Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. Итоги

Kasim

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

За 20 припасов мне даже лень на тот сайт заходить, не говоря уже о каких-то пазлах)

С конфами конечно сложно, а вот найти какую-то управу на участие с мультов давно пора. Прекрасно помню, как сам решал квест и оказался в итоге на 101 месте. И мне достоверно известно, что как минимум 1 игрун участвовал в нём сразу с 3 своих мультов...

Частично решили с мультами) 

У меня 2 аккаунта. 1 ответ записал, а второй (как раз вот этот) оставил без него. Манал я этот пазл еще раз собирать. И, конечно, учитывая тот факт, что уже прошло 4 часа... 

Помню в первые "ИГРЫ"  - ТОГДА ПРИЗ БЫЛ 100 припасов всем) Но тогда и припасы ценились больше. А сейчас такой же мусор, как и краски. Почти у всех этих припасов под завязку. А на счет красок, то все жду, когда фильтр введут... А то эти краски - ИСПАНИЯ, Португалия и т. п. так надоели - ничего красивого в них не вижу... Куча красок в гараже (и дорогих, и не сильно, и редких) - а красивые только 1-2. 

Изменено пользователем S_W_I_F_T
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Desperado36 сказал:

ты давай там детям в детском саду это причеши. Я довольно часто собираю пазлы. сей пазл я собрал ровно за 10 минут - с третьего раза, с собранным оригиналом сбоку, в виде шпаргалки. 

5 минут, с одного раза и без подготовки. Могу повторить.

Поделиться сообщением

Такого лёгкого квеста я ещё не видел

F0Ay1yNRpzU.jpg

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

То, что сайт переработали, это конечно хорошо, в чем-то стало удобнее. Но вот то, что сделали с пазлом - это полный провал.

1) Больше всего мне не нравится возможность собрать пазл до ввода ответа. Раньше сразу после выхода спокойно сидишь решаешь,  а после того, как нашел окончательный ответ - вводишь его и собираешь пазл. Сейчас же вообще непонятно - или сначала пазл собрать, или сидеть решать, или делать все одновременно. А некоторые, я уверен, вообще сходу собирают пазл, пока остальные из их конфы решают, и таким образом раньше всех вводят ответ. Неправильно это.

2) Размер пазла. Раньше пазл был крупный, на весь экран. Собирать его было более-менее комфортно. Но что ЭТО за издевательство?

Скрытый текст

ndov8Eh.jpg

Отодвиньте хотя бы кнопки отправки ответа и статистики, и сделайте пазл на весь экран, а то это вообще ненормально. Пока приходится увеличивать масштаб вручную.

3) В дополнение к тому, что выше. Нельзя вытащить фрагменты пазла за пределы рамки, в итоге фрагменты перекрывают друг друга и разобраться в этой куче становится еще сложнее.

4) Фрагменты пазла нельзя соединять между собой, как это было раньше, а можно только помещать их сразу в свои ячейки.

Короче говоря, верните старый пазл, а это недоразумение уберите.

Поделиться сообщением

1 час назад, Desperado36 сказал:

ты давай там детям в детском саду это причеши. Я довольно часто собираю пазлы. сей пазл я собрал ровно за 10 минут - с третьего раза, с собранным оригиналом сбоку, в виде шпаргалки. 

в первый раз ушло минут 20. а то и больше

ну как бы, ловкость рук, я не знаю даже что написать)) 10 минут, там ведь пазлы сами на места стают, достаточно поводить немного в определенных местах, что бы цвета сходились. Может мне гайд записать по сборке?)) К тому же здесь есть те кто быстрее даже собрал)

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

25 минут назад, andrey1606 сказал:

Нельзя вытащить фрагменты пазла за пределы рамки, в итоге фрагменты перекрывают друг друга и разобраться в этой куче становится еще сложнее.

Я с помощью "кода элемента" исправил это):smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Desperado36 сказал:

тебя кто-то заставляет играть-решать??

вечно находятся нытики, которым даже на халяву МАЛО ништяков! МАЛО!!! 
Вы совсем уже зажрались.  Хочешь много - собирай конфу и решайте. Или сам.  Всё ждут ответов слитых на форум, а потом плачутся что мало... 
Паззл, на мой взгляд, - хотя бы немного честнее приводит квест к итогу. Всякие там килджеты-шмилджеты не сольют сразу всё своим мультам. Придётся еще попариться собиранием паззла на каждом мульте. Так что  ...хоть чуть двинулись с места 

Ты чего развозмущался-то??  Тебе кто-то запрещает играть-решать??
Ещё тут всякие "умники" будут указывать, что нужно делать..))

