Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН. Новогодний видеоблог №287

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vonzayushie сказал:

Молот с дуплетом, страйкер (чуть перекачен намерянно, пока) и т.д. становятся не опаснее других пушек, если одеть от них резист. Любой противник выбешивает, если играть против него без резиста, когда как у него резист от тебя.

Дико плюсую

Поделиться сообщением

Страйкер самая недоработанная и уродливая пушка, по-моему. Хотелось взять её в очередной раз в эти скидки, так как имба, но после очередной пробы - нет, такое уродство не для меня. Нормальный чел не будет играть этим, здоровье важнее.

Уфф, ну хоть кто-то в 2к18 не возьмет страйкер.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Молот с дуплетом, страйкер (чуть перекачен намерянно, пока) и т.д. становятся не опаснее других пушек, если одеть от них резист. Любой противник выбешивает, если играть против него без резиста, когда как у него резист от тебя.

Так если от молота резист как то спасает, то от залпа страйкера из восьми ракет на званиях близких к полковнику не спасет ничего, будь ты даже на тяжелом корпусе, в броне и резисте 35%... итог один.

Поэтому смысл одевать от него модуль как бы теряется.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Устройства не дают ключевого преимущества? Вы уверены?

Расскажите это тем, кто играет против молотов с дуплетом или против страйкера, от восьми ракет которого, не спасает даже тяжелый корпус с броней и резистом!

Тама шафту дали не дуплет, а триплет. В аркаде. Попробуй, доедь до него, и получи сюрприз. А штрафа за устройтво нет, шраф типа за неиспользование различных конденсаторов. Дела. А можно мне на фриз добавить, ну в виде устройства, плюющий сгусток на 150 метров за 250к. Все равно устройство не одето, а тут бонус.

Поделиться сообщением

С наступающим !!!

Это был тяжелый год.

Был он тяжелей, чем тот.

Неожиданно нам всем.

Много он принес проблем.

Но приходит новый год.

Он нам счастья принесет.

И я верю через год.

Дружно скажет наш народ.

Это был тяжелый год.

Был он тяжелей, чем тот.

Неожиданно нам всем.

Много он принес проблем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

С наступающим !!!

Это был тяжелый год.

Был он тяжелей, чем тот.

Неожиданно нам всем.

Много он принес проблем.

Но приходит новый год.

Он нам счастья принесет.

И я верю через год.

Дружно скажет наш народ.

Это был тяжелый год.

Был он тяжелей, чем тот.

Неожиданно нам всем.

Много он принес проблем.

А собака хоть выжила? Ну хоть одна?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ne_hRRoni сказал:

А ты что, не смотрел ВБ?)

Поделиться сообщением

1 hour ago, HunterGT_2014 said:

С наступающим !!!

Это был тяжелый год.

Был он тяжелей, чем тот.

Неожиданно нам всем.

Много он принес проблем.

Но приходит новый год.

Он нам счастья принесет.

И я верю через год.

Дружно скажет наш народ.

Это был тяжелый год.

Был он тяжелей, чем тот.

Неожиданно нам всем.

Много он принес проблем.

Ну, ты хоть автора и ссылку на трубу дай. Хотя...,  могут и бан за это дать

Поделиться сообщением

26 минут назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

А ты что, не смотрел ВБ?)

То не из стаи, и я, вообще -то, об играющих говорил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Уфф, ну хоть кто-то в 2к18 не возьмет страйкер.

Моё, как куэйкера, ожидание ракетницы было абсолютным. Но базука вышла совсем не та. По-моему сырая для ТО, не доделанная. Доделывать её не собираются (всё жду устройство, которое оставит один ствол), вместо этого страйкеру оставили мощные характеристики, и пушка эта, скорее ближней средней дальности. Не выношу задержек после выстрела (даже сотых миллисекунд (у смоки, например, нет задержки)) и оригинальной страйк-двуствольности, её реализации. Может дело в моём устройстве, а людям с пониженным метаболизмом, юной психикой, т.д., норм, хз.

По схожести, составить конкуренцию и даже превосходить страйка по эффективности может гром. Но резистов от грома в ДМ (по-крайней мере) битвах полно, а для страйкера - чисто. В итоге, вооружённый до зубов "страйкерист" набирает за битву 30 фрагов, зевая, а гром примерно 25, но напряжённо.

Хотелось взять пушку в этот раз наверняка. В итоге, у меня почти миллион крис. в эти праздники, а всё мимо страйкера (после очередного его трёхдневного теста). Просто закупка лучших устройств (даже устройства интереснее оказались) вместо него, хотя я обычно выбираю дополнительную пушку, как плюс. 

Ракетница должна быть нормальная, считаю:

Скрытый текст

54 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Так если от молота резист как то спасает, то от залпа страйкера из восьми ракет на званиях близких к полковнику не спасет ничего, будь ты даже на тяжелом корпусе, в броне и резисте 35%... итог один.

Поэтому смысл одевать от него модуль как бы теряется.

Так так нормально, и такой залп проходит очень редко. Честно-говоря я только на легендах в основном, но на младших званиях обычно легче и спокойнее. У страйкера есть уязвимости. Если дать ему наводиться не менее 4 секунд (не спрятаться или не подъехать в упор), то так же и жига может спалить за это время. Если страйк. перекачен немного, это потому-что не раскупили ещё лимит его и резистов от него, политика у ТО такая не хорошая. После, наверное понерфят.

11 минуту назад, Ne_hRRoni сказал:

Тама шафту дали не дуплет, а триплет. В аркаде. Попробуй, доедь до него, и получи сюрприз. А штрафа за устройтво нет, шраф типа за неиспользование различных конденсаторов. Дела. А можно мне на фриз добавить, ну в виде устройства, плюющий сгусток на 150 метров за 250к. Все равно устройство не одето, а тут бонус.

А что, конденсаторы помогают шафту набирать больше очков? По-моему, нет, шафт хорош по умолчанию для дальней дистанции. А за триплет хороший штраф, реальный (всё в описании). У меня эмиттер стоял до этого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ne_hRRoni сказал:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 часа назад, kiflld сказал:

Да,этот Семен гораздо интереснее нашего семки

Но приходит новый год. 
О, а вот это здорово! 
Будет все наоборот. 
Так, все, забыли плохое, обнулились гаражи. 
Он нам счастья принесет. 
Все на метеоЁЛКАХ полетим, отвечаю. 
И споем мы через год. 
Все вместе! 

Поделиться сообщением

ха

умные люди умели на вапсах заворачивать ракеты в точку еще за год до выхода  устройств на него

все купили страйк? будьте мясом, еще более нубским, чем без него

вас уже с нетерпением ждут :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ne_hRRoni сказал:

:Dштраф в убогой перезарядке аркады и полной беззащитности в ближнем бою против нарных противников

всадишь триплет в вика:Dа у него все равно хп больше чем на 1 аркаду остается:ph34r:он ест аптеку и шафт может нажимать Delete

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вообщем можно коротко

"Завтра в выпуске ... ничего интересного. Пропускайте и не жалейте!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Про оверы корпусов молчок....

Не буди лихо пока тихо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой интересный видеоблог нас ждет! В нем ответы на самые актуальные вопросы по игре на сегодняшний день! 

А пОркур будет? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так-с,посмотрела я это вопиющее видео,выводы суровы:

1. Вы анонсы видеоблогов делаете лучше и информативнее,чем сами видеоблоги.По существу было сказано мало,только лишь итоги года,которые никому не интересны.

2. Метеоритные елки-а нового ничего нельзя придумать?взяли от хэллуина и елку подвесили -вот и вся ваша работа. Не оригинально.Не интересно.Новый год в танках -так себе .

3. Вы убрали ежедневные задания с еженедельными контейнерами,заменили их 3 еженедельными,которые выполняются неделю и ждать еще неделю,чтобы дали новые-какие вы блин молодцы.и задания у вас ужасно не пропорциональные и не подходящие к званиям. Пример: уничтожь 50 противников -получи или 2 батарейки,или по 5 припасов,или 10нитры-нафига оно мне сдалось?с опытом вообще смешно,засчитывается только половина набранного опыта в битве. Нововведение с заданиями-только вам приятна,видимо,мнение игроков вы не берете во внимание.

4. Челленджы и их награды,кроме красок-призы ужасно ничтожны.жалко вам видимо стало свои ресурсы.

5. "Супер важное обновление"-как это было сказано,казалось от этих слов щас кто-то получит нереальный экстаз эмоций.Самим -то не смешно?статистику смотрите хоть раз после обновлений. После введения ММ половина игроков не заходит в игру. Само обновление вышло недоработанным,да и сейчас ,по прошествии столько времени,вы не удосужились исправить баги,лаги и недочеты в этом ММ!Почему на небольших званиях кидает к очень большим(уо-3 к майорам,ст.лейт к бригам)-чо вообще головой стукнулись?почему лаги через день в игре?(не надо стрелки переводить на скорость интернета,кэш,флэш,видеокарты и компьютеры,а то у вас работа такая,обвинить всех,но себя ни в коем случае,вы же идеальные блин).Фонды ничтожно малы,играя за выигравшую команду,на первом месте,за 42 убитых получаешь 380кри-вы чо потерялись в цифрах?можете себе возраст уменьшат,а фонды не смейте!!!!это святое!!!!

6. У нас в ММ только пару карт?почему играя целый день в ММ кидает на карты Бойня,Шоссе,Брест-а что других карт нет?может уже введете новые?и сделаете возможность попасть на них доступнее?

7. Ваши дроны никому не сдались.Игру сначала сделайте пригодной для действительно ИГРЫ,а не заморочки.

8. Почему читеров столько ,что даже доказать уже невозможно вам,что читер-хотя вы сами не разбираетесь.Никто их не проверяет,не следит,редко баны.

9. Модераторов в чате ,как ракушек в море- их что сожрали все?????? за целые день ни одного модератора.В чате маты,продажа,обмен,явные нарушения общения-ни одного,как в поле ветер. В Боевых чатах так вообще разгул преступности(ха-ха).

10. Вот на протяжении 5лет наблюдаю за вашей работой,и знаете,вывод один: вы не умеете работать с кормящей вас категорией людей(игроков),не прислушиваетесь к мнению публики,на жалобы вам начхать,надели короны и получаете бабло.Игра уходит в прошлое.Такой путь,который вы избрали,Вас приведет только к могильной яме,закрытым дверям и пустой зарплате.

P.S. У меня всё. Очень разочарована Вами,разработчики,игрой и вашим пофигизмом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...