Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Магнум - первые навыки стрельбы

BOBACb

Рекомендованные сообщения

сила выстрела всегда на 100-макс... а корректировка идёт лишь градусами....1-2 выстрела хватает для пристрела...т.е.выжимаю пробел и корректирую поворотом корпуса и углом пушки....обычно пристрел начинаю с 80 градусов....

Поделиться сообщением

делимся опытом....пушка то интересная..) хоть и требует доработки...особенно быстрый набор силы выстрела

лично я бы согласился на уменьшение набора силы выстрела минимум в 2 раза....а компенсировать это всегда можно чем...

Поделиться сообщением

1 час назад, BOBACb сказал:

делимся опытом....пушка то интересная..) хоть и требует доработки...особенно быстрый набор силы выстрела

лично я бы согласился на уменьшение набора силы выстрела минимум в 2 раза....а компенсировать это всегда можно чем...

набор силы выстрела неплохо б в раздел индивидуальной настройки...как впрочем и начальный градус ствола с респа

Поделиться сообщением

сейчас кайфонул..) на бобруйске.. выстрелил на упреждение...потом свалил т.к. луч шафта навели на меня... и со стороны увидел как накрыл мою цель..) кайф...)

вообщем 81-83 градуса при 100 силе выстрела......1 градус примерно 1.5-2 корпуса

Поделиться сообщением

5 часов назад, Opex-Rah сказал:

Проблемы и решения? Серьёзно?

в магнум не каждый сможет? магнум не для всех? серьезно???

понаблюдал на ефрейторах за игроками с магнумами ... они очень легко попадают.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

в магнум не каждый сможет? магнум не для всех? серьезно???

понаблюдал на ефрейторах за игроками с магнумами ... они очень легко попадают.

пусть на хайях легко попадут. 

вся инфа с нубозванок абсолютно ноль , годная для помойки. я может на днях попробую на васпоарте песок\дм. А пока не тороплюсь ею нубить среди легенд в командных играх: одеваю уже или в проигранном матче или наоборот в выигранном. Но на дике нифига не получается пока, поэтому надо ставить на васп и быть самим собой.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, RADFIL сказал:

пусть на хайях легко попадут. 

вся инфа с нубозванок абсолютно ноль , годная для помойки. я может на днях попробую на васпоарте песок\дм. А пока не тороплюсь ею нубить среди легенд в командных играх: одеваю уже или в проигранном матче или наоборот в выигранном. Но на дике нифига не получается пока, поэтому надо ставить на васп и быть самим собой.

на хаях мало для кого приемлема привареная башня (хотя хватает и таких) 

от васповодов на хаях инфа годится лишь для помойки.

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 16:09, BOBACb сказал:

сила выстрела всегда на 100-макс... а корректировка идёт лишь градусами....1-2 выстрела хватает для пристрела...т.е.выжимаю пробел и корректирую поворотом корпуса и углом пушки....обычно пристрел начинаю с 80 градусов....

Не лучший вариант, долго заряжать да и точность меньше, лучше брать градусов 40 (если цель не отгараживает дома стены и т.д) и коректировать на 5-35% силы ну или же брать 70градусов и пристреливатся, а 100% не заметишь куда и попал, и летит слишком уж долго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...