Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №289

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я уже даже не рискую заходить :D

Это же ещё браузер нужно подобрать, вродь и мозилка частично отвалилась и гугль.. Не с ИЕ же играть :D:ph34r:

Яндекс работает, и пока неплохо... С клиента еще ни разу не играл...)

Поделиться сообщением

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вот уже и с написанием внятного текста ведущим очевидная проблема.
Понятно, дикторша неразборчива абсолютно, тем не менее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оверы не нужно прокачивать и использовать их функционал могут все. В чем заключается этот дисбаланс то?

А дизбаланс в том, что если раньше был еще хоть какой-то шанс победить противников, играющих в группе, то теперь его нет вовсе
какая бы прокачанная и хорошая команда с моей стороны не была - против таких она будет мясом на карте 

Скрытый текст

весь этот пример действует в том случае, если противники грамотные, т.е. осознают, где и как лучше поставить генератор поля титана, а где лучше заюзать овер викинга

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Найди ВБ того времени и внимательно пересмотри, вот мне делать нечего, искать :) 

По датам - это было до Хеллоуина.

Вот мне делать больше нечего, смотреть на прототипы, нарисованные в фотошопе :smile: Будет тест, тогда заценим. Хотя лично мне не хотелось бы видеть мобильный интерфейс на десктопе.

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой то овер будет имбовый для тебя, а для меня он может оказаться совершенно другим. На вкус и цвет... смекаешь?

Имба она и в африке имба. Что-то будет ускоспециализированным, как бомба васпа, например, а что-то мейнстримным, как овер вика.

Изменено пользователем 1355
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1355 сказал:

Имба она и в африке имба. Что-то будет ускоспециализированным, как бомба васпа, например, а что-то мейнстримным, как овер вика.

Дождемся выхода, а пока не будем судить книгу по обложке. 

Поделиться сообщением

Ребята, уберите в конце концов из названия игры слово "танки", игра уже давно стала больше похожа на корейскую ММОРПГ про эльфов и гномиков- у вас вместо танчиков по картам бегают какие-то сказочные существа, применяют всякие магические сверхспособности, а над ними летают ручные дракончики.

Пилите ее на чем угодно, хоть на флеше, хоть на хтмл, только замените модельки на что-то более подходящее по геймплею :rolleyes:

• Нравится 14

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

По обложке и так всё ясно - легализация читов (видеть врага сквозь стены, суперскорострельность, неуязвимость).

• Нравится 8

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Викингу с его скорострелом ещё и урон повысят, а если оно ещё и под ДД будет, и под дроном-Бустером? Ядерная бомбардировка?

Ковровое бомбометание...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Викингу с его скорострелом ещё и урон повысят, а если оно ещё и под ДД будет, и под дроном-Бустером? Ядерная бомбардировка?

Дыа

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

и под дроном-Бустером

дроны будут игнорироваться во время работы овера

Поделиться сообщением

Недельный контейнер ахаха, разрабы даже не пытаются убедить что сами играют в ТО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Раз к "Богу тестового" обращаются - стало быть, на ореха уже не надеются. 

Орех это бог

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я вот вообще не понял смысл выгонять игроков с Флэша, если он сам с наступлением 2020 года вроде как собрался уйти в историю.

Если на ХТМЛ сделают такое же уродство как на Юнити то игроки сами уйдут очень быстро...Я готов уйти всегда...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

По обложке и так всё ясно - легализация читов (видеть врага сквозь стены, суперскорострельность, неуязвимость).

А много ли ты читеров видишь на легендах? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прыгунов на голдах достаточно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С игнором - достаточно. :ph34r:

Недоказуемость сего "чита" развязала руки некоторому количеству игроков (их не так много, как тут пишут). Особенно забавляет то, как их то банят, то разбанивают.

Я видел игрушки изнутри и представляю как это делается, но так открыто.. :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

С игнором - достаточно.

Значит мне везет и я их очень мало встречаю.

7 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Прыгунов на голдах достаточно.

Ты голдолов?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Постоянно - то прыгают, то подлазят под танки, то тепепортирутся по карте, блокируют урон, воруют фраги..Всё как было в 2014 году так и осталось...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит мне везет и я их очень мало встречаю.

Ключевое слово - встречаю :ph34r:

Так к чему вопросы, если все, включая тебя - их видят :D

При этом некоторых из них спокойно можно узнать даже по никам, слава их опережает (такого обычно и не допускают, разбаненый на некоторых условиях должен оставаться в тени, этого в ТО и нет). Можно просто смотреть и смеяться, как одних и тех же игроков банят десяток раз :D

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да, а проезды сквозь танки- эт всего лишь лаги. Ой, стоп, по верованиям некоего Королёва, лагов в игре не существует, только плохие компьютеры...

Стоп, ты что-то путаешь. Я никогда не говорил, что лагов нет. Я говорил как раз вот так "Да, а проезды сквозь танки- эт всего лишь лаги"

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ключевое слово - встречаю :ph34r:

Так к чему вопросы, если все, включая тебя - их видят :D

При этом некоторых их спокойно можно узнать даже по никам, слава их опережает (такого обычно и не допускают, разбаненый на некоторых условиях должен оставаться в тени, этого в ТО и нет). Можно просто смотреть и смеяться, как одних и тех же игроков банят десяток раз :D

Естественно встречаю, но их кол-во на столько мало, что играть они мне не мешают ( ну я про высокие званки ).

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно встречаю, но их кол-во на столько мало, что играть они мне не мешают ( ну я про высокие званки ).

В том-то и дело, это на хайлевелах ты их встречаешь в одном бою из десяти (да и я не чаще), но чем ниже звание, тем их становится больше..

Ты топ голдонубов посмотри в период акции, думаешь честно ловят? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Хитрые читеры не будут постоянно на том же игноре кататься. А вот пару раз за битву в самый ответственный момент "пролагать" под врагами и увезти флаг- эт за милое дело. И это не то что модераторами не наказывается (мало доказательств), так ещё и обычные игроки могут принять это за лаги. Вероятность быть наказанным стремится к нулю.

:D Ну вот, значит ты не обычный игрок и отличаешь все это, а я уже состарился вместе с этой игрой и не всегда могу отличить. Ништяк тебе....

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

В том-то и дело, это на хайлевелах ты их встречаешь в одном бою из десяти (да и я не чаще), но чем ниже звание, тем их становится больше..

Ты топ голдонубов посмотри в период акции, думаешь честно ловят? :D

Да я все это понимаю, но ведь я эгоист и мне совершенно пофиг на все остальные звания) Пока читеры мне играть не мешают, то я и вопить про них не буду. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Пардонь меня за мой французский, но книгу судить нельзя априори, она ж не преступник какой-то...:D А вот О КНИГЕ судить можно, и по обложке кстати тоже. И если на обложке изображено нечто садо-мазо аморальное, то сомневаюсь что текст в ней будет рассказывать о жизни пингвинов в Антарктике...xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...