Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile вышли в России, СНГ и других странах!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

А как же челледж?

Корячиться в ММ ради кого-то челленджа...

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 10:51, Miku сказал:

На некоторых телефонах реклама отключена. У них просто нет кнопки просмотра рекламы. Сделано это ввиду особенностей этих аппаратов (иначе приложение будет лагать, падать).

:D Эт кто тебе такое сказал?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Miku сказал:

Не на форуме явно придумали;)

Что это было придумано мы выяснили, осталось узнать где.. :P

Поделиться сообщением

36 минут назад, Miku сказал:

Методичку новую завезли?)

Поделиться сообщением

В Fri Jan 18 2019 в 11:51, Miku сказал:

На некоторых телефонах реклама отключена. У них просто нет кнопки просмотра рекламы. Сделано это ввиду особенностей этих аппаратов (иначе приложение будет лагать, падать).

Даже на тех телефонах на которых есть кнопка просмотра рекламы приложение всё также "лагает и падает" видимо дело не в телефонах, а рученках которое это приложение сотварило.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Я бы отключил всю рекламу и во всех своих приложениях на телефоне, но тут поможет только отключение от инета.

Поделиться сообщением

По-моему, один из главных вопросов

Как узнать пароль от аккаунта в TO mobile? В смысле, как на компе поиграть в тот аккаунт?

Не знаю может уже отвечали, если так то перешлите пожалуйста ответ

Поделиться сообщением

Вопрос: Могу ли я запустить мой ПК (Скачиваемая версия) аккаунт на телефоне (TO Mobile) с сохранением вещей в гараже?

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 22:18, 07_Beta сказал:

По-моему, один из главных вопросов

Как узнать пароль от аккаунта в TO mobile? В смысле, как на компе поиграть в тот аккаунт?

Не знаю может уже отвечали, если так то перешлите пожалуйста ответ

Нужно писать в техподдержку.  Плюс, если ник  сгенерирован там системой, то переименование бесплатно.  Вообще, конечно, система ну очень странная.  Получаешь ник с кучей цифр, которые запомнить просто невозможно, потом пишешь письма, тебе меняют его на человеческий ) Видимо рабочее время компьютера обходится дороже, чем время работы техподдержки.

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Нужно писать в техподдержку.  Плюс, если ник  сгенерирован там системой, то переименование бесплатно.  Вообще, конечно, система ну очень странная.  Получаешь ник с кучей цифр, которые запомнить просто невозможно, потом пишешь письма, тебе меняют его на человеческий ) Видимо рабочее время компьютера обходится дороже, чем время работы техподдержки.

а со своим старым аккаунтом можно там играть? а то я  скачал приложение, зашел. там уже у меня ник назначе, как и писал ты очень странный. а вот выйти с этого аккаунта и зайти с другим ником не получается....

короче или лыжи не едут или я е...

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Вообще  ненормальную систему сделали.Юзер считается мобильщиком,но играет с компа,а призы забирает с мобильной версии(увеличенные).Это вообще-то багоюзерством можно назвать и наказать.

Изменено пользователем SevenFingers
Чёрно-красные флаги увидел,хотел клип удалить,как сделать плиз подскажите
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 17:48, SevenFingers сказал:

ТО Мобайл сделали не для игры,а для халявщиков,Ящики бесплатно открывать,заданки менять.

это все к добру не приведет.

В ТО неглупые люди сидят, ограниченные конечно но неглупые.

Пройдет месяц, посмотрят эти ограниченные но неглупые люди на статистику, опа очень много выполняется заданок за криль. И что они сделают? 250% что снизят вероятность выпадения заданок за криль и повысят выпадение за мины и нитру.

В итоге те кто меняет заданки станут еще больше рекламы смотреть, а кто не меняет вообще больше крисов не увидят

Поделиться сообщением

22 минуты назад, udachnog сказал:

И что они сделают? 250% что снизят вероятность выпадения заданок за криль и повысят выпадение за мины и нитру.

Так уже урезали шанс выпадения кри в заданках.Но страдают писишники.Мобильшики полюбасу себе заданки на кри выбьют,хоть  двести реклам им придётся просмотреть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Пруфы ?

Пруфы,ты можешь наблюдать каждый день,если имеешь несколько акков.У меня нет желания,тему-расследование создавать,если ты убеждён,что не порезали создай тему,я скринами помогу.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И сколько примерно скринов в распоряжении имеется?

На один,для начала.Деньги есть,но комплект за них купить не могу,за рубли могу М2 купить,за крисы нет).

http://skrinshoter.ru/s/270119/9wdElhAO

Буду кататься до уо5,чтобы за местную валюту комплект купить).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Нихрена не понял, зачем мне скрин с твоим кристальным счетом. Ты говоришь, что можешь предоставить  скрины, подтверждающие подкрутку ЕЗ. Я интересуюсь, сколько их - ты мне кидаешь какую-то фигню.

Этот скрин,как-раз таки показывает,что раньше и призы в контах были больше,после войны 2 ,мне лично нападало и 100к и куча голдов,e.t.c.)

и призы за ЕЗ,были круче,и шанс выпадения в контах подкрутили на данный момент.

Или ты сомневаешься?

Поделиться сообщением

5 часов назад, udachnog сказал:

а со своим старым аккаунтом можно там играть? а то я  скачал приложение, зашел. там уже у меня ник назначе, как и писал ты очень странный. а вот выйти с этого аккаунта и зайти с другим ником не получается....

короче или лыжи не едут или я е...

Прежде чем выйти, ник запиши))   Выйти с аккаунта можно. В настройках выбрать пункт "аккаунт" и там справа вверху  кнопочка "выход".  После этого (через какое-то время, что тоже странно, будто приложение перезапускается)  появится экран входа, где будет пункт "У меня уже есть аккаунт в ТО".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, SevenFingers сказал:

Вообще  ненормальную систему сделали.Юзер считается мобильщиком,но играет с компа,а призы забирает с мобильной версии(увеличенные).Это вообще-то багоюзерством можно назвать и наказать.

Странного ничего нет, конечно.  Тебе предлагают некие "плюшки"  за просмотр рекламы. Это у многих и вполне нормально.  Возможно, что гугл как-то с этим будет бороться, а может уже борется (не случайно ведь реклама перестает работать после нескольких просмотров), а может  и не станет, посчитва "не критично" ))  Поживем - увидим. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Так, где мой револьвер - пойду вынесу себе мозги, чтоб не видеть этот вот треш. 

Ударься об стену.Мягко говоря..Патрон сбережёшь-ресурсы Планеты меньше плакать будут.

Поделиться сообщением

55 минут назад, tyg1 сказал:

Тебе предлагают некие "плюшки"  за просмотр рекламы. Это у многих и вполне нормально.

Мобильную версию пилили для просмотра рекламы?Или для халявщиков,желающих смены заданок?Игра на мобиле где?Где гайды,где ролики уделывания писишников с телефона?

Поделиться сообщением

При смене заданий на телефоне  за просмотр рекламы иногда всё получается, а иногда пишет  "Ошибка воспроизведения видео. Попробуйте позднее". Позднее - то же самое. Это как-то лечится? 

На следующий день - всё может работать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...