Часы-то можно проверить - синхронизировать время через интернет и если будет большая разница, значит они сильно спешат или отстают.

К слову, у меня вообще свой батник синхронизации при загрузке компьютера. По расписанию может не сработать и этого не узнаешь, а тут сразу будет видно, если не получилось и надо, например, сервер поменять.

Поделиться сообщением

Крит ошибка не даёт поиграть в ТО! Почему в гараже всё нормально, а когда  захожу в битву начинаются лаги и крит ошибка? Не могу поиграть больше года в игру из-за лагов.

P.S раньше всё было нормально!

Изменено пользователем lololoshka228

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lololoshka228 сказал:

с opera , с яндекса.

Попробуйте с клиента, может будет лучше.

Поделиться сообщением

8 часов назад, lololoshka228 сказал:

с opera , с яндекса.

Здравствуйте,
Рекомендую начать играть в танки через: SFP - ссылка на инструкцию.
А далее почистить кэш в браузере Internet Explorer - ссылка.
Сам давненько в игре перепробовал все,крайне не советую качать официальный клиент с главной страницы,помимо излишней затраты ресурсов вашего ПК,как ни странно именно в нем у меня впервые появились эти самые "криты",хотя ранее я их не видел),а зная,как популярна в наше время Win 7,то мы оба знаем,как нещадно она порой выдает ошибку "не отвечает" в .exe файлах,про оптимизацию - я молчу.
UPD: добровольцы хватит буквально всем советовать этот оф.клиент  со словами "-у меня все четко,качайте!"
Всего доброго,удачи вам.

Изменено пользователем ZeRUS
Вставка корректной ссылки xD

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/PVqpDdC https://imgur.com/a/0HxCQ3X https://imgur.com/a/zch15a8 играю через клиент версия adobe 32PPAPI способ подключения через WIFI скорость интернета примерно 5 МБ модем TP-LINK

Изменено пользователем KPEMJIb_MOCKOBCKu

Поделиться сообщением

37 минут назад, KPEMJIb_MOCKOBCKu сказал:

https://imgur.com/a/PVqpDdC https://imgur.com/a/0HxCQ3X https://imgur.com/a/zch15a8 играю через клиент версия adobe 32PPAPI способ подключения через WIFI скорость интернета примерно 5 МБ модем TP-LINK

Часто так происходит?

Поделиться сообщением

16 часов назад, KPEMJIb_MOCKOBCKu сказал:

судя по этому скрину  jMiNMOv.jpg  то точно видюха перегревается , тут несколько вариантов : 1) высохла термопаста, забыитый радиатор видюхи, вообщем плохо охлаждается( проверить можно путем скачивания программы AIDA 64, во время выскакивания такой ерунды посмотреть температуру видюхи, если темпаретару видюхи в пределах нормы, тогда 2 вариант
2) видюха накрывается- это свидетельствует тем что температура видюхи в норме, а выскакивают вот такие квадратики..... обрати внимание на фпс, 12 это либо слабая видюха. либо она сильно нагружена, либо ей приходит конец.... это траблы видео карты , у меня так видео карта тоже умирала)
либо она перегревается из-за плохого термобомена и начинается такие траблы. либо она уже подгорела и траблы не закончаться пока она не сгорит окончательно,но есть одно но, если это стационарный комп, или же это ноут с двумя видеокартами, то в компе можно вытащить видеокарту и подключиться к встроенной на материнке видеокарте, на ноуте можно програмно отключить одну видеокарту и пользоваться встроенной. параметры видеокарт встроенных конечно не ахти, но на минимальных настройках играть можно, если конечно установленны правильные драйвера 

Совет друга ) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...