Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile вышли в России, СНГ и других странах!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Giskard сказал:

У меня такое было в BlueStacks, но при повторном нажатии все получалось. Сейчас поставил Nox, там вообще такого вроде не было или разок только.

У моего компьютера аллергия на эмуляторы. На телефоне проще, но иногда что-то идёт не так:smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Прежде чем выйти, ник запиши))   Выйти с аккаунта можно. В настройках выбрать пункт "аккаунт" и там справа вверху  кнопочка "выход".  После этого (через какое-то время, что тоже странно, будто приложение перезапускается)  появится экран входа, где будет пункт "У меня уже есть аккаунт в ТО".

спасибо получилось. Только теперь не пойму как задания менять за рекламу. Или у меня этой кнопки нет как писали выше. Как хоть она выглядит и где находиться?

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 17:16, udachnog сказал:

спасибо получилось. Только теперь не пойму как задания менять за рекламу. Или у меня этой кнопки нет как писали выше. Как хоть она выглядит и где находиться?

На некоторых телефонах  невозможно. Там после смены задания предлагают сменить за кристаллы, как и на ПК.  Если реклама работает, то просто вместо кристаллов будет надпись "Сменить"  и значок как у плеера "играть"

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

У меня такое было в BlueStacks, но при повторном нажатии все получалось. Сейчас поставил Nox, там вообще такого вроде не было или разок только.

чем   Нокс  лучше ?  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

При смене заданий на телефоне  за просмотр рекламы иногда всё получается, а иногда пишет  "Ошибка воспроизведения видео. Попробуйте позднее". Позднее - то же самое. Это как-то лечится? 

На следующий день - всё может работать. 

Попробуй просто перезапустить приложение и все получится. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, AA71 сказал:

То есть на старых андроидах играть нельзя будет. Если пишут . что не поддерживается. У меня версия 4,2,1

Мне кажется, что в 2019 году стоило бы иметь телефон с более новой версией. На дворе уже давно не 2012-13 года.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Arillador сказал:

Мне кажется, что в 2019 году стоило бы иметь телефон с более новой версией. На дворе уже давно не 2012-13 года.

На 8,9 Андроиде все также криты,краши,ошибки,лаги,баги- видимо дело совсем не в устройствах и интернете,а в рученках создавших сие приложение.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, killerpups4 сказал:

На 8,9 Андроиде все также криты,краши,ошибки,лаги,баги- видимо дело совсем не в устройствах и интернете,а в рученках создавших сие приложение.

Я не играю в ТО с телефона. Это мазохизм. Невозможно комфортно играть на 5", тем более с таким управлением. Слишком много всего нужно одновременно нажимать.

Использую лишь для смены заданий, сбора ящиков, да изредка ускорения МПК.

А все тобой перечисленные проблемы есть и на ПК. Например, я не могу играть на Трибьюте, не словив критическую ошибку. Практически в каждой игре на этой карте происходит ошибка. Чистка кэша и shared, как ты понимаешь, ни к чему не приводит. Использую официальный клиент от AlternativaPlatformGames. (Ха-ха)

А заморачиваться с браузерами желания нет совершенно.

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Например, я не могу играть на Трибьюте, не словив критическую ошибку.

У меня на "Иране" так.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Я не играю в ТО с телефона. Это мазохизм. Невозможно комфортно играть на 5", тем более с таким управлением. Слишком много всего нужно одновременно нажимать.

Использую лишь для смены заданий, сбора ящиков, да изредка ускорения МПК.

А все тобой перечисленные проблемы есть и на ПК. Например, я не могу играть на Трибьюте, не словив критическую ошибку. Практически в каждой игре на этой карте происходит ошибка. Чистка кэша и shared, как ты понимаешь, ни к чему не приводит. Использую официальный клиент от AlternativaPlatformGames. (Ха-ха)

А заморачиваться с браузерами желания нет совершенно.

Для информации,на8" играть тоже мазахизм тут дело не в виличине экрана,а в кривом интерфейсе игры,в этом приложении и коробки то забрать нормально не получается, МПК запустить всё приводит к краху и ошибкам.

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 15:37, ALEX-KOROLEV сказал:

Чуть не забыл скрины скинуть, к разговору о таймере на ускорение МПК рекламой.

Проверил дважды: просмотр 5-ти роликов и таймаут в 4 часа.

2QJHz.png2QJHA.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Сегодня у меня тоже ошибка воспроизведения видео. Че за фигня, разрабы? Вы что-нибудь можете нормально сделать? Или это вы от жадности начали мобильных пользователей гнобить?

+ ошибку выдает, заданки не сменить¬¬

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, strike54 сказал:

+ ошибку выдает, заданки не сменить¬¬

Можно на компьютере сменить.

Поделиться сообщением

Подтверждаю. Выдает ошибку.

Два раза рекламка включилась. Сменил в заданиях "шило на мыло". Кристаллов не было. 

Теперь совсем не запускается.

UPD. Почистил кэш. Включилась одна рекламка и снова ошибка.

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, SevenFingers сказал:

За нарку выполнять не будешь?

Меняю задания, чтоб играть в любимых режимах (CTF или CP)

Поделиться сообщением

+ выдает ошибку,видео не показывает,кэш чистил,смартфон и роутер перегружал,проблемы вчера вечером начались

п.с. пойду отзывы на play markete писать,тут шо то отклика нет от разрабов...

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

количество роликов ограниченно.

за каждое видео в ТО чуток капает.

но вот рекламодатель не резиновый.

ошибка не в ТО. просто платных роликов больше нет, весь лимит выели :D.

ждите новых порций. и успейте просмотреть их раньше других

Поделиться сообщением

4 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

после починки пара попыток воспроизведения может оказаться безуспешными - потом все пойдет. Судя по наблюдениям, после починки лучше не трогать клиент 5-10 минут - тогда начнет воспроизводиться сходу.

- починка стала давать очень краткодействующий эффект,  если еще вчера после починки рекламы можно было потерять счет количеству воспроизводившихся роликов нон-стоп, без поломки, то сегодня - 3-4 ролика, потом снова ломается (хоть после и чинится).

сделал все именно так-не помогло,удалил полностью клиент со смартфона(предварительно и кеш и данные удалив) , переустановил - НЕ РАБОТАЕТ видео...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Да я уже сегодня чистил там кеш и данные, потом пришлось снова обучалку пропускать и в аккаунт заходить, только ничего не заработало.

37 минут назад, Goshik сказал:

сделал все именно так-не помогло,удалил полностью клиент со смартфона(предварительно и кеш и данные удалив) , переустановил - НЕ РАБОТАЕТ видео...

Не нужно удалять клиент "ТО", не нужно у него что-то чистить.  Нужно удалить кеш и данные у приложения "Сервисы Гугл плей".  Именно сервисы, не какие-то маркеты, плеи или  еще что-то.  Сколько после этого даст просмотров - как повезет, может весь день крутить, а может пару роликов и все. Естественно делать это лучше при подключение по вай-фай, иначе трафика наест  много мобильного.  Сегодня, можно сказать, что почти не работало.  Вчера было все нормально.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...