Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile вышли в России, СНГ и других странах!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, POM-1 сказал:

достало уже висеть приложение в фоне, запускается когда сдумается, из-за этого выкидывает с битв во время игры на компе

Ни разу такого не было.

Поделиться сообщением

А как остановить приложение, чтобы оно реально остановилось?

Постоянно само по себе запускается после принудительной остановки. 

Ну и соответственно, если идет игра с ПК - вылет. Каждый раз из аккаунта выходить? 

P.S. Сразу не прочитал последнюю страницу

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

"Когда нужно было докопаться, но не смог во внятный аргумент".

Какая вжепу команда в дм, а? 

Где ты указал,что в ДМ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А тебе требуется отдельный пункт в инструкции?

Всем требуется.В следующий раз,пиши подробную инструкцию(гайд),по игре на ТО Мобайл.

Поделиться сообщением

Неожиданно, но так ожидаемо что в ММ кубики почти сразу серьезно оторвались от сержантиков

Зато я поймал голдик и наказал этих кубиков)

Screenshot-2019-01-15-18-30-46-060-com-t
Screenshot-2019-01-15-18-29-21-853-com-t

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

Интересно, а где-нибудь вообще существует хоть какая-то докуметация на ТОМ?  А найденные  ошибки  в отзывы плей маркета сливать? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tyg1 сказал:

Интересно, а где-нибудь вообще существует хоть какая-то докуметация на ТОМ?  А найденные  ошибки  в отзывы плей маркета сливать? 

Можете в тех. поддержку отправлять help@tankionline.com 

Поделиться сообщением

19 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Во первых не 2030, а 2130(видыть у Вас сударь очепяточка) а во вторых:

А это уже вольная трактовка сюжета. :ph34r:

Поделиться сообщением

19 часов назад, killerpups4 сказал:

Ты всё это на гуглплее ещё опиши и оценочку поставить не забудь- там оно эффективнее будет.

На 4пда еще ссылку дайте, ну так чтобы посмеяться можно было, первые 2 темы на 4 пда про МТО удалили, ибо это вредоносное ПО. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Главное 5 звёзд поставить не забудь :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

O.ohttps://prnt.sc/m7t8w7

Там небольшая ошибка была, но сейчас всё норм:)

Фрагмент от 26 декабря 

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 17:10, tyg1 сказал:

Нет рекламы. Просто нет. На кнопке , как и на компьютере, стоит цена смены задания.  Ранее вообще ничего не было, просто серая "клавиша".  С последним  обновлением исправили и теперь просто смена за кристаллы.  Видимо какая-то служба нужна. Подозреваю, что они сами не знают, раз молчат))

У меня точно такая же ситуация. Переустановка не помогает, чистка кэша тоже. А не может быть проблема в каких-либо настройках сотового оператора. У меня Теле2. Или оператор не играет роли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jurgen_SRS сказал:

У меня точно такая же ситуация. Переустановка не помогает, чистка кэша тоже. А не может быть проблема в каких-либо настройках сотового оператора. У меня Теле2. Или оператор не играет роли?

Опреатор роли не играет. Оно через вай-фай  и без симки работает.  Тут скорее какая-то служба гугл-плэй не работает.  Вохможно, что производитель что-то накосячил.  Вот есть мобилка fly  там нет рекламы.  Может вирус, может ПО заводское, может еще что.

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 12:30, XEDFXJR сказал:

Зашёл в гугл плэй-что то танки онлайн не найду???А,понятно-нужен Андроид от 5-ки в телефоне.А у меня версия 4.4.2.Облом....

Такая же тема. А в видеоблоге нам рассказывали что будет работать на даже слабых телефонах, а мы поверили...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Jurgen_SRS сказал:

На некоторых телефонах реклама отключена. У них просто нет кнопки просмотра рекламы. Сделано это ввиду особенностей этих аппаратов (иначе приложение будет лагать, падать).

Поделиться сообщением

Android 5.1 с фига ли это не доступно на вашем устройстве?! What?!  Поясните за гугл плеевский базар...

Изменено пользователем sergi2
...

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 14:38, PECTAPT_TO сказал:

Неожиданно, но так ожидаемо что в ММ кубики почти сразу серьезно оторвались от сержантиков

Зато я поймал голдик и наказал этих кубиков)

Скрыть содержимое

Screenshot-2019-01-15-18-30-46-060-com-t
Screenshot-2019-01-15-18-29-21-853-com-t

Ну зачем выкладывать тут скрины ваших боев? Не понимаю) 

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Ну зачем выкладывать тут скрины ваших боев? Не понимаю) 

Я хвастаюсь)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

На некоторых телефонах реклама отключена. У них просто нет кнопки просмотра рекламы. Сделано это ввиду особенностей этих аппаратов (иначе приложение будет лагать, падать).

Простите, а что будет лагать и падать?  Танки, сервисы гугл плей  или ОС на телефоне?  Т.е. "корпорация  добра" сертифицировала  устройство, которое не может показывать ее рекламу? Очень  интересная версия))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Miku сказал:

Кем отключена реклама? Какие особенности у этих аппаратов? Как включить рекламу?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jurgen_SRS сказал:

Кем отключена реклама? Какие особенности у этих аппаратов? Как включить рекламу?

Зачем? Тебе повезло. ТОмоб. без рекламы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ApxuB сказал:

Зачем? Тебе повезло. ТОмоб. без рекламы.

Открою тебе большой секрет - подавляющее большинство заходящих в МТО делают это ради смены ЕЗ путем просмотра ракламы:ph34r:. А часть игроков лишена этой возможности, так как кто то решил, что убрать рекламу у них это лучше для самих игроков. Я считаю, что это не совсем справедливо, так как ставит игроков в заведомо неравные позиции. Поэтому и пытаюсь понять, как можно включить рекламу у меня. Если это невозможно сейчас, то будет справедливо сделать возможность для игроков самостоятельно решать что им надо и отключать и включать рекламу самим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...