Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile вышли в России, СНГ и других странах!

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Поздравляю! теперь менять на халяву заданки можно в любой точке мира! :D

Не пали ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pampers сказал:

в какой стране недоступно? я только что играл я из Москвы!

Очень странный вопрос. Я бы не писал именно в эту тему, если бы я был не из России.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, opchicz сказал:

КАК сменить акк в мобилке ? 

В левом нижнем углу есть шестеренка, в настройках перейдите в самую последнюю вкладку, аккаунт, там будет кнопка выхода
Приложение закроется и через несколько секунд откроется само. Там вводите новый аккаунт.

5 минут назад, Pampers сказал:

я теперь понял откуда берутся нубы в моей команде, я думал что люди так хреново играть не способны, но сыграв в мобильную версию я стал абсалютно таким же овощем на поле боя который не может вертеть башней, кое как стреляет, и ездит ну просто как инвалид)) всё встало на свои места!)

Это временно ) я сама поиграв несколько боев переживала, но уже стало значительно лучше )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, plop2004 сказал:

А когда выидет ТО MOBILE В Молдавия

Уже везде вышло.

Поделиться сообщением

Пожалуй, один из самых важных вопросов: Когда будут запущены отдельные "мобайл" сервера?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Всё же удалось попасть в игру, это треш какой то, хватило на минуту меня и вышел, всё ж останусь при мнении, что хорошее приложение разрабы замутили для смены заданок!) 

1 минуту назад, XxX_DeD_ALESHA_XxX сказал:

когда в Белоруссии будет ?

Уже есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Вчера заходил на тестовый сервер, тестировал совершенно новую платформу html5. Был очень приятно удивлён крапотливо перенесённым багом с флеша "неберущийся дроп". Скажите в мобильную версии этот баг "тоже крапотливо" перенесли или нет?

HTML логировщиками ошибок в тесте обвешан, поэтому на инет-соединение нагрузки даёт ещё больше, чем Flash в релизе. А «прозрачный» дроп — это последствие работы серверной логики, которая вам его взять не даёт, если замечает неполадки со стабильностью соединения (или, например, несоответствие фактического положения с рассчитанным сервером).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Вчера заходил на тестовый сервер, тестировал совершенно новую платформу html5. Был очень приятно удивлён крапотливо перенесённым багом с флеша "неберущийся дроп". Скажите в мобильную версии этот баг "тоже крапотливо" перенесли или нет?

На андроиде?

Поделиться сообщением

7 минут назад, SS_Alpha-1 сказал:

Будет ли публикация в Samsung Galaxy Apps? Или обойдётесь одним Google Play?

GP —  крупнейшая площадка приложений для Android, доступ к которой есть и у владельцев Samsung. Анонсировался выход только в GP, так что поддерживать приложение на двух Андроид-площадках одновременно не будут, похоже. 

Только что, vesin2000 сказал:

в приложение танки онлайн произошла ошибка что это

Если только сегодня появилась, удалите и скачайте приложение снова.

Поделиться сообщением

45 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже везде вышло.

Господи, кто  же  Вам  делал перевод на украинский язык???  читать  стыдно))  Или  было  что-то из серии "Гугл в помощь?"

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Считай за каждый бой помимо основного приза- получаешь еще +1070 кри. В принципе очень даже хорошо. Скоро все поймут как фармить эти кри играя с компа и не будет у нас больше возвращения в бой после вылета:D

5121e537855f7da71c9986c610537c7b.png

2c4d3402ffc8132f2ee31bc8f3c7fab2.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Считай за каждый бой помимо основного приза- получаешь еще +1070 кри. В принципе очень даже хорошо. Скоро все поймут как фармить эти кри играя с компа и не будет у нас больше возвращения в бой после вылета:D

Скрытый текст

5121e537855f7da71c9986c610537c7b.png

Скрытый текст

2c4d3402ffc8132f2ee31bc8f3c7fab2.png

Всем срочно скачать симулятор Андроида на комп!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

file:///C:/Users/Дмитрий-Пк/Pictures/Screenshot_2018-12-26-15-52-14.pngПомогите    нашёл  танки онлайн но написанно  не подерживается на вашем устройстве как быть хотя андроид 5.1 

Поделиться сообщением

Канечно весело было разрабатывать содрать почти выдрать почти 4 ляма и в скоре открыть для всех какие же вы стали ценичные даже в челеджах не буду учавствовать от вас всякой гадости в оследние годы идут 1 из 20 полезное обнавление остальные унижают это уже не игра даже не знаю как назвать жаль что я столька потерял тут времени мог бы в нормальной игре ак прокачать где разарабы ответственые за свою репутацию

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Канечно весело было разрабатывать содрать почти выдрать почти 4 ляма и в скоре открыть для всех какие же вы стали ценичные даже в челеджах не буду учавствовать от вас всякой гадости в оследние годы идут 1 из 20 полезное обнавление остальные унижают это уже не игра даже не знаю как назвать жаль что я столька потерял тут времени мог бы в нормальной игре ак прокачать где разарабы ответственые за свою репутацию

Ну вот какое тебе дело до чужих денег? Тебя не заставляли ничего покупать. Хочешь получить доступ раньше- заплати, а если не хочешь, то жди выхода везде. В чем проблема то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В том, что мобильщики будут играть на одних серверах с "компьютерщиками", нет ничего хорошего. И так игра скатилась в бездумную стрелялку, теперь же хаоса с мобильными раками добавится. Предупреждали, просили, впрочем как обычно. Потом не удивляйтесь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...