Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Придумываем устройства для двух новых пушек: для Страйкера и Магнума

IGOREK2

Рекомендованные сообщения

Придумываем устройства для Страйкера и Магнума. Я первый придумываю устройства:

Устройство для Страйкера: "Управляемые ракеты". Ракеты Страйкера следуют за целью в течении 10 секунд.

Устройство для Магнума: "Крупнокалиберные снаряды". Снаряды Магнума наносят в два раза больше урона.

Изменено пользователем IGOREK2

Поделиться сообщением

Я думаю для страйкера лучше всего было устройсва чтобы сразу выходили по две ракеты а не по одной , а для магнума  перезарядка в два раза быстрее была

Поделиться сообщением

22 минуты назад, IGOREK2 сказал:

Придумываем устройства для Страйкера и Магнума.Я первый придумываю устройства:

Устройство для Страйкера: "Управляемые ракеты". Ракеты Страйкера следуют за целью в течении 10 секунд.

Устройство для Магнума: "Усиленные снаряды". Снаряды Магнума наносят в два раза больше урона.

устройства что-то дают,но что-то отнимают,придумай,чем готов пожертвовать ради такого,как пример-перезарядка в 2 раза больше)

10 минут назад, Grom731 сказал:

Я думаю для страйкера лучше всего было устройсва чтобы сразу выходили по две ракеты а не по одной 

из-за укрытий так не пострелять,придется полностью башню высовывать

Поделиться сообщением

1 час назад, IGOREK2 сказал:

Придумываем устройства для Страйкера и Магнума.Я первый придумываю устройства:

Устройство для Магнума: "Усиленные снаряды". Снаряды Магнума наносят в два раза больше урона.

У тебя самая убогая фантазия... :)

Навскидку для страйка готов предложить маркер, помечающий жертву, по которому летит ракета даже за преграду. Не десять секунд и соблюдая законы физики.

Второе устройство - возможность ускоренного залпа по любому месту. Как у шафта.

За это страйку вешается лазерный целеуказатель в первом случае и увеличенный КД во втором.

Для арты... Например, уменьшенный КД за уменьшенную физу снаряда. А второе - увеличенный радиус сплеша за опять-таи уменьшенную физу снаряда...

Поделиться сообщением

У меня для страйкера такая идея: самонаводка отсутствует, луч отсутствует, зарядка будет увеличена в 3 раза и при выстреле будет стрелять не 1 ракета, а сразу 4. Для Магнума - замена Фугасного снаряда на осколочный и от этого сплэш урон и самоурон уменьшились бы.

Поделиться сообщением

Для магнума можно попробовать бронебойные снаряды. т.е. увеличенный вдвое урон при прямом попадании, но отсутствует сплеш-урон.

Поделиться сообщением

Для меня было бы фановым устройство на страйкер какое делало так:  ракеты наносят в 2 раза больше урон но, ракеты будут действовать на  дистанции какая не привышает  200 метров (устройство для наводки, обычная стрельба будет наносить урон какой она и должна наносить)

Поделиться сообщением

Ну, попробую:

Страйкер:

"Управляемые ракеты" - 100% попадание в противника, то есть они следуют за ним, но уменьшен урон.

"Ближний бой" - отключение самоурона в обмен на отключение сплеш-урона.

"Супер-урон" - урон повышен в 2 раза, но перезарядка увеличена в 2 раза.

"Сплеш-урон" - увеличенный сплеш-урон, но увеличенный само-урон.

Магнум:

"Ядерная бомба" - Увеличен сплеш-урон, увеличен урон, но увеличен самоурон и появляется урон по союзникам+увеличена в 4 раза перезарядка.

"Повышенная дальность" - увеличения дальности полёта снаряда в обмен на уменьшенную высоту.

"Сплеш-урон" - увеличение сплеш-урона, но увеличение само-урона.

"Супер-урон" - урон повышен в 2 раза, но перезарядка увеличена в 2 раза.

Не судите строго, первый раз творю.

Изменено пользователем ArtemZhmenya2006

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...