Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №289

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ESA сказал:

Да чего сразу "читы-читы"?) Новая тактическая составляющая, разнообразие среди корпусов, и много чего еще хорошего.

Ну потому что раньше был чит на скорострельность. С клювожором (отцепить корпус от башни) можно было быть неуязвимым (кроме выстрела шавторака в прицеле или если найдут корпус). Видеть сквозь стены врагов - тот же валлхак. Мне не нравятся все эти сверхпреимущества (именно про оверы хоря, викинга и мамонта). А ещё больше злит, что раньше такое было только в читах. Вот и говорю, что это всё легализация читов: играть нужно честно и без сверхпреимуществ.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну потому что раньше был чит на скорострельность. С клювожором (отцепить корпус от башни) можно было быть неуязвимым (кроме выстрела шавторака в прицеле или если найдут корпус). Видеть сквозь стены врагов - тот же валлхак. Мне не нравятся все эти сверхпреимущества (именно про оверы хоря, викинга и мамонта). А ещё больше злит, что раньше такое было только в читах. Вот и говорю, что это всё легализация читов: играть нужно честно и без сверхпреимуществ.

А что плохого в оверах хоря/викинга/мамонта? Читы - это совсем другое, если где-то есть чит на скорострельность, то это вовсе не значит, что овер викинга "легализует" его, это совершенно другая фича, которая доступна лишь на пару секунд, и всего 2-3 раза за битву. Тоже самое и с другими овердрайвами: это новые фичи, которые должны сделать игру интереснее и разнообразнее. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 16:20, Guard_of_world сказал:

Я вот вообще не понял смысл выгонять игроков с Флэша, если он сам с наступлением 2020 года вроде как собрался уйти в историю.

на аштимале можно сделать без про битв и сказать что нипалучается с про битвами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Без списка битв, треть играющих может внезапно куда-то пропасть. Как это у нас называют, "уехать на моря и шашлыки". Навсегда.

тут не принято с этим считаться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 17:07, ALEX-KOROLEV сказал:

Дождемся выхода, а пока не будем судить книгу по обложке. 

книги этих афтароф достаточно и по обложке судить 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ESA сказал:

А что плохого в оверах хоря/викинга/мамонта?

Плохое в хоре - видеть сквозь стены. Помнишь, сколько было бомбежа, когда ввели индикацию, где находится вражеский флаг? Теперь по стелсу уже фиг ты заедешь, и уж тем более увезёшь. А ещё говорили, что овер хоря будет долгим! Про видеть ХП и обходить резисты претензий нет, можно будет насовывать неубиваемым пятидесятникам/колоннам из титановулкана и двух викососок.

В викинге сразу виден очередной ап. Мало того, что каждый второй ездит на викинге (а среди них каждый второй - на молоте с дуплетом, когда его понерфят), так после обновы будут сплошные викинги онлайн. Зачем делать игру, в которой 7 корпусов, а играбелен будет только 1? Хотя может хантер будет появляться чаще, тем более в свете челленджа на хантер ХТ.

В мамонте есть ещё технические непонятки - что будет, если 2 мамонта под овером стукнутся? Грубо говоря, они должны друг друга убить, но они неуязвимы. Резонанс! 

31 минуту назад, ESA сказал:

это совершенно другая фича, которая доступна лишь на пару секунд, и всего 2-3 раза за битву.

Напомню, что хорнету собираются делать долгий овер (под 20 секунд что ли). Да и не думаю, что остальные оверы, особенно у титана или викинга, будут работать всего 3 секунды + с неба падает ядерка, её можно свистнуть и до 5 раз всех нагибать. 

35 минут назад, ESA сказал:

Тоже самое и с другими овердрайвами: это новые фичи, которые должны сделать игру интереснее и разнообразнее. 

