Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile вышли в России, СНГ и других странах!

Рекомендованные сообщения

Сегодня понажимав кнопки просмотра рекламы много раз, добился оптимального результата на кри, постоять в пяти битвах, нажать ускорялок 10 раз, и заработать 200 кри! Итог, команду подвёл ( стыдно если честно), собрал все углы в игре за пять игор танка три убил всего ))) но чуть более 6 ккри заработал играя ТО мобайл))) но такая игра - это конечно ещё то извращение!

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dr.No сказал:

Сегодня понажимав кнопки просмотра рекламы много раз, добился оптимального результата на кри, постоять в пяти битвах, нажать ускорялок 10 раз, и заработать 200 кри! Итог, команду подвёл ( стыдно если честно), собрал все углы в игре за пять игор танка три убил всего ))) но чуть более 6 ккри заработал играя ТО мобайл))) но такая игра - это конечно ещё то извращение!

Убил 3? Ну ты жесткий, я только одного осилил. Правда, я и с легендами играл...

Поделиться сообщением

Управление ужасное... руки болят от него, пока башней повернешь 5000 флагов доставят, и команду подведешь

Поделиться сообщением

20 часов назад, dima912 сказал:

Убил 3? Ну ты жесткий, я только одного осилил. Правда, я и с легендами играл...

Не, я целенаправленно на мобиле поиграл активно вчера и сегодня. Это конечно далеко не комп, приварком кататься ваще не прикольно, но на некоторых картах есть позиции где можно крутиться влево/вправо и раздавать. Я играл громом с устройством последним новым, всегда нарил, плюс опробовал новый дрон, десантник вроде, короче за два дня и суммарно часа за три набрал даже 12 звёзд и выполнил 6 заданий ежедневных. Задания кстати тоже менял, смотрел рекламу, чтобы выпадали типа собери ДА или ДД) либо на мало очков опыта или кристпллов. И кстати в конце боя порадовало что за рекламу можно тоже получить больше крисиков) выше четвертого места не поднялся ни разу, но это в команде были такие же как я, наверное. Мобилки  и ПК должны играть по отдельности, и думаю 99% поддерживают это мнение.

Поделиться сообщением

1 час назад, drygoilexarylit сказал:

Не, я целенаправленно на мобиле поиграл активно вчера и сегодня. Это конечно далеко не комп, приварком кататься ваще не прикольно, но на некоторых картах есть позиции где можно крутиться влево/вправо и раздавать. Я играл громом с устройством последним новым, всегда нарил, плюс опробовал новый дрон, десантник вроде, короче за два дня и суммарно часа за три набрал даже 12 звёзд и выполнил 6 заданий ежедневных. Задания кстати тоже менял, смотрел рекламу, чтобы выпадали типа собери ДА или ДД) либо на мало очков опыта или кристпллов. И кстати в конце боя порадовало что за рекламу можно тоже получить больше крисиков) выше четвертого места не поднялся ни разу, но это в команде были такие же как я, наверное. Мобилки  и ПК должны играть по отдельности, и думаю 99% поддерживают это мнение.

Не, я даже целенаправленно играть в такое не буду - мне одного раза хватило...)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда исправите баг с разрывом соединения с сервером, когда от мобильника приходит уведомление о завершении МПК? (Да ещё оно и не в момент завершения прокачки вылазит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

:rolleyes: Боюсь, что мой *аппарат* не потянет :$

Могу свой отдать)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

:rolleyes: Боюсь, что мой *аппарат* не потянет :$

Ксюша, радуйся этому, больше свободного времени будет:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Ксюша, радуйся этому, больше свободного времени будет:smile:

:$ спасибо, итак рада ) Хотя не пробовала)) Не до этого пока )) Праздники Жеж ))

5 минут назад, elena14 сказал:

Могу свой отдать)

Ой, спасибо, конечно, но, нет :rolleyes: мне мой... Дороже)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

:$ спасибо, итак рада ) Хотя не пробовала)) Не до этого пока )) Праздники Жеж ))

Ой, спасибо, конечно, но, нет :rolleyes: мне мой... Дороже)))

Никогда не играй на Мобилках, я не знаю как бороться с этими страшными игроками, которые не могут проехать нормально за тобой и обязательно врезаются и сбивают прицел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то у меня просмотр рекламы совсем сломался :(

Самое интересное, что если нет возможности зайти с ПК, то сменить задание не представляется возможным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Разрабы, это уже не смешно - роллинг заданок ужо окончательно превратился в какие-то шаманские пляски, я уже не знаю, что надо сделать, чтоб оно работало. Поза-поза-вчера приходилось по нескольку раз переключаться между мобильной сетью и вафлей. Позавчера - перезагружать планшет - и тут же заработало, как часы. Вчера - просто треш, вообще безуспешно в течение дня заходил на акк, не буду говорить, что пришлось сделать в итоге. Седня - такой же бред. 

