Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вылетают танки в клиенте, пароль менял 5 раз

Excessus

Рекомендованные сообщения

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Поделиться сообщением

2 часа назад, O4eHb_npu9THo_KH9I3b сказал:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

1. Часто причиной ошибки может быть долгое необновление драйверов и специальных приложений для работы видео. Поэтому нужно обновить драйвер на видеокарту.

2.Вместе с тем, конфликт у игр вызывает необновленная версия Windows. В частности это касается версии Windows XP.

3. Ошибку в сетевых играх во время подключения к серверу может вызывать антивирус или фаервол. 
4. Несомненно, что ошибку в игре может вызвать слабая конфигурация компьютера. 

Поделиться сообщением

1. Обновил все драйвера сегодня же.
2. И винда обновлялась сегодня + у меня 8.1, а не ХР.
3. Антивируса и фаервола вообще не стоит на компьютере.
4. http://prntscr.com/m8w16n
Пишет, что потеряно соединение с сервером, будто кто-то заходит

Поделиться сообщением

Только что, O4eHb_npu9THo_KH9I3b сказал:

1. Обновил все драйвера сегодня же.
2. И винда обновлялась сегодня + у меня 8.1, а не ХР.
3. Антивируса и фаервола вообще не стоит на компьютере.
4. http://prntscr.com/m8w16n
Пишет, что потеряно соединение с сервером, будто кто-то заходит

Значит, поменяйте пароль и почту, проверьте всё, чтобы аккаунт оставался в безопасности.

Поделиться сообщением

Менял уже несколько раз, ничего, заходил через браузер, думал, что там такого не будет, но нет и там тоже самое. Еще у меня почему-то не работает флешплеер, хотел через него попробовать играть, загрузка и все, висит. http://prntscr.com/m8wem6

Изменено пользователем O4eHb_npu9THo_KH9I3b

Поделиться сообщением

2 часа назад, O4eHb_npu9THo_KH9I3b сказал:

Менял уже несколько раз, ничего, заходил через браузер, думал, что там такого не будет, но нет и там тоже самое. Еще у меня почему-то не работает флешплеер, хотел через него попробовать играть, загрузка и все, висит. http://prntscr.com/m8wem6

Делали проверку на вирусы? С провайдером решали вопросы?

Поделиться сообщением

8 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

Делали проверку на вирусы? С провайдером решали вопросы?

С провайдером все отлично, ни разу он не подводил, другие игры идеально идут и пинг не скачет, но тут не знаю даже что творится. Вирусов нет - проверял

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, установлено

3 часа назад, Arillador сказал:

Может на телефоне установлено мобильное приложение?

Поделиться сообщением

58 минут назад, O4eHb_npu9THo_KH9I3b сказал:

Да, установлено

Тогда из-за него и происходит вылет. Вырубай интернет на телефоне, либо выходи из аккаунта на время игры с ПК. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Arillador сказал:

Тогда из-за него и происходит вылет. Вырубай интернет на телефоне, либо выходи из аккаунта на время игры с ПК. 

Жесть, благодарю, я ломал голову почему вылет..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...