Вот оставшиеся четыре овера более-менее нормально вписываются. А эти три...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

ИМХО, всем корпусам во время действия оверов нужны какие-то штрафы, а на данный момент штраф есть только у Мамонта (замедление). И бредово, что у некоторых корпусов по 2 чита (овера), а у некоторых 1. Например у Васпа только мусорник бомба, у Мамонта только неуязвимость, у Диктатора только нынешний овер. Почему у Хоря 2 чита- вид сквозь стены и игнор резистов? Почему у Викинга 2 чита- скорострельность и увеличение урона? Почему у Хантера 2 чита- паралич и снятие расходников? При этом, у этих двухчитерных корпусов никаких штрафов.

Ещё у титана какой-то купол для союзников

Поделиться сообщением

В ВБ спросили, каких знаний вам не хватало на первых этапах игры и что бы вы посоветовали новичкам?) (К̶р̶о̶м̶е̶ ̶у̶х̶о̶д̶а̶ ̶и̶з̶ ̶и̶г̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶д̶о̶н̶а̶т̶а̶)

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не играть в это. А если и играть- не донатить)

Ну это первое что в голову приходит)

Поделиться сообщением

18 часов назад, ESA сказал:

Тоже самое и с другими овердрайвами: это новые фичи, которые должны сделать игру интереснее и разнообразнее. 

Во первых, Ну да,   оверы  будут вкл по  2 -3 раза у каждого в одной  битве,  в мм это  у 16 игроков,  длится  бой 7 минут.  Это уже   будет  цирк?

А во вторых,   так в чем проблема,  это же разнообразие  есть в Танках  X, я вот не поняла,  кто вам с Королевой,  мешает  там сидеть  и наслаждаться  этим разнообразием? ?  

Но всё  проще,   то ли   Маша    вместе  с вами прикидывается,  когда  делаете  из себя  сусликов,   и не  понимаете,  что  игрокам  достаточно зайти в ТанкиX и понять,  что за  фигня,  эти ваши оверы  и сделать  вывод.  Или типичные    подлизы  ТОшные ?

Еще раз, что бы  понять,  что это такое,  достаточно  в Танки  Х зайти.   Но, почему  то   многие  не хотят идти  и играть  в этот  бред. 

Ну ладно, посмотрим, что из этого  выйдет. 

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот ,   пожалуйста Танки Х.   Там все  оверы  уже давно  есть.  Смотрим,  начиная с 3 минут. Только  называются " модулями" 

Пусть смотрят  все,  и сделают  вывод,  что ждет Танки  Онлайн ???

Ну не хочет народ  заходить  туда,  но почему   от туда  сюда этот бред  суютЪ?

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Во первых, Ну да,   оверы  будут вкл по  2 -3 раза у каждого в одной  битве,  в мм это  у 16 игроков,  длится  бой 7 минут.  Это уже   будет  цирк?

А во вторых,   так в чем проблема,  это же разнообразие  есть в Танках  X, я вот не поняла,  кто вам с Королевой,  мешает  там сидеть  и наслаждаться  этим разнообразием? ?  

Но всё  проще,   то ли   Маша    вместе  с вами прикидывается,  когда  делаете  из себя  сусликов,   и не  понимаете,  что  игрокам  достаточно зайти в ТанкиX и понять,  что за  фигня,  эти ваши оверы  и сделать  вывод.  Или типичные    подлизы  ТОшные ?

Еще раз, что бы  понять,  что это такое,  достаточно  в Танки  Х зайти.   Но, почему  то   многие  не хотят идти  и играть  в этот  бред. 

Ну ладно, посмотрим, что из этого  выйдет. 

И ведь самое интересное в том, что ты сейчас тут поплакаешь, но один фиг схваешь и будешь играть с этими оверами:D

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И ведь самое интересное в том, что ты сейчас тут поплакаешь, но один фиг схваешь и будешь играть с этими оверами:D

Глупый  ты парень  Королёв?

Если бы я хотела  играть  с этими   оверами  и тд , я бы  играла  в Танки Х .

