Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вечные проблемы

Lucky.Guy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Вчера всё было в норме. Играл в клиенте Tanko. сегодня захожу -  пишет (майкросовт виндовс не отвечает). попытался скачать офф клиент. Просто маленькое окно вышло со значком ТО. Скачивал флэш плэер - белый экран. Помогите пожалуйста, SO чистил, на вирусы проверял, переустанавливал всё, с интернетом всё в норме.
 В браузере всё в норме( опера)  но лаги

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте,
сейчас скину вам пару ссылок на инструкции и пару советов,если проделаете все как расписано,то я более чем уверен,что вам это поможет!
Попробуйте перейти на игру через SFP ,инструкция,как это проделать тут.
Чистить SO в самом начале нет смысла,ибо их там не будет,но в будущем вам это пригодится - ссылка.
Почистите кэш в браузере Internet Explorer - ссылка,также увеличьте объем кэш браузера жмяк.
Отключите все процессы антивирусов и торрентов(хотя бы на момент игры,чаще всего они на цп давят и прерывают отправку пакетов данных).
Удачной отладки,после проделки всего по инструкциям - обязательно отпишите результат;).

Поделиться сообщением

Здраствуйте, у меня проблемы с игрой. Захожу в танки потом захожу в гараж а там:

1) Корпус есть а башни нет на танке, в гараже пол дорожки нету.

2) Устанавливаю другие пушки ничего не происходит по прежнему невидимый танк.

3) Захожу в битву долго грузит и выкидывает меня из игры по не активности, когда получается заходить битва идёт но экран серый свой танк даже не вижу, а игра продолжается.

4) Тоже как у всех вылетает в правом углу типа ошибка пере зайдите в игру.

5) Карта или текстуры трясутся во время игры.

6) Иногда когда экран не серый, у моего танка в битве башня есть, а корпуса нет.

Пожалуйста помогите решить проблему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zvero_boi сказал:

Здраствуйте, у меня проблемы с игрой. Захожу в танки потом захожу в гараж а там:

1) Корпус есть а башни нет на танке, в гараже пол дорожки нету.

2) Устанавливаю другие пушки ничего не происходит по прежнему невидимый танк.

3) Захожу в битву долго грузит и выкидывает меня из игры по не активности, когда получается заходить битва идёт но экран серый свой танк даже не вижу, а игра продолжается.

4) Тоже как у всех вылетает в правом углу типа ошибка пере зайдите в игру.

5) Карта или текстуры трясутся во время игры.

6) Иногда когда экран не серый, у моего танка в битве башня есть, а корпуса нет.

Пожалуйста помогите решить проблему.

Как почистить кэш см. тут https://ru.tankiwiki.com/Как_очистить_кэш Если играете с клиента то там же , самое первое смотрите 

8 часов назад, Azeroha сказал:

Можно сделать обмен на другую краску

Функции передачи или продажи кристаллов, корпусов, красок, пушек, абонементов и расходников в игре отсутствуют и их появление

Поделиться сообщением

1 час назад, BOXXX сказал:

то же самое уже вторая неделя.почему нет ответа о причине

Как почистить кэш см.  тут https://ru.tankiwiki.com/Как_очистить_кэш  Если играете с клиента то там же , самое первое смотрите 

Поделиться сообщением

11 час назад, TURBO_FENIKS сказал:

Как почистить кэш см. тут https://ru.tankiwiki.com/Как_очистить_кэш Если играете с клиента то там же , самое первое смотрите 

Функции передачи или продажи кристаллов, корпусов, красок, пушек, абонементов и расходников в игре отсутствуют и их появление

А при смене жесткого диска компьютера кэш игры не исчезает? всё равно остается?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zvero_boi сказал:

А при смене жесткого диска компьютера кэш игры не исчезает? всё равно остается?

Не экспериментировал так ,точно не могу сказать но кэш клиента остаётся по одному и тому же пути указанным в ссылке ,перейдя по этому пути можно проверить . Для игры в ТО рекомендую сносить кэш каждый день , я лично его сношу по несколько раз в день. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, BOXXX сказал:

пробовал все что можно и нет.эффекта 0.произошла ошибка.перезайдите в игру

Попробуйте использовать официальный клиент.

Поделиться сообщением

чистил.менял.перезагружал.перерегистрировал.удалял.пробовал с клиента оф.менял браузеры.плеер и т д результата нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все попробовал. Теперь все  начало работать, спасибо большое! Извините за долгий игнор, занят был. Тему закрывайте)

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

8 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

Здравствуйте, все попробовал. Теперь все  начало работать, спасибо большое! Извините за долгий игнор, занят был. Тему закрывайте)

Рад читать,всего доброго,не болейте:D!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Не приходят контейнеры за звезды!!! Что делать? Уже 79 звезд накопил, открыл только 2 контейнера, уведомление приходит а звезд нету. Что делать? Зря что ли собираю их?

Поделиться сообщением

Во всех клиентах, в браузере, в SFP, нигде не грузится, идёт загрузка, и всё тут...Читал, что какие то лаги с вечной загрузкой и тд... Просто интересно, до завтра починят? Один недельный пропадёт... Не говорю уже, о тех кто звёзды бьёт...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Во всех клиентах, в браузере, в SFP, нигде не грузится, идёт загрузка, и всё тут...Читал, что какие то лаги с вечной загрузкой и тд... Просто интересно, до завтра починят? Один недельный пропадёт... Не говорю уже, о тех кто звёзды бьёт...

Тоже не могу зайти((

Поделиться сообщением

18 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Там все тусуются

Со Вторника проблемы??? Кстати в тот день проблем у меня не было....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Толи не те люди устранением неполадок занимаются ? Наверное не компетентные.Ну разве так можно игру лицом в грязь опускать..Неумехи собрались и Вам не стыдно подводить огромную армию игроков? Вот почему от Вас и уходят..

Изменено пользователем BigBOiN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Такая же беда ,бесконечная загрузка  в игру  с выкидыванием  из битвы  по неактивности .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...