Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вечные проблемы

Lucky.Guy

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, SLIWAN сказал:

Ну вот опять((((( Только зашел на отличную карту выстрелил и фиг а не урон !!!! ПОЛНЫЙ НОЛЬ !!!! НЕТ УРОНА !"!!!!

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2252-ne-beretsya-drop-gold-flag-tochka-ne-mogu-nanesti-uron-ne-mogu-poyavitsya-tank-ne-respitsya

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 часов назад, SLIWAN сказал:

Ну вот опять((((( Только зашел на отличную карту выстрелил и фиг а не урон !!!! ПОЛНЫЙ НОЛЬ !!!! НЕТ УРОНА !"!!!!

Для этого советую почистить кеш на вашем пк, частично ваш пк может чутка притормаживать, и на это тоже может в леять лучше чистийте ваш Компьютер, от лишнего мусора есть куча программ для очистки.

Изменено пользователем Sasha_GT_GT_online

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня проблема.

Танк исчез из гаража, в буквальном смысле! При входе в битву выдает "ошибку"...

Очистила кэш, 0 реакции. Уже месяц не могу нормально зайти, каждый день та же картина. :S

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, G_0_D_D_E_S_S сказал:

Доброго времени суток. У меня проблема.

Танк исчез из гаража, в буквальном смысле! При входе в битву выдает "ошибку"...

Очистила кэш, 0 реакции. Уже месяц не могу нормально зайти, каждый день та же картина. :S

Здравствуйте!

Рекомендую сменить браузер, а лучше всего установить Официальный клиент игры

Поделиться сообщением

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                            10.0.255.255 -    0 | 1725 | 1725 |    0 |    5 |   73 |    2 |
|                           194.33.189.21 -    1 | 1725 | 1722 |    0 |    2 |   58 |    1 |
|       kiev-nt-b1-ae8-vlan3138.fiord.net -    1 | 1725 | 1724 |    1 |    1 |  243 |    1 |
|amsterdam-nik-b1-xe0-0-2-vlan3831.fiord.net -    1 | 1725 | 1724 |   36 |   37 |   77 |   37 |
|          ae-14.bb04.ams-01.leaseweb.net -    1 | 1725 | 1724 |   36 |   37 |  134 |   37 |
|      be-104.br02.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 | 1725 | 1724 |   37 |   39 |  997 |   38 |
|       ae-11.cr01.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 | 1725 | 1722 |   39 |   40 |  107 |   40 |
|     po-1005.ce01.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 | 1725 | 1724 |   39 |   40 |   85 |   39 |
|                   No response from host -  100 | 1725 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Поделиться сообщением

Многоуважаемые,будьте добры создайте отдельные топики с подробным описанием ваших проблем,а этот пущай в архив,как решенный вопрос улетит,всем поможем,все успеем:D!

Изменено пользователем HA_3Jlo_BAM_BCEM

Поделиться сообщением

При заходе в битву не наносится урон. Перезахожу,нажимаю делит....все равно  урон не наношу. потом вроде  урон пошёл,но начались жуткие лаги.

Не всегда так,но из 5 битв две всегда проблемные.

Играл с разных компов (дома,работа,друг) - результат  тот же.

Может кто подскажет что делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пробовали чистить SO, играть через офф клиент? если через него играете переустановить. 

Поделиться сообщением

Третий день у меня и 90% моих друзей в официальном клиенте ТО жуткие лаги,скачки пинга,крит ошибки-в браузере и флешплеере тоже самое.

Скачки пинга появляются сразу после нажатия на гашетку/пробел или после того как написал что то в чате,т.е пробелазависимыми(твин,пулимёт,жига,фриз,изида) пушками играть невозможно ,при скачке пинга урон не проходит.

Я уже съел мозг своему провайдеру и всё что могли мы с ним сделали-он мне вообще говорит,что много жалоб поступает на ТО,более того чтоб не винить больше моего провайдера я сегодня подключился ещё к другому провайдеру и ВСЕ проблемы остались без изменений.

Для адептов нечищеных кешей повторяю - кеши чистятся регулярно и клиент переустанавливается   https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2238-kak-chistit-shared-objects

Подобные проблемы были недавно и их списали на проблемы в датацентре ,позже они исчезли,но вот снова появились 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень много текста и ни одной подробности ни о системе, ни о способе подключения, ни тем более статистики собранной каким-нибудь WinMTR во время игры. 

Можно конечно продолжить валить все на разработчиков, но твои проблемы так, видимо, не исправятся. 

Поделиться сообщением

Та же проблема кеш чистил бесконечная загрузка неизменна, если и загрузит высокий пинг. Никакие гайды и ни что не помогают. Почитал тонну схожих тем ни 1 не помогла мне. Игра не запускается везде где возможно её запустить(кроме телефона) . Вообщем история схожа с человеком выше повторил почти все его действия. P.s На телефоне не возможно играть как бы ты не старался

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Очень много текста и ни одной подробности ни о системе, ни о способе подключения, ни тем более статистики собранной каким-нибудь WinMTR во время игры. 

Можно конечно продолжить валить все на разработчиков, но твои проблемы так, видимо, не исправятся. 

Проблема у многих и находятся они на разных широтах и провайдеры разные и компы разные схоже только одно- проблемы появляются после обновлений,да в тихую залитых разрабами.

И главное,проблема только в танках онлайн в других играх проблемы не наблюдаются, так что компы и провайдеры тут не причём.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 06:01, killerpups4 сказал:

Проблема у многих и находятся они на разных широтах и провайдеры разные и компы разные схоже только одно- проблемы появляются после обновлений,да в тихую залитых разрабами.

