Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №288

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Coceg сказал:

Физику когда настроите ? Прилепите уже эти танки к земле, надоело в невесомости кататься. Васп м0 б.... двигает целого мамонта с места. Когда уже за ум возьмётесь ? 

ага все легкие и средние корпуса спокойно отрывают мамо-титаны от земли-  ау КаСим объясни когда этот баг доработаете?..хватит уже ваши  механику голда вылизывать!!!! который выпадает чаще синих ящиков ..пора за ум браться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, BLUE_EYE сказал:

голды падают чаще чем синие кристальные ящики..касим вы что творите? вернулись к тому что было? с каким гордым решением убрали синие и увеличили падение желтых.. и просто назвали их по другому-вам самим не смешно за этот бред?

што? O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Чего что? 

какие еще синие кристальные ящики в 2019 году?

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

какие еще синие кристальные ящики в 2019 году?

Раньше были.. Их отменили под видом того что все не играют а собирают синие кристальный ящики, вот сейчас то же самое происходит все теперь собирают жёлтые кристальный ящики, убрали они ха... Вранье

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Раньше были.. Их отменили под видом того что все не играют а собирают синие кристальный ящики, вот сейчас то же самое происходит все теперь собирают жёлтые кристальный ящики, убрали они ха... Вранье

Чувак, сделаю подсказку: в ПРО можно эту функцию отключить. Пользуйся на здоровье...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dima912 сказал:

Чувак, сделаю подсказку: в ПРО можно эту функцию отключить. Пользуйся на здоровье...

Ты не понял убрали синие ящики - убали хорошо, так зачем их надо было убирать если ничего не изменилось? Ящики так же падают только их стало ещё больше.. И они жёлтого цвета.. Касим ответь? 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

14 часа назад, Salikh94 сказал:

они давно уже завелись.Вместе с промокодами, а в ютубе вообще жесть творится-я смотрю только ВБ по танкам,а мне в рекомендованных всякие "грязноротые" высвечиваются.

Это тот случай когда вместо качества, ютуб заваливают количеством отстойного контента по ТО, который многие делают только ради халявных плюшек от ютубер ТО, заливая тонны мусорных видео и умоляющих в чатах игры подписаться на их канал. Нормальных ютуберов можно посчитать на пальцах одной руки, а остальные хлам. Не думаю что такой контент повышает популярность игры... скорее наоборот.

Поделиться сообщением

6 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Это тот случай когда вместо качества, ютуб заваливают количеством отстойного контента по ТО, который многие делают только ради халявных плюшек от ютубер ТО, заливая тонны мусорных видео и умоляющих в чатах игры подписаться на их канал. Нормальных ютуберов можно посчитать на пальцах одной руки, а остальные хлам. Не думаю что такой контент повышает популярность игры... скорее наоборот.

По мне так не осталось вообще достойных ютуберов или даже не было их,хз.

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 15:11, Kasim сказал:

взрывались танки от деревьев

дрались за золото они

играть с легендами в икс двадцать

рискни

Ошибки просто забодали

Опять упали сервера

В лесу с друзьями погуляли

Подальше от ТО - судьба... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 15:40, Volodia2015Kaliningr сказал:

Некогда ему. Он стихи пишет. Что-то они мне напоминают. Ах, ну как же))

Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег…

Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом. — Вы делаете успехи,Трубецкой,— одобрил редактор,— но хотелось бы еще больше… Вы понимаете?

Гаврила был танкист упрямый

Игра достала и его

Зарыл свой танк в большую яму

И отдыхает от него

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, Salikh94 сказал:

Я только Калямбу смотрю иногда и то, потому что сам играю все реже и реже в этот.... ММ. Похоже наступает новая стадия отторжения ТО, когда начинаешь следить за "развитием"  игры по видео других игроков, вместо того что бы играть самому.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я только Калямбу смотрю иногда и то, потому что сам играю все реже и реже в этот.... ММ. Похоже наступает новая стадия отторжения ТО, когда начинаешь следить за "развитием"  игры по видео других игроков, вместо того что бы играть самому.

Судя по его недавним видео- уже и у корманных тутуберов ТО нервы сдают от бардака в игре?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, Salikh94 сказал:

Кроме Иваныча никого не смотрел и не хочу..Он давно всё сказал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Похоже наступает новая стадия отторжения ТО, когда начинаешь следить за "развитием"  игры по видео других игроков, вместо того что бы играть самому.

А вот это уже ошибка, не о ТО, а в принципе. Лучше делать выводы на собственном опыте, а не на опыте других людей (не путать с ошибками).

Вот так посмотришь человека, которому горные лыжи не нравятся, который будет хаять их как только может, а тебе возможно и понравилось бы, стало любимым увлечением.. И вот так из-за чужого негативного мнения ты отказался от интересного увлечения (напоминаю, это не о ТО :ph34r:).

Хотя и с игрой также, у всех вкусы разные, нельзя по умолчанию делать негативный вывод, нужно пробовать и исходить из собственных впечатлений.

Не нравится игра - найди другую, не трать время на то, чтоб смотреть на чужую игру, потрать его с пользой и удовольствием :)

Ютуберы тоже народ такой себе, они подают то, что схавают, что хотят увидеть.. Иначе просмотров не будет. ВектоИванычИлжетоМиксы, все они ищут выгоды для себя, а не для своей аудитории, в том числе впаривая всяческие мошеннические рулетки под девизом "Кушать хочется" (сейчас вроде ограничили подобную рекламу). Не доверяй чужому мнению, формируй своё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Про Иваныча не надо..

Такой же как все, также гнался за хайпом и просмотрами, не?

Каюсь, глянул один раз, чтоб понять за что его боготворят то так, но вот не понял.. Не отличается он из общей массы, ну никак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Про Иваныча не надо

Как это не надо, он первый из иуд который нам в уши лил какой прекрасный ре6аланс,а как только стало не выгодным сотрудничество с разрабами сразу Крит ему стал не подушек хотя в предыдущих видео так возносил все прелести РБ,а без потдержки разрабов то и сдулся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 00:43, Salikh94 сказал:

они давно уже завелись.Вместе с промокодами, а в ютубе вообще жесть творится-я смотрю только ВБ по танкам,а мне в рекомендованных всякие "грязноротые" высвечиваются.

в чате каждый раз как захожу вижу... ужас  как надоели "подписывайтесь, будет н -ое число подписчиков - кину промокод" про стримы свои ещё уже....... Пора уже ввести наверное ответственность за  откровенную рекламу ютуб-каналов  в чатах игры..хоть тогда может поубавится таких вот " товарищей"

Поделиться сообщением

18 минут назад, killerpups4 сказал:

Как это не надо, он первый из иуд который нам в уши лил какой прекрасный ре6аланс,а как только стало не выгодным сотрудничество с разрабами сразу Крит ему стал не подушек хотя в предыдущих видео так возносил все прелести РБ,а без потдержки разрабов то и сдулся. 

перегибаешь...он просто понял,что будущего у игры не будет и слился в начале конца,не увидев сегодняшних мегагвоздей в крышку...да и он к стати всегда говорил,что в одну лишь игру ему играть скучно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

перегибаешь...он просто понял,что будущего у игры не будет и слился в начале конца,не увидев сегодняшних мегагвоздей в крышку...да и он к стати всегда говорил,что в одну лишь игру ему играть скучно

я с тобой согласен. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 14:50, EHOT-nyJIemeT сказал:

чат завален этим хламом под названием "подпишитесь на канал плиз"... плюс ко всему неразбериха думаю бесит всех

Изменено пользователем Titus_Vespasian
откуда я знаю?

Поделиться сообщением

11 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

O.o незнаю даже его. Я слышал про афлопоида и жекамикса, но толком их видео не просматривал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Не нравится игра - найди другую, не трать время на то, чтоб смотреть на чужую игру, потрать его с пользой и удовольствием :)

Хоть бы половина форумных "нытиков" тебя услышали, а то рвут одно место, все  в ТО им не нравится, а сидят сутками тут.

Изменено пользователем Salikh94
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Titus_Vespasian сказал:

в чате каждый раз как захожу вижу... ужас  как надоели "подписывайтесь, будет н -ое число подписчиков - кину промокод" про стримы свои ещё уже....... Пора уже ввести наверное ответственность за  откровенную рекламу ютуб-каналов  в чатах игры..хоть тогда может поубавится таких вот " товарищей"

Так она и запрещена правилами ТО, можно только в отдельной теме на форуме.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Salikh94 сказал:

Хоть бы половина форумных "нытиков" тебя услышали, а то рвут одно место, все  в ТО им не нравится, а сидят сутками тут.

Может оттого люди и сидят в разных местах и только не в игре,что игра стала им отвратна и никакими " бонусами" туда не заманить? Ты сходи узнай там у своего сиреневого предводителя форумной "Илиты "

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...