Ало, проблема висит с момента появления данной возможности - пора бы уж разобраться.

Это что за барские замашки- задание он менять не может,люди с декабря месяца вообще в ТО зайти не могут,разрабы списывают проблемы на всякие датацентры,более того как издевку выдают приемы в качестве компенсаций только зачем Прем ,если ты не можешь в игру зайти,но донат они в любой момент готовы собирать и все силы кидают если там проблемы возникают.

Поделиться сообщением

5 часов назад, killerpups4 сказал:

Это что за барские замашки- задание он менять не может,люди с декабря месяца вообще в ТО зайти не могут,разрабы списывают проблемы на всякие датацентры,более того как издевку выдают приемы в качестве компенсаций только зачем Прем ,если ты не можешь в игру зайти,но донат они в любой момент готовы собирать и все силы кидают если там проблемы возникают.

Вот почему бы не сделать так, что игроки с ПК играли с игроками с ПК, а игроки мобилок с игроками на мобилках

Поделиться сообщением

Почему игроки на компьютерах и телефонах играют вместе?

Невозможно тягаться с телефона против компьютерных игроков.

Даже управление тут не всё решает. Просто всё очень маленькое - маленький экран, маленькие контроллеры как следствие из маленького экрана, маленький обзор, маленький соперники...

Может на планшете и терпимо, не знаю. Но почему все играют вместе?

Почему так?

Изменено пользователем the.people

Поделиться сообщением

27 минут назад, the.people сказал:

Почему игроки на компьютерах и телефонах играют вместе?

Невозможно тягаться с телефона против компьютерных игроков.

Даже управление тут не всё решает. Просто всё очень маленькое - маленький экран, маленькие контроллеры как следствие из маленького экрана, маленький обзор, маленький соперники...

Может на планшете и терпимо, не знаю. Но почему все играют вместе?

Почему так?

Так царь велел)

Поделиться сообщением

Потому что если сделать отдельный сервер для мобилок, то с кем они играть будут? Народу немного, режимы разные - как собрать полноценные битвы 8 на 8? Да, они будут, но, имхо, довольно мало, что привет к большому времени ожидания и, соответственно, негативу в сторону игры. Оно это разработчикам надо? Нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Потому что если сделать отдельный сервер для мобилок, то с кем они играть будут? Народу немного, режимы разные - как собрать полноценные битвы 8 на 8? Да, они будут, но, имхо, довольно мало, что привет к большому времени ожидания и, соответственно, негативу в сторону игры. Оно это разработчикам надо? Нет.

Как с кем? Мобилки против микроволновок или блендеров) Никто на мобилках и не заметит разницы)

Поделиться сообщением

23 часа назад, dima912 сказал:

Потому что если сделать отдельный сервер для мобилок, то с кем они играть будут? Народу немного, режимы разные - как собрать полноценные битвы 8 на 8? Да, они будут, но, имхо, довольно мало, что привет к большому времени ожидания и, соответственно, негативу в сторону игры. Оно это разработчикам надо? 

Тогда было бы нужно ждать, а теперь вообще невозможно играть. 

И что из 100000 скачавших игру не наберется 8 на 8?

Да и ее понимаю, зачем было копировать компьютерную игру. На мобиле она слишком напрягает, слишком большие карты для мобилы, большинство. Да и вооружение нужно ребалансировать под мобилы.

Изменено пользователем the.people

Поделиться сообщением

Есть контейнер, который дается каждые 6 часов. В нем чуток нары, кристаллов.

После его получения, предлагается сразу же открыть еще один такой же после просмотра рекламы.

Внимание! А теперь вопрос! Как его открыть, если просмотр рекламы сломан? "Ошибка воспроизведения видео".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arillador сказал:

Есть контейнер, который дается каждые 6 часов. В нем чуток нары, кристаллов.

После его получения, предлагается сразу же открыть еще один такой же после просмотра рекламы.

Внимание! А теперь вопрос! Как его открыть, если просмотр рекламы сломан? "Ошибка воспроизведения видео".

Этот вопрос задавали сто тыщь раз, а наша Маша молчит, не разрешают ей ничего сказать, а сама она говорить не умеет, только когда старшие товарищи разрешат

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...