Нравится решать - так вперёд.. Мне твоё понятие "халявы" не интересно.. у себя на диване можешь аплодировать сколько угодно..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Я с помощью "кода элемента" исправил это):smile:

а отсюда поподробнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МММ у многих людей расходки далеко за несколько тысяч неужели вы пытаетесь за 20 расходников потянуть сюда людей эта цифра 20 уходит за одну игру и за эти 20 расходников нужно мучатся 5 дней. Все места топ-100 уже давно определенны, простой рандом бессилен против конфы, особенно жалко детей, которые задаются вопросом а попадут ли они в топ-100. Ребят забудьте о топ 100. Здесь  ваши только 20 всех припасов которые улетят за 1 игру ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, V_E_R_S_A_C_H_E сказал:

МММ у многих людей расходки далеко за несколько тысяч неужели вы пытаетесь за 20 расходников потянуть сюда людей эта цифра 20 уходит за одну игру и за эти 20 расходников нужно мучатся 5 дней. Все места топ-100 уже давно определенны, простой рандом бессилен против конфы, особенно жалко детей, которые задаются вопросом а попадут ли они в топ-100. Ребят забудьте о топ 100. Здесь  ваши только 20 всех припасов которые улетят за 1 игру ...

10 припасов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, andrey1606 сказал:

Показать содержимое

ndov8Eh.jpg

Фрагменты пазла нельзя соединять между собой, как это было раньше, а можно только помещать их сразу в свои ячейки.

Мне эта идея наоборот нравится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Мне эта идея наоборот нравится)

Это гораздо проще. Чтобы все смогли, даже детсадовцы...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XP_332 сказал:

А что нужно вводить в поле там где пазлы

Защитник

1 минуту назад, XP_332 сказал:

и у меня почему то нахватает одного пазла

Под диваном посмотри 

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XP_332 сказал:

что туда вводить 

15 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Защитник

Поделиться сообщением

шо уже ответы есть? я еще даже не зарегался...нельзя было посложней квест придумать а?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

А если не имел возможности именно в назначенный час и в назначенную минуту что-то решать? Опоздал на этот квест на 5 минут- всё, Киллджеты и иже с ними уже вовсю конфят, а ты только начинаешь разбираться, что к чему. При таком раскладе попасть в топ-100 уже ооооочень проблематично. 

Уж если опоздал на час- всё, будь ты хоть самым эрудированным интеллигентом мира, хоть школьником списавшим ответ- кушай-ка, товарищ, 20 припасов. Мотивация участвовать в будущих подобных квестах просто огромная...

Прибавить ко всему этому ещё и конфы, особенно кое-кого, которые уже буквально оккупировали этот квест, и туши свет. Скоро уже можно будет писать этому человеку, мол "составь нам список тебя, твоих мультов и друзей, которые войдут в топ-70", а ещё 30 мест раздать рандомным нубикам. И никакого квеста не надо, ниже топа-100 уже ничего нет, 20 припасов. Проводи-не проводи квест, результаты будут +- такими же.

+1 ноющий рак, о том что он опоздал...xD
Чувак. Твои проблемы и опоздания - никого не  е...нтересуют. 

2 часа назад, 90zaa сказал:

ребят не нада ничего там искать  кодовое слово в дронах (а какого легко догадаться дрон который от слова защита)

введите Защитник и собирите пазл- ВСЁ >:( спалился!

ты лучш расскажи как пришёл к дрону... 
а слизывать ответы со стримов вектора - все могут

Поделиться сообщением

2 часа назад, NullCreative сказал:

5 минут, с одного раза и без подготовки. Могу повторить.

запили  стрим. кинь ссыль  в личку. посмотрим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12oo001

tangi sayt ktaq hayer

2 минуты назад, Desperado36 сказал:

запили  стрим. кинь ссыль  в личку. посмотрим

Чувак. Твои проблемы и опоздания - никого не  е...нтересуют. 

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanXXL сказал:

Ты чего развозмущался-то??  Тебе кто-то запрещает играть-решать??
Ещё тут всякие "умники" будут указывать, что нужно делать..))

Нравится решать - так вперёд.. Мне твоё понятие "халявы" не интересно.. у себя на диване можешь аплодировать сколько угодно..

бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...