И главное,проблема только в танках онлайн в других играх проблемы не наблюдаются, так что компы и провайдеры тут не причём.

полностью согласен!

У меня ровно такие же проблемы!! И опять винят игроков во всем этом >:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не могу зайти в игру мне пишет что это попытка взлома и использование других программ помогите с аккаунтом пишет что надо обратится если мы не правы помогите мне

Цитата

Изменено пользователем dima6_5
ошибка

Поделиться сообщением

Здраствуйте у меня произходит крит ошибка при в хоже в битву я нашёл стать и там сказали скачать програму и сделать копирование результатов вот что вышло |------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.0.1 -    0 |  129 |  129 |    0 |    4 |   16 |   13 |
|                                10.0.0.3 -    1 |  129 |  128 |  687 |  798 |  950 |  771 |
|                               10.0.0.49 -    1 |  129 |  128 |  683 |  799 |  958 |  782 |
|                          195.128.182.50 -    1 |  129 |  128 |  681 |  806 | 1052 |  783 |
|   odessa-odix-b1-ae5-vlan3205.fiord.net -    1 |  129 |  128 |  683 |  802 |  955 |  783 |
|       kiev-nt-b1-ae5-vlan3299.fiord.net -    1 |  129 |  128 |  686 |  809 |  970 |  790 |
|amsterdam-nik-b1-xe0-0-2-vlan3831.fiord.net -    1 |  129 |  128 |  727 |  845 | 1006 |  843 |
|          ae-14.bb04.ams-01.leaseweb.net -    1 |  129 |  128 |  727 |  846 | 1005 |  841 |
|      ae-104.br01.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 |  129 |  128 |  726 |  844 |  988 |  841 |
|       be-10.cr02.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 |  129 |  128 |  727 |  846 |  982 |  840 |
|     po-1002.ce02.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 |  129 |  128 |  727 |  846 |  978 |  844 |
|                   No response from host -  100 |  129 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com ) помогите пож

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Какие проблемы? Какой интернет? Какое железо? И да, не у всех, поэтому стоит говорить о каждом случае конкретно

Поделиться сообщением

Раньше играл с нормальным пингов не высоким ( 30-100 ) !! А потом вдруг на х20 пинговать начало ! Уже все почистил переустонавливал и еще , через браузер пинг норм , но фпс 30 , т.к. пк слабый ! Я играл через клиент

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Miku сказал:

Здравствуйте! Какие проблемы? Какой интернет? Какое железо? И да, не у всех, поэтому стоит говорить о каждом случае конкретно

Разрабам передано о проблеме? Выше читай-железо у всех разное,как и провайдеры,а проблема одна!

Поделиться сообщением

Такая же проблема больше недели и присутствует только в игре танки онлайн.

Может уже хватит трепать игрокам нервы и отправить бездарных программистов учиться на тестовый сервер.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера утром играл - всё было нормально. Накопил 1097 звёзд. Далее: Захожу вечером в игру, захожу в битву, набиваю к примеру 10 киллов и меня убивают. Ладно, думаю я. После спавна не могу брать дроп, урон не наношу (он не пишется). Прочитал проблемы и их решения. Попробовал играть в Google Chrome, Flash Player, Оф. Клиенте. Проблема везде. Попробовал пользоваться методами, предложенными тут (https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2252-ne-beretsya-drop-gold-flag-tochka-ne-mogu-nanesti-uron-ne-mogu-poyavitsya-tank-ne-respitsya). Ничего не помогло. Пробовал оставлять на ночь роутер отключенным. Скорость интернета 84 мбит/с, следовательно с ним проблем нет. Возможно проблема из за самого провайдера. Тем не менее жду ответы, может... Поможете.

Поделиться сообщением

На скрине видно что 2 игроков за красных не подсвечиваются, они уже прогрузились и играют. Но только я их не вижу, они могут приехать и уничтожить меня, а я их все равно не буду видеть. Остальные члены моей команды их видят. Раньше играл через браузер, такого не наблюдал, но через браузер очень сильно начало лагать (не знаю с чем это связано, но не суть), перешел на клиент около месяца назад, и сразу начались вот такие проблемы. Такое бывает не часто, примерно 1 бой из 10. Не помогает перезаход, кеш и т.д. стараюсь чистить регулярно.

Скрин https://imgur.com/4iBQU5x

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

На скрине видно что 2 игроков за красных не подсвечиваются, они уже прогрузились и играют. Но только я их не вижу, они могут приехать и уничтожить меня, а я их все равно не буду видеть. Остальные члены моей команды их видят. Раньше играл через браузер, такого не наблюдал, но через браузер очень сильно начало лагать (не знаю с чем это связано, но не суть), перешел на клиент около месяца назад, и сразу начались вот такие проблемы. Такое бывает не часто, примерно 1 бой из 10. Не помогает перезаход, кеш и т.д. стараюсь чистить регулярно.

Скрин https://imgur.com/4iBQU5x

Возможные причины:

Плохое качество соединения;

Сбой в работе античита;

Неполадки на магистральном канале;

Проблемы с серверами в Европе;

Возможное решение проблемы:

1. Обновите страницу браузера.

2. Почистите кэш браузера.

3. Увеличить кэш браузера.

4. Почистить Shared Objects. (После очистки игровой сервер забудет ваш пароль, если вы пользовались галочкой «Запомнить», поэтому предварительно убедитесь, что вы помните ваш пароль).

5. Также можете попробовать играть через другой браузер, например, Mozilla Firefox, или отдельное приложение Standalone_Flash_Player.

6. Проведите диагностику соединения с сервером.
У меня такое бывает, но очень редко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...