Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вечные проблемы

Lucky.Guy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У меня вообще  фризы  сегодня но долгой загрузки нету

пинг тоже подскакивает до 404  и фпс 20-30

Поделиться сообщением

Что творится с игрой??? Звёзды невозможно набить! Везде сплошные лаги. Разрабы, вы там ещё не проснулись!? Примите меры. Невозможно играть вообще.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

все разрабы бухают .праздники на носу а вы со своими проблеммами у них и так бошки трещат

Поделиться сообщением

плюсую) Только у меня и тогда не работали танки и сейчас) Только тогда они грузились по 30 минут, а сейчас не грузят вообще) Как обычно, мне кажется пора перестать донатить разрабам на бухло, а то опять датацентр разнесли

Поделиться сообщением

Разработчике сделайте что-нибудь!!! Прем горит,или возмещайте потом...я деньги за него отдавал и не я1!!! Примите меры! звёзды невозможно набивать!
Танкисты пишем во все инстанции,чтобы приняли меры!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У всех так почти. https://ru.tankiforum.com/topic/184979/ сюда пишем негодование, не нужно в разделе ПиР флудить о ошибках разрабов)

Поделиться сообщением

Почему меня все время забрасывает в середину битвы или в ее окончание? Я что? Должен с конца битвы набить больше всех очков? Или специально, чтоб я  не успел набрать ничего?

Поделиться сообщением

При входе первый раз в бой при выстреле нет урона !!!! Приходиться снова выходить и заходить в игру !!! ШАФТ )))

Поделиться сообщением

Поможет перезаход в бой
Решений по типу залезть в кэш и почистить его не предлагаю, так как проверки нужности сего действия я не устраивал

Поделиться сообщением

Нет урона !!! При выстреле нет урона !!! Приходиться снова выходить и заходить в игру !!!  шафт )))

Поделиться сообщением

Ну вот опять((((( Только зашел на отличную карту выстрелил и фиг а не урон !!!! ПОЛНЫЙ НОЛЬ !!!! НЕТ УРОНА !"!!!!

Поделиться сообщением

що робити у мене лагає то так що неможливо грати це не через комп а через те що сервера упал що мені робити

Поделиться сообщением

Почему постоянно я не могу зайти в гараж во время битвы и поменять что то?? Уже целый день полный бред!!! Почините уже наконец игру!! Хватит вводить новое от чего лагает, сделайте нормальным старое!!! Бесит, игра приносит удовольствия нулевое! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, помогите! ТО не работают 2 день. В гараже только тень от танка ( самого танка нету), при входе в битву - ошибка ! что делать???!! (иногда безконечная заргузка)

Поделиться сообщением

1 час назад, JTPOCTO_JTAPEHb сказал:

Ребят, помогите! ТО не работают 2 день. В гараже только тень от танка ( самого танка нету), при входе в битву - ошибка ! что делать???!! (иногда безконечная заргузка)

Привет. Почистить кэш https://ru.tankiwiki.com/Как_очистить_кэш 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...