Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Забыл електронную почту

BRO_NIK

Рекомендованные сообщения

Ув администраторы я очень боюсь что будет если меня взломают и я без електронной почты. Я к вам обращался месяц или 2 назад . ПИСАЛ на хелп не помогло (опишите детальней вашу проблему) КУДА ДЕТАЛЬНЕЙ я там душу изложил и мне не откатили почту (НУЖДАЮСЬ В ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ) И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХЕЛП. Он бесполезен меня все равно никто не поймет. Почему забыл потому что украинскую почту нельзя вводить а только русскую или .com.Зарегестрировал gmail.com и забыл АБСОЛЮТНО.НУЖДАЮСЬ В ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ. Сдеелайте все быстро я вас прошу.Извиняюсь накипело за 2 месяца ожидания.

С ув. к Администрации.

Поделиться сообщением

25 минут назад, BRO_NIK сказал:

Ув администраторы я очень боюсь что будет если меня взломают и я без електронной почты. Я к вам обращался месяц или 2 назад . ПИСАЛ на хелп не помогло (опишите детальней вашу проблему) КУДА ДЕТАЛЬНЕЙ я там душу изложил и мне не откатили почту (НУЖДАЮСЬ В ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ) И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХЕЛП. Он бесполезен меня все равно никто не поймет. Почему забыл потому что украинскую почту нельзя вводить а только русскую или .com.Зарегестрировал gmail.com и забыл АБСОЛЮТНО.НУЖДАЮСЬ В ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ. Сдеелайте все быстро я вас прошу.Извиняюсь накипело за 2 месяца ожидания.

С ув. к Администрации.

Увы и ах,но только через хелп,больше никак нельзя

Поделиться сообщением

1 час назад, BRO_NIK сказал:

Ответетье прошу

Только через хелп можно, никак больше

Поделиться сообщением

извините а почему у мееня нет рекапчи на пк вообще

тоесть я щас пишу на хелп а там в низу нету капчи что делать

Напишите

прошу

Поделиться сообщением

Ну , вообще было бы неплохо чтобы клиент игры в интерфейсе намекал ... какой именно е-майл у игрока ... . 

А почему-то этого не сделали и вынуждены всех футболить по недостатку информации ... . У людей то обычно памяти и нет . Ситуация ожидаемая ... . 

Как восстановить доступ к аккаунтам у которых е-майлов вообще отродясь не было -- это большой вопрос ... . 

С больницы вийдеш , с войны/армии вернёшься , а расслабиться и вспомнить молодость уже некому -- ты опять молокосос , которому надо начинать всё сначала ... , даже если ты и ник и пароль точно помнишь ... . Зачем так делать -- ещё один большой вопрос ... . 

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...