Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №289

Рекомендованные сообщения

олег доказывал что круче

титанотвинс иль викосмок

но победить на этих танках

не смог

Вопрос на ПЯТЬ

Дроны на Wiki

Советы

ВЫЗОВ

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Про Войну-3 пока ничего не слышно, надеюсь в следующем ВБ сделаете анонс, чтобы как раз через неделю-полторы после окончания челленджа запустить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что полезного и интересного я узнал из этого видеоблога? НИ-ЧЕ-ГО!

Может быть ну его, снимать видеоблоги в которых нечего сказать своим зрителям?

Выпускайте когда есть действительно важная и интересная инфа!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

0:39 - интересная политика, т.е. если я не хочу чтобы в игре были эти легализованные читы овердрайвы, которые будут создавать еще больший дизбаланс в без того дизбалансные ММ-битвы, то я либо "не знаю ничего о них", либо дурачёк, так получается?)

За работу над полным переносом с мёртвого флэша на html5 и современный интерфейс плюс, ибо давно пора

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я вот вообще не понял смысл выгонять игроков с Флэша, если он сам с наступлением 2020 года вроде как собрался уйти в историю.

Там с 2020 года не будут выпускаться обновления безопастности.

Сам флэш работать не перестанет, просто постепенно от него начнут отказываться браузеры (уже начинают), и, как следствие, если игра не хочет постепенно войти в историю вместе с флешем, нужно _полностью_ переходить на HTML5. А это означает отказ от поддержки флэша вообще, то есть игроков просто будут брать и гнать на HTML5 версию, да.

Поделиться сообщением

"Сумасшедшая скорострельнось викинга при овере будет не такой сумасшедшей" --овер для викинга еще не вышел,но зато его успели уже понерфить.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Че, хочешь сказать, что я что-то переврал?

Да

> Обновим интерфейс в браузерных танках, давно пора - ВБ

> Натянем мобилку на десктоп - Краб

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

0:39 - интересная политика, т.е. если я не хочу чтобы в игре были эти легализованные читы овердрайвы, которые будут создавать еще больший дизбаланс в без того дизбалансные ММ-битвы, то я либо "не знаю ничего о них", либо дурачёк, так получается?)

Тоже не понял прикола этого высказывания)
Всего два типа игроков)

Видеоблог никудышный. В планах разработки рассчитывал услышать гораздо более информации. На оверы плевать. За паркур интересно - всего 1 000 000 кристаллов на такое задание на группу. Особенно рассмешило +1 недельний контейнер. 1 недельный контейнер, в котором спрятаны копеечные подарки. Это ГЕНИАЛЬНО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гнать игроков- это плохой тон. Может игроки как-то сами определяться будут?

А разработчикам тащить на себе две полноценные версии игры, одну на HTML5, которая имеет потенциал, и другую легаси на флеше, ради каких-то двух-трёх несогласных с HTML5 (а почему несогласных?)

Поделиться сообщением

А причём тут версии? Сейчас есть возможность играть и через Flash, и через HTML5. На одних и тех же серверах, в одну и ту же игру!

Это сейчас есть, поскольку интерфейсом игры никто не занимается. А не занимаются как раз потому, что есть флэш.

При HTML5 переделают интерфейс, может, добавят такие фичи, как презеты, более удобная переодевалка, и прочие, затрагивающие геймплей, интерфейсные штуки. И очевидно, что на флэше им места не будет.

Следовательно, если флэш и останется для игры, то только в неподдерживаемом состоянии со старым интерфейсом (олдфагам должно зайти). Можно ли назвать это изгнанием игроков с флэша? Нет, флэш уже изжил себя как средство, и цепляться за него современной игре означает остаться вместе с флешем на кладбище в 2020 коду

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

а футбольные краски запихиваются в контейнеры, "чтобы добро не пропадало", думаю, вряд ли я ошибся.

Если б эти краски красивыми были... А так уродство полное - захламили гараж и нету даже функции "скрыть". 

Еще убивает выпадения из контейнеров скинов и цвет выстрела для пушек, которых у тебя нету. А некоторые так вообще и планировать покупать не собирался...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

И да, может я сам буду решать, жду я оверов или нет?

Ты конечно можешь сам решать, но от твоего решения совершенно ничего не поменяется. Ты же это понимаешь?

Поделиться сообщением

Даже в видео недели, когда Гром залетел на маленький домик, на заднем плане Васпомолот дико лагает... xD

Поделиться сообщением

25 минут назад, FaIIen сказал:

Оверы не нужно прокачивать и использовать их функционал могут все. В чем заключается этот дисбаланс то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

"Обновим интерфейс" "и уже после этого сможем использовать наработки по оптимизации из мобильной версии" (00:02:08).

И это означает натягивание мобилки на десктоп?)

То есть простая оптимизация в виде повышения того же фпс, например, (а сейчас с фпс в HTML5 всё печально), которая используется в ТО-мобайл, это уже натягивание мобилки на десктоп? Ух, действительно жуть.

Цитата

"наработки" из ТО переносятся в ТХ, "наработки" из ТХ переносятся в ТО, а футбольные краски запихиваются в контейнеры, "чтобы добро не пропадало", думаю, вряд ли я ошибся.

Главное, не показан новый интерфейс, а ты уже даёшь такие уверенные прогнозы, основыываясь на фактах, которые _никак_ не связаны с темой _программного_кода_ в игре. Они связаны с геймплейными механиками, с текстурами, но только не с кодом движка. Это как основываясь на том, что я проиграл тебе в монополию, делать вывод, что я проиграю тебе в шахматы. Вот уж точно, учёный изнасиловал журналиста.

Поделиться сообщением

Ну флеш в закат это понятно, а когда клиент то на хтмл5 запилите? :D

С браузеров в эту браузерную игру и так играть уже почти невозможно. :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оверы не нужно прокачивать и использовать их функционал могут все. В чем заключается этот дисбаланс то?

Дисбаланс оверов между собой. Одни оверы будут имбовей других оверов, следовательно, одни корпуса будут имбовей других корпусов. По-моему, это как-то связано с дисбалансом

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

С браузеров в эту браузерную игру и так играть уже почти невозможно. :ph34r:

Сложно но можно...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1355 сказал:

Главное, не показан новый интерфейс, а ты уже даёшь такие уверенные прогнозы..

Вообще-то уже частично показывали, когда готовили релиз обновленного интерфейса к Хеллоуину (не получилось, промолчали).

Так вот там практически текущий мобильный интерфейс на десктопе.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Вообще-то уже частично показывали, когда готовили релиз обновленного интерфейса к Хеллоуину (не получилось, промолчали).

Так вот там практически текущий мобильный интерфейс на десктопе. 

Есть ссылка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1355 сказал:

Дисбаланс оверов между собой. Одни оверы будут имбовей других оверов, следовательно, одни корпуса будут имбовей других корпусов. По-моему, это как-то связано с дисбалансом

Какой то овер будет имбовый для тебя, а для меня он может оказаться совершенно другим. На вкус и цвет... смекаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Сложно но можно...)

Я уже даже не рискую заходить :D

Это же ещё браузер нужно подобрать, вродь и мозилка частично отвалилась и гугль.. Не с ИЕ же играть :D:ph34r:

Только что, 1355 сказал:

Есть ссылка?

Найди ВБ того времени и внимательно пересмотри, вот мне делать нечего, искать :)

По датам - это было до Хеллоуина.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заметил что у Маши новая кофта?)

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...