Да, если  всё   же произойдет  в Танках  Онлайн,  как это сейчас  в танках  Х ,    перестану  играть  в ММ , буду заходить  в ПРО или хр. Пока разработчики  просто не уничтожат  этот формат,  а ты играй вместе  с детьми  в   этот грибидный  вариант Х? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Глупый  ты парень  Королёв?

Если бы я хотела  играть  с этими   оверами  и тд , я бы  играла  в Танки Х .

Да, если  всё   же произойдет  в Танках  Онлайн,  как это сейчас  в танках  Х ,    перестану  играть  в ММ , буду заходить  в ПРО или хр. Пока разработчики  просто не уничтожат  этот формат,  а ты играй вместе  с детьми  в   этот грибидный  вариант Х? 

:D Много я таких возгласов слышал, но все равно схваешь и будешь играть! Вот посмотрим) 

Поделиться сообщением

Ни о чем.. Нет ни какой конкретики. Буду в новом году новые карты? Новый режим? и наконец

ВЫ КОГДА ФОН СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЕ НА ВИДЕОБЛОГ???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Вот ,   пожалуйста Танки Х.   Там все  оверы  уже давно  есть.  Смотрим,  начиная с 3 минут. Только  называются " модулями" 

Пусть смотрят  все,  и сделают  вывод,  что ждет Танки  Онлайн ???

Ну не хочет народ  заходить  туда,  но почему   от туда  сюда этот бред  суютЪ?

согласен на все 100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С недельными контейнерами рассмешили. Из них падают лишь припасы (про кристалы молчу ибо копейки падают).

Вызов удевил, очень жду следующего видеооблога т.к. хочу посмотреть на тех сумасшедших которые закинут всю карту (игроков имеется ввиду) на небоскрёб.

Оверы отдельная песня, я лутше их охарактерезую словами одного танкиста которые он написал в про битве:

Цитата

Танки Онлайн: Сдесь умер баланс.

Ну а так, видеоблог неочём если честно.

Поделиться сообщением

У маммонта овердрайв не какой,он не сможет кого то пойматъ и наежатъ, 100%, даже если  скоростъ у него не отобрали

Изменено пользователем paroxism
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кругом, типа, лаги, ага, ага xD Сегодня вообще узрел чудо-чудное: твинс лупанул по моему танку плотно сбитым отрядом из 12, примерно, шаров в 2 ряда. Мгновенно, едва вступив в дуэль, мой нищасный титан был аннигилирован.  Новые технологии O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Надо же поддерживать игрозависимость и донат.

И опять у нас оказывается дисбаланс, тю! Срочна править (чтоб стало ещё хуже)!11

изиду небось опять на урон апнут)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SevenFingers сказал:

Походу перерывы между челленджами будут короткими.

играть или нет - дело сугубо личное

мне вот больше интересно, дадут ли игрокам в этот раз возможность выбора скинов или опять за нас всё порешают и всунут какой-нибудь молот ХэТэ и васп

Только что, Guard_of_world сказал:

Изиды Онлайн 2.0 ?)

они же чтят традиции, вот и будет как раньше - одни изиды + молоты с дуплетом

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

И опять у нас оказывается дисбаланс, тю! Срочна править (чтоб стало ещё хуже)!11

Может устройства будут балансить.Например понерфят вулкано-жигу.Сегодня по-логике анонс должен быть,но что-то тишина.

14 минуты назад, FaIIen сказал:

мне вот больше интересно, дадут ли игрокам в этот раз возможность выбора скинов или опять за нас всё порешают и всунут какой-нибудь молот ХэТэ и васп

За год,на челленджах,все скины на корпуса заработаешь.Главное звёзды набивать).

Поделиться сообщением

9 минут назад, KAXARIK сказал:

Скажите что в анонсе пж, нет времени пока смотреть.

Правки в балансе

Победители Вызова

Новый Челлендж 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...