Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. Итоги

Kasim

Рекомендованные сообщения

Мой ник san4e_76. Я победил мне должны были дать 10 голдов и 5 контейнеров и припасы, мне не чего не дали!!! Когда дадут?

Ясно Ignore

Изменено пользователем nJlaK

Поделиться сообщением

16 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Почему?

Так только сегодня результаты назвали, пару дней повисит и в архив уйдет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Так только сегодня результаты назвали, пару дней повисит и в архив уйдет.

Разумно сказано)

Поделиться сообщением

Зачем, нужен форум, если никто не смог подсказать, что делать, когда сайт игры "не пускал"=не давал авторизироваться!!! Админы СПАСИБО! А теперь, оказывается, что  квест не завершен и даже 20 всех припасов не получить. Хотя все 4 дня всё было ОК и все ответы были введены в промежутки 25-60 минут. То есть это явно больше 30 очей. А вот в пятый день - какая-то странность, все время выдавал такую картинку:

76976710db9cf0b3841c32237b94fc66-full.pn

Остаётся только  мысленно, пожелать ВСЕМУ вашему проекту "Добра и счастья"!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Ты только не расстраивайся)

Конечно нет) К тому же минки пригодятся, несколько тыс. было потрачено, помогал одному из игроков СнежМинку рисовать)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ky-ky-ryky сказал:

Зачем, нужен форум, если никто не смог подсказать, что делать, когда сайт игры "не пускал"=не давал авторизироваться!!!

Давно в прошлом те времена, когда на форуме даже ответы выкладывали, а теперь тихое злорадство по поводу того, что

одним конкурентом меньше считается хорошим тоном.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Давно в прошлом те времена, когда на форуме даже ответы выкладывали, а теперь тихое злорадство по поводу того, что

одним конкурентом меньше считается хорошим тоном.

В первых квестах на форуме профильная тема набирала больше сотни страниц и было кому ответы выкладывать. Сразу после выхода видео с подсказками в теме квеста такой движ был, что только успевал страницы прочитывать. А сейчас за весь квест два десятка страниц не набралось, это меньше чем раньше за один игровой день. Так кому тут ответы выкладывать? Паре десятков игроков?

Поделиться сообщением

Сейчас квест "Игра" напоминает киберспорт в ТО, для сотни-другой человек, остальным не интересно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Талантливых людей-да,но не помощников администрации.Да и неэтично это со стороны помощников участвовать в подобных конкурсах.

За игровые бонусы да, а вот за реальные призы почему бы и нет, просто так их никому не выдают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

За игровые бонусы да, а вот за реальные призы почему бы и нет, просто так их никому не выдают.

будучи помощником и год примерно после пытался подобные идеи донести. потом забил)

Сразу вспоминается бессменная классика, которая до сих пор радует. "вы что-то знаете об игре, а значит вы имеете преимущество"

DQiQKDZ.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно нет) К тому же минки пригодятся, несколько тыс. было потрачено, помогал одному из игроков СнежМинку рисовать)))

А мне помочь??!

Поделиться сообщением

9 минут назад, polandia сказал:

А где мой ник я был 40

Ты, наверное, набрал 40 очков, а не занял 40 место. Не боись, тебе выдадут аж 20 припасов каждого вида, кроме голдиков!

Поделиться сообщением

19 часов назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

В первых квестах на форуме профильная тема набирала больше сотни страниц и было кому ответы выкладывать. Сразу после выхода видео с подсказками в теме квеста такой движ был, что только успевал страницы прочитывать. А сейчас за весь квест два десятка страниц не набралось, это меньше чем раньше за один игровой день. Так кому тут ответы выкладывать? Паре десятков игроков?

Сейчас всё переехало на стримы. Все сидели у вектора, орхидеи, ещё у кого-то там, решали все вместе.

Кстати, Киллджет, в следующей игре сможешь запилить видосики, как вы решаете квест? (Не которые с решением, а как вы со своими гадаете, допираете, крч с 12 часов и до момента ввода слов)

Поделиться сообщением

1 час назад, M_O_L_O_D_E_C сказал:

А мне помочь??!

На всех желающих мин и времени не хватит) Если только, что то помимо этого, но все равно, только помочь, по мере возможности, времени и главное желания) Например, после того как не разрешили участвовать в конкурсах, один игрок спросил, мол все равно участвовать нельзя, а так бы, что сделал на этот конкурс, какую картинку/рисунок. Подал ему идею, он как мог ее сделал, показал, подсказал, где, что подправить, где добавить, немного сам накидал. Он исправил/добавил, опять скинул. Отредактировал ему в ФШ цвет, тени и т.п.. Призовых конечно он не получил, но и поощрительным был рад, рад увидеть свой ник в списке)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Сейчас всё переехало на стримы. Все сидели у вектора, орхидеи, ещё у кого-то там, решали все вместе.

Кстати, Киллджет, в следующей игре сможешь запилить видосики, как вы решаете квест? (Не которые с решением, а как вы со своими гадаете, допираете, крч с 12 часов и до момента ввода слов)

нет. я в состоянии стримить и видосы писать, но делать этого не собираюсь. и уже давно про это говорил)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

На всех желающих мин и времени не хватит) Если только, что то помимо этого, но все равно, только помочь, по мере возможности, времени и главное желания) Например, после того как не разрешили участвовать в конкурсах, один игрок спросил, мол все равно участвовать нельзя, а так бы, что сделал на этот конкурс, какую картинку/рисунок. Подал ему идею, он как мог ее сделал, показал, подсказал, где, что подправить, где добавить, немного сам накидал. Он исправил/добавил, опять скинул. Отредактировал ему в ФШ цвет, тени и т.п.. Призовых конечно он не получил, но и поощрительным был рад, рад увидеть свой ник в списке)))

Уважуха, БРО!

Поделиться сообщением

Как обычно, "я" не сумел отгадать/лень/не знаю, значит "приближенным" ответы слили :D На это ума как то хватает)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как обычно, "я" не сумел отгадать/лень/не знаю, значит "приближенным" ответы слили :D На это ума как то хватает)))

Не буду лично тебя обвинять, но то что многие шапконосцы злоупотребляют своим положением, для многих известный факт, - доказательства? Они в вечном бане!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я по-традиции не участвовал.Вот не верю почему-то в честную игру.Рассказывать почему на этом форуме нет смысла-он однобокий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...