Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. Итоги

Kasim

Рекомендованные сообщения

Из за пазла многие лишаться возможности попасть в ТОП 100. Ну ведь можно было сделать викторину вместо пазла, или что нибудь другое придумать..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я так понял никто сам не решает здесь и все тупо смотртят видосы всяких килжетов, орхидей и жека миксов, у которых ссылки на нужные вещи сами собой появляются в дискорде)) Ради чего вы слизываете ответы господа? ради 20 нары? И в чем интерес? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Раньше квест был рассчитан на мозги, а щас у кого есть помощники администрации в друзьях ,тот и решит быстрее всех

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

А нельзя сделать, чтобы фон страницы для ввода слова и сборки паззла не мерцал (не становился то светлее, то темнее), а оставался светлым?

А то мешает и раздражает.

Я думал у меня одного такое)

Уже все настройки компа перерыл - везде все чисто... А оно вот что 

@Kasim, @F.O.R.T.U.N.A

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А нельзя сделать, чтобы фон страницы для ввода слова и сборки паззла не мерцал (не становился то светлее, то темнее), а оставался светлым?

А то мешает и раздражает.

Выключи что выделено красным 

Скрытый текст

DG2wmsSir9k.jpg

Поделиться сообщением

Понятно, что подавляющее большинство физически не сможет попасть в сотню первых. А "призы", для тех, кто не попадет, у меня бы совести не хватило назвать "призами". Это не призы, это так... - подачка.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Как опоздавший может наравных соревноваться с тем, кто пришёл вовремя? Хочешь быть в ТОП-10, будь лучшим по всем статьям.

Я всё понимаю, но почему нельзя проводить сие мероприятие вечером, как и остальные конкурсы стартующие в 18:00 по Мск?

Не совсем удобное время, чтобы отрываться от реальности на пике дня, друзья, семья, у кого-то работа (да, в праздники люди тоже работают), всё в топку, квест решать?

И когда уже будет награждаться вся команда разгадавшая квест, а то что получается: "Старались все, а приз одному?" :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Ха! Это только тут все пишут «Я не участвую», «Мне лень» и всё такое. Я всё виду :D

Я написал здесь что участвую и ввёл только первый ответ. Тяжело людям в праздники вставать раньше 16 утра.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сейчас посмотрел ю туб как за час до начала квеста уже нашли ответ... минуя половину подсказок, сразу нашли клибельные точки в описании титана и еще какого то там корпуса пушки или еще чего не помню... и на картинку вышли 4 островов....

а потом полчаса не могли понять, что это острова... образования ноль. Вместо англии почему то сша приплели, начали искать остров Великобритания (не знать что это остров?...пипец)... статуи острова пасхи тоже для них загадка. Собачку ньюфауленда так и не смогли с однофамильным островом сопоставить (сначала вообще канаду обозвали то островом то полуостровом, потом дружно придумали лабрадора, хоть такая собака и есть, острова такого то нет... хотя им что остров что полуостров неважно).

зато то что именно эта картинка последняя сразу поняли... Я бы вот если честно мог и дальше продолжать искать, где в правилах то сказано, что картинка с иконкой это последняя...

Ладно пойду пазл хоть соберу, что еще делать вечером то?

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

помогите мне пж, я зашел на сайт ,,игры" со своего акка, хотел ввести ответ. Ho почему то там уже написаны ответы, которые я не писал. я не понимаю кто-то взломал мой акк?https://imgur.com/a/iN4YALI

Поделиться сообщением

2 часа назад, udachnog сказал:

Собачку ньюфауленда

У меня раньше была собака породы ньюфаундленд, поэтому я сразу её узнал

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вот вообще ни разу не понял, чем "лучше" те, кто видимо не имеет больше занятий в реале и сидит в игре в 12:00.

По-моему пора делать с этим квестом, наподобие проводившихся ранее розыгрышей "танка мечты"- составляется список всех правильно ответивших, и топ-100 определяется рандомайзером. Честно ли игрок отгадал все ответы, или же воспользовался сливом/списал у Ютуберов- это уже на его совести. По крайней мере не будет списка одних и тех же личностей каждый год в призёрах, методы которых также можно поставить под большие вопросы. 

Сам по себе квест безусловно интересный, и тут Макс однозначно заслуживает благодарности за старания, но вот из-за этой нездоровой атмосферы и предсказуемости вокруг квеста, уже второй раз в нём не участвую, пусть даже и на интерес.

Неплохая идея. Такое можно организовать. Но как-бы там ни было, я считаю, что игроков, которые отгадали первыми (хотя бы ТОП 5) все-таки нужно вознаградить главными призами. А остальное уже разыгрывать с помощью рандома. Таким образом, шансы будут равны у тех, кто зашел в 12 часов, и у тех, кто зашел в 19 часов. Да, они не получат отличный максимальный приз. Но, хочешь его, вперед - решай. 

С другой стороны, вычитал тут про то, что некоторые находили фото, картинки еще до начала ИГРЫ. В прошлый раз сам лично видел такое. С этим тоже надо думать как бороться. Лично у меня, на этот счет, идей нету. 

Поделиться сообщением

что делать если я нажал запомнить при входе в квест игру через танки онлайн и теперь не могу перейти на другой аккант?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yaroslav11 сказал:

что делать если я нажал запомнить при входе в квест игру через танки онлайн и теперь не могу перейти на другой аккаунт?

зайди в ТО через браузер и выйди из аккаунта

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kasim сказал:

2pmvxnq.png

Не спеши когда печатаешь ) и перед "но" - запятая.  " торопись.., но не спеши"

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gago2 сказал:

А если я начал игру с 3 дня то тогда что случится

Поверь,ничего хорошего.....И ничего не потеряешь:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

ваще не понимаю как в это играть, мозгов не хватает

Списывай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...