Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. Итоги

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, A_ffir-M-ativ_E сказал:

Пруфы - стрим вектора!

стрима нет. как и записи... = шляпа

Поделиться сообщением

Прошлый пазл был лучше. Тут даже нельзя нормально фрагменты в сторону отодвинуть, чтобы не мешали. 

И затея с возможностью собрать пазл до ввода ответа тоже не очень. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дорогие организаторы ! Хочу выразить благодарность за то, что вы 2 раза в год придумываете такие сложные и интересные квесты. Но ...ть почему я решая 40 минут должен потом собрать пазл ,который просто ....ец какой неудобный(Пазлы сдвинуть нельзя за рамку , соеденить их между собой нельзя , а нужно именно в клетках , они лезут друг на друга ),а другие за 15 минут собирают пазл , слышут на стриме каком-нибудь ответ ,и получают больше баллов ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я всё канеш понимаю, но вставлять кирпича с отсылкой к его монологу про свиней это перебор, в вашу игру же дети играют

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я бы хотел чтобы и на телефонах можно было бы войти на сайт!! Или вы для андроид устройств не предусмотрели? Приходится использовать грязный лаганый паффин! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А когда-то я по сотке получал припасов.. просто успевая вовремя вписать слитый ответ.. Ну ещё немножко самому нужно было мозгами пошевелить, выбирая правильный.. и без всяких пазлов..

Сейчас даже региться лень за 20 нары.. а уж этот корявый пазл что бы двигать..)))

Поделиться сообщением

Только что, RomanXXL сказал:

А когда-то я по сотке получал припасов.. просто успевая вовремя вписать слитый ответ.. Ну ещё немножко самому нужно было мозгами пошевелить, выбирая правильный.. и без всяких пазлов..

Сейчас даже региться лень за 20 нары.. а уж этот корявый пазл что бы двигать..)))

тебя кто-то заставляет играть-решать??

вечно находятся нытики, которым даже на халяву МАЛО ништяков! МАЛО!!! 
Вы совсем уже зажрались.  Хочешь много - собирай конфу и решайте. Или сам.  Всё ждут ответов слитых на форум, а потом плачутся что мало... 
Паззл, на мой взгляд, - хотя бы немного честнее приводит квест к итогу. Всякие там килджеты-шмилджеты не сольют сразу всё своим мультам. Придётся еще попариться собиранием паззла на каждом мульте. Так что  ...хоть чуть двинулись с места 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Desperado36 сказал:

Всё ждут ответов слитых на форум,

Всем по-барабану этот квест.

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Всем по-барабану этот квест.

кому по барабану - тот не заходит в этот топ. И ВООБЩЕ не сидит на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пазл неудобно собирать! Мало места!

Но все же сложил его за 10 мин, вы главное рамку быстро соберите а потом бросайте по цвету....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, ZELART сказал:

Пазл неудобно собирать! Мало места!

Но все же сложил его за 10 мин, вы главное рамку быстро соберите а потом бросайте по цвету....

ты давай там детям в детском саду это причеши. Я довольно часто собираю пазлы. сей пазл я собрал ровно за 10 минут - с третьего раза, с собранным оригиналом сбоку, в виде шпаргалки. 

в первый раз ушло минут 20. а то и больше

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png   Судя по количеству комментариев игра в этом году "удалась". Участвуют организаторы и 100 ближайший помощников. xD

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ребят не нада ничего там искать  кодовое слово в дронах (а какого легко догадаться дрон который от слова защита)

введите Защитник и собирите пазл- ВСЁ >:( спалился!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

А если не имел возможности именно в назначенный час и в назначенную минуту что-то решать? Опоздал на этот квест на 5 минут- всё, Киллджеты и иже с ними уже вовсю конфят, а ты только начинаешь разбираться, что к чему. При таком раскладе попасть в топ-100 уже ооооочень проблематично. 

Уж если опоздал на час- всё, будь ты хоть самым эрудированным интеллигентом мира, хоть школьником списавшим ответ- кушай-ка, товарищ, 20 припасов. Мотивация участвовать в будущих подобных квестах просто огромная...

Прибавить ко всему этому ещё и конфы, особенно кое-кого, которые уже буквально оккупировали этот квест, и туши свет. Скоро уже можно будет писать этому человеку, мол "составь нам список тебя, твоих мультов и друзей, которые войдут в топ-70", а ещё 30 мест раздать рандомным нубикам. И никакого квеста не надо, ниже топа-100 уже ничего нет, 20 припасов. Проводи-не проводи квест, результаты будут +- такими же.

В чем-то ты прав)

Ответ от представителей администрации - "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ИГРАЙ. МЫ НЕ ПРИНУЖДАЕМ" - предсказываю.

Но, с другой стороны, предложи свое решение этой проблемы. Увеличить призы - это не вариант

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...