Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №288

Рекомендованные сообщения

В 13.01.2019 в 17:10, DeviL74 сказал:

А вот это уже ошибка, не о ТО, а в принципе. Лучше делать выводы на собственном опыте, а не на опыте других людей (не путать с ошибками).

Вот так посмотришь человека, которому горные лыжи не нравятся, который будет хаять их как только может, а тебе возможно и понравилось бы, стало любимым увлечением.. И вот так из-за чужого негативного мнения ты отказался от интересного увлечения (напоминаю, это не о ТО :ph34r:).

Хотя и с игрой также, у всех вкусы разные, нельзя по умолчанию делать негативный вывод, нужно пробовать и исходить из собственных впечатлений.

Не нравится игра - найди другую, не трать время на то, чтоб смотреть на чужую игру, потрать его с пользой и удовольствием :)

Ютуберы тоже народ такой себе, они подают то, что схавают, что хотят увидеть.. Иначе просмотров не будет. ВектоИванычИлжетоМиксы, все они ищут выгоды для себя, а не для своей аудитории, в том числе впаривая всяческие мошеннические рулетки под девизом "Кушать хочется" (сейчас вроде ограничили подобную рекламу). Не доверяй чужому мнению, формируй своё.

Твой комментарий имел бы смысл, если бы я сам не играл никогда в эту игру, а судил бы о ней только по просмотрам чужих видео.

Но за годы игры, мое мнение успело сформироваться и мне очень не нравится, что за  это время убили смысл игры, стремление к победе и превратили ее в восьмиминутные выполнения заданий. И мое мнение о ней, намного хуже чем преподносят ее ютуберы. Но за почти восьмилетний "стаж" в этой игре, не так то просто, взять и вычеркнуть, годы проведенные в игре, которая когда то нравилась, поэтому я отвыкаю от нее постепенно.

А на что мне тратить свое время, уж извини, я решу сам и ни в чьих советах не нуждаюсь

• Нравится 9

Поделиться сообщением

12 часа назад, killerpups4 сказал:

Может оттого люди и сидят в разных местах и только не в игре,что игра стала им отвратна и никакими " бонусами" туда не заманить? Ты сходи узнай там у своего сиреневого предводителя форумной "Илиты "

А смысл сидеть на ветке игры,которая тебе отвратительна? Что, общения в реальной жизни не хватает или там за свои слова отвечать нужно,а тут-нет?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, Salikh94 сказал:

А смысл сидеть на ветке игры,которая тебе отвратительна? Что, общения в реальной жизни не хватает или там за свои слова отвечать нужно,а тут-нет?

Так забавно в цирке на собачек говорящих посмотреть,а некоторое из них настолько стали " Илитными", что на явно чёрное пишут белое- явно клинический случай в реальной жизни такое редкость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, killerpups4 сказал:

Так забавно в цирке на собачек говорящих посмотреть,а некоторое из них настолько стали " Илитными", что на явно чёрное пишут белое- явно клинический случай в реальной жизни такое редкость.

То есть, по твоему, им тут интереснее, чем в реальной жизни. Тогда точно клиника по ним плачет. А ведь в реале направления, хотя бы для развлечений, намного богаче. Тут они ограничиваются взаимные оскорблениями и идут дальше себя "любимого" утешать, при этом не замечая  сколько времени проводят на форуме,в чате игры. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 21:14, Guard_of_world сказал:

А сейчас к сожалению да, не осталось в игре адекватных и объективных ютуберов. Хоть откровенно ручные, хоть "я против арэха"- все кушают из одной кормушки под названием "Ютубер ТО". И все следуют моде школьников, с галдами и прочими нуборубриками.

ТОшные ТОП-ютуберы моде школьников не следуют, они моду школьникам задают.
Причём, сами строго по методичке работают.

Причем, они настолько централизованно управляются штатными сотрудниками ТО, что сами уже как штатные, полагаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 16:11, Kasim сказал:

За 48 591 боёв на НГ карте уничтожено 491 664 824 танков? Т.е. в среднем 10118 танков в одной битве, где в среднем на танкиста приходится 1265 киллов! Здоровья!

Поделиться сообщением

16 минут назад, xT_x_Tx сказал:

За 48 591 боёв на НГ карте уничтожено 491 664 824 танков? Т.е. в среднем 10118 танков в одной битве, где в среднем на танкиста приходится 1265 киллов! Здоровья!

Всего же танков уничтожено за праздники, а не только на НГ-карте

Поделиться сообщением

5 часов назад, xT_x_Tx сказал:

Никогда столько не убивал и не буду принципиально. Я пацифист...

Поделиться сообщением

12 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Никогда столько не убивал и не буду принципиально. Я пацифист...

Интересно какой ник был у того интересного чувака который дошел до маршала всего с одним киллом)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Интересно какой ник был у того интересного чувака который дошел до маршала всего с одним киллом)

Упоминали такого в ВБ № 58 7:53 Ник вроде как и был Pacifist, но в связи с механизм удаления неиспользуемых ников, уже под таким ником был зарегистрирован другой. Многие старые "известные" ники были зареганы по новой, но уже другими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pacifist и r_Pacifist0 имеют У/П > 1 xD

В Вики уже давно написали, что ник "рекордсмена" -  AbsolutePacifist. Сейчас он, конечно же, r_...0.

Скрытый текст

А я в 2016 даже вопрос задавал, какой у него У/П, с ответами вида a x 10^n.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 22:26, DeviL74 сказал:

Такой же как все, также гнался за хайпом и просмотрами, не?

Каюсь, глянул один раз, чтоб понять за что его боготворят то так, но вот не понял.. Не отличается он из общей массы, ну никак.

Он отличается только тем, что ему уже на пенсию пора и все. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...