Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile вышли в России, СНГ и других странах!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Full_speed_ahead_1006x300_RU.jpg

Друзья!

В преддверии Нового года все мы готовим приятные сюрпризы для своих родных и друзей. Догадываетесь, какой подарок «Танки Онлайн» приготовили для вас?

Если вы прочитали заголовок этой новости, то уже знаете, что…

TO Mobile наконец-то вышли в России, СНГ и других странах!

Это был непростой, но безумно интересный путь: для нас — кропотливого воссоздания браузерной игры практически с нуля на совершенно другой платформе, придумывания и воплощения свежих идей, для вас — долгого ожидания и яркого периода бета-тестирования. Казалось бы, совсем недавно мы показывали в видеоблогах первые эскизы и прототипы, а уже сегодня TO Mobile можно скачать в любой стране мира и играть в любимые «Танки» практически на любом современном Android-девайсе.

Оставайтесь с «Танками Онлайн» всегда и везде, где только есть доступ в интернет.

Скачивайте приложение в Play Market, располагайтесь поудобнее и врывайтесь в захватывающие танковые сражения прямо со своего смартфона или планшета!

Благодарим всех, кто помогал нам тестировать TO Mobile: ваши усилия трудно переоценить.

Следите за новостями, впереди нас ждёт ещё очень много всего интересного!

• Нравится 24

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это был непростой, но безумно интересный путь: для нас — кропотливого воссоздания браузерной игры практически с нуля на совершенно другой платформе, придумывания и воплощения свежих идей, для вас — долгого ожидания и яркого периода бета-тестирования.

Вчера заходил на тестовый сервер, тестировал совершенно новую платформу html5. Был очень приятно удивлён крапотливо перенесённым багом с флеша "неберущийся дроп". Скажите в мобильную версии этот баг "тоже крапотливо" перенесли или нет?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, PoRRuT4icK сказал:

Вчера заходил на тестовый сервер, тестировал совершенно новую платформу html5. Был очень приятно удивлён крапотливо перенесённым багом с флеша "неберущийся дроп". Скажите в мобильную версии этот баг "тоже крапотливо" перенесли или нет?

Поиграла сегодня с телефона, весь дроп брался )

2 минуты назад, d_a сказал:

ios когда?

Точных сроков назвать не могу, но надеемся, что скоро )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не прошло и года .-. 

Мдааа, обычный компл. через клиент 650руб, а через моб. версию 2к руб. 
Ахринеть просто....

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Зашёл в гугл плэй-что то танки онлайн не найду???А,понятно-нужен Андроид от 5-ки в телефоне.А у меня версия 4.4.2.Облом....

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Поздравляю! теперь менять на халяву заданки можно в любой точке мира! :D

Ненадолго

Поделиться сообщением

Поздравляю! Мне в сентябре на почту, привязанную к этому аккаунту, пришёл инвайт. Скачал, прошел весь парад новичков. Проблемы есть(неудобное управление как и во всех шутерах на телефоне, нагрузка памяти). В итоге после открытия 10 контейнеров за тест удалил игру, но следил за обновами. Надеюсь, есть свои изюминки в мобильной версии. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, erik2001_2014 сказал:

Ура! Осталось только управление поменять и всё будет пучком:)

Над управлением уже работаем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А будут награды особенные для тестеров,можно было бы сделать хоть краску,ведь столько тестили,ловили баги,и т.д

Изменено пользователем dimon4ik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, dimon4ik сказал:

А будут награды особенные для тестеров,можно было бы сделать хоть краску,ведь столько тестили,ловили баги,и т.д

Тестеров уже награждали, оставили доступ и выдали контейнеры.

Поделиться сообщением

Торжественно представили выход игры в России, и в итоге снова напоролись на косяк: "недоступно в вашей стране". Впрочем, ничего нового.

Изменено пользователем CTuJIbHblu_TaHkucT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я теперь понял откуда берутся нубы в моей команде, я думал что люди так хреново играть не способны, но сыграв в мобильную версию я стал абсалютно таким же овощем на поле боя который не может вертеть башней, кое как стреляет, и ездит ну просто как инвалид)) всё встало на свои места!)

• Нравится 19

Поделиться сообщением

27 минут назад, l.Maxim сказал:

Итак, первый главный вопрос: когда на ios выйдет?

Наверно никогда...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTuJIbHblu_TaHkucT сказал:

Торжественно представили выход игры в России, и в итоге снова напоролись на косяк: "недоступно в вашей стране". Впрочем, ничего нового.

в какой стране недоступно? я только что играл я из Москвы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Управление не удобное.. я вообще не понимаю как на этом сенсоре нормлаьно можно че то изобразить паркурное боевому . Он стирается и все такое.. и менять ради это сотку.. Да и то что вышли в СНГ в Россси много людей не прибавится .не любят рускоговорящие кардинальные измения хех

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pampers сказал:

я теперь понял откуда берутся нубы в моей команде