Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. Итоги

Kasim

Рекомендованные сообщения

Смысла участвовать нет.. Раньше последние места в игре получали больше припасов.. А когда то была даже краска..О чем сейчас говорить?

Поделиться сообщением

И так, спрашиваю ещё раз. Можно ли на 5-й день, или какой либо другой, исправить ответ на предыдущий день?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAXARIK сказал:

И так, спрашиваю ещё раз. Можно ли на 5-й день, или какой либо другой, исправить ответ на предыдущий день?

Нет, наверное. Ты просто не получишь определенное количество баллов, вот и все. Остается брать хорошие места в последующие дни...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KAXARIK сказал:

Всегда было можно исправить ответы на 5-ый день, но в таком случае за них ты получал только 5 очков. Сейчас про это почему-то ничего не написано.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Всегда было можно исправить ответы на 5-ый день, но в таком случае за них ты получал только 5 очков. Сейчас про это почему-то ничего не написано.

А там написано:Для игроков, которые не отгадают все пять ключевых слов, приза не предусмотрено. А если я не исправлю, то мне приз не дадут?

Поделиться сообщением

Только что, KAXARIK сказал:

А там написано:Для игроков, которые не отгадают все пять ключевых слов, приза не предусмотрено. А если я не исправлю, то мне приз не дадут?

Получается, что не дадут...

Поделиться сообщением

1 час назад, Desperado36 сказал:

запили  стрим. кинь ссыль  в личку. посмотрим

Я старовер, я могу подрубить демонстрацию экрана в скайпе. Скайп - xakeproxwolf.

Поделиться сообщением

5 часов назад, seert сказал:

Смысла участвовать нет.. Раньше последние места в игре получали больше припасов.. А когда то была даже краска..О чем сейчас говорить?

Ну есть о чём, от овердрайвов и "планов разработчиков" до метеоелочек, которые падают из космоса на танки и после кратера преображаются в ящик за котором бегут эти страшные и шумные машины

Да и вообще сам смысл участия идёт от самого интереса участвовать и здорового азарта разгадывая ответ, ради этого участвуют по идее, а не ради призов) нет?

Поделиться сообщением

28 минут назад, andrey1606 сказал:

В 03.01.2019 в 11:12, Kasim сказал:

В случае ввода неправильного слова игроки смогут исправить ошибку в последний, пятый, день «ИГРЫ».

Поделиться сообщением

извините разрабы, но вы дурдом тут устроили.

мало того что как я уже говорил, что даже регаться лень за 20 аптек и слова вводить, так еще и пазл собрать надо... Вам что делать нечего?.

а на счет самого задания... Я если что в шоке от решения...в ютубе пишут, что это легкое задание, но это каким местом надо допереть, что в гарри поттере нужно от имени плясать, да еще и идти именно в краску искать... да я могу сотню подобных линий сюжета провести ни чем не хуже того, что у вас, так почему только ваш вариант правильный? то же и по 2 нитке...по идее я весь фильм мог бы ради этого квеста посмотреть, а потом уже только домыслить, что тут оказывается не в этом дело... пипец...

лично я считаю, что гораздо проще пробежаться сразу по всем вкладкам и поискать ссылки...

Короче эти квесты для довольно ограниченных людей с определенным складом ума. это касается и тех кто придумывает и тех кто отгадывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решение первого дня.

Смотрим вопрос, Маха показывает фотки двух челов. С лева фиг знает кто такой, а с права йуный очкарик. Выходим на улицу, обзываем "очкариком" первого встречного очкарика, в ответ слышим " .... .... дурак". На ненорматив просто забиваем а вот "дурак" забиваем в гугел. Узнаем шо дурак это карточная игра, а с картами связан только фильм Гая Ричи "карты деньги, два ствола". Снова выходим на улицу, обзываем "Гаем" первого попавшегося мужика - получаем в лоб в ответку и на волне просветления вспоминаем шо "Гай" это не только те кто по парадам шоркается, а еще и типа цезарь. А цезарь крче всех геноцидел и был ДИКТАТОРОМ!

Правильный ответ на первый день - ДИКТАТОР.

Не благодарите. Ютуб не смотрим - там ложь. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

у меня тоже одна из версий сошлась.

на первом фото фильм Большой куш. нам особо он близок в переводе Гоблина. От гоблина логично переходим к Гарри Поттеру. У гарри полно друзей привидений. Находим культовый фильм Приведение с Дени Мур. вспоминаем знаменитую сцену, где они горшок месили... Таким образом находим слово Гончар. Идем в краски ну и далее все ясно.

2 ветка. Находим в инете, что Гарри Поттер тоже выходил в озвучке некого Кирпича, что созвучно и названию фильма Гарри Поттер и философский кирпич (камень). Идем по слову кирпич в краски, ну и далее все ясно

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

22 часа назад, mucTep_Kpabs сказал:

Дорогие организаторы ! Хочу выразить благодарность за то, что вы 2 раза в год придумываете такие сложные и интересные квесты. Но ...ть почему я решая 40 минут должен потом собрать пазл ,который просто ....ец какой неудобный(Пазлы сдвинуть нельзя за рамку , соеденить их между собой нельзя , а нужно именно в клетках , они лезут друг на друга ),а другие за 15 минут собирают пазл , слышут на стриме каком-нибудь ответ ,и получают больше баллов ?

Пазл не очень удобный, согласен. Зато он на HTML5, то есть протупов с флешем, как в прошлый раз, не будет.

Я эти пазлы собираю мину за 7-9. Они простые. Там даже очертания исходной картинки на подложке видны. ;)

21 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Всем по-барабану этот квест.

Ха! Это только тут все пишут «Я не участвую», «Мне лень» и всё такое. Я всё виду :D

18 часов назад, Markoni сказал:

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png   Судя по количеству комментариев игра в этом году "удалась". Участвуют организаторы и 100 ближайший помощников. xD

Количество комментов на форуме — давно не показатель для квестов. Участники в большинстве давно двинули на Youtube. Собираются тысячами на стримах.

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

А если не имел возможности именно в назначенный час и в назначенную минуту что-то решать? Опоздал на этот квест на 5 минут- всё, Киллджеты и иже с ними уже вовсю конфят, а ты только начинаешь разбираться, что к чему. ...

А! Так для опоздавших у нас 2 отдельных квеста. Как раз для тех, кто опоздал на 5 минут и на час. (нет)

Как опоздавший может наравных соревноваться с тем, кто пришёл вовремя? Хочешь быть в ТОП-10, будь лучшим по всем статьям.

17 часов назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Такого лёгкого квеста я ещё не видел

F0Ay1yNRpzU.jpg

6c4de8618a3d9d501f74c3954ea01a0a.jpg

13 часа назад, KAXARIK сказал:

На 5-й день можно будет исправить ошибки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kasim сказал:

Пазл не очень удобный, согласен.

В дальнейшем все эти недочеты будут исправлены?

Поделиться сообщением

Короче до чего дошёл я и застрял, потому что понятия не имею че делать с последней буквой в конце видео

1. В видосе говорится "Прометей - двоюродный брат сами знаете кого", подразумевая Зевса

2. Идем в описание краски "Зевс" в гараже, последняя точка кликабельна, перебрасывает на сайт  https://tankionline.com/pages/game-winter-2019/asdjweruil21/

3. Видим мужчину и цифру 1979, мужчина этот - сам Риддли Скотт, в 1979 году он снял фильм "чужой", который и является паролем 

4. Показывает картинку fphp50GXAJY.jpg

5. Картинка эта - из аниме Берсерк, что так же является устройством на Рикошет, изображенный на картинке

Че делать дальше я не понел 

Изменено пользователем Ricardo.Milos
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, ответ остров, потому что кто-то каким-то раком находит картинки типа такой еще до анонса видео 2-го дня 

Iw7J65nuNQE.jpg 

Поделиться сообщением

Квест превратился в "Кто быстрее соберет пазл". Ответ на сегодняшний день был найден до выхода видео... Пожалуйста , организаторы , добавляйте эти точки кликабельные вместе с тем как  происходит выход видео(надеюсь это возможно без рестарта серверов сделать (я в этом не шарю)).

Людям не интересно прохождение , им интересны только призы.

Изменено пользователем mucTep_Kpabs
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...