Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

управление танком

Va.Dim

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , проблема управления танком не решилась. Я писал об этом 21.05.2017. Попробовал все ваши советы не помогло . При заходе в любую битву несколько минут все нормально, а потом все повторяется. Создал новый аккаунт  играю нормально, ноут все тот же. Что делать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Va.Dim сказал:

Я писал об этом 21.05.2017.

Такое часто происходит если играете с браузера Mozilla Firefox . Если у вас так то советую сменить браузер. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Va.Dim сказал:

Здравствуйте , проблема управления танком не решилась. Я писал об этом 21.05.2017. Попробовал все ваши советы не помогло . При заходе в любую битву несколько минут все нормально, а потом все повторяется. Создал новый аккаунт  играю нормально, ноут все тот же. Что делать? 

Все клиенты перепробовали, настройки, кэш,  SO и т.д.?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,может мне здесь кто-нибудь поможет,суть проблемы в следующем:при игре в ТО через клиент или браузер на разных аккаунтах,клинит клавишу пробел,сразу скажу клавиатура новая,при наборе текстов пробел чётко срабатывает,т.е. его клинит только непосредственно в игре.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, играю браузер опера. Что такое фпс ?  Я слабый пользователь в настройках и терминах извините

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 09:05, Va.Dim сказал:

Здравствуйте, играю браузер опера. Что такое фпс ?  Я слабый пользователь в настройках и терминах извините

Фпс- это частота смены кадров в секунду, 75 кадров это идеально, а вообще планка это 60 (играется супер) , 50 это оптимально, разницу 50-60 почти не заметишь, 40 тоже отлично будет комфортно играться, если значение фпс 30 то это более-менее играбельное значение, но если значение ниже планки в 30....то тут уж беда.

Фпс зависит напрямую от видеокарты компьютера,от процессора, установленного на компьютере и соответственно от быстродействия машины. Другими словами, какова оперативная память вашего устройства.  Ещё одна составляющая фпс – это разрешение монитора, оказывается, этот показатель, очень часто дает большой минус в играх.

12770faf62270e8387f72763f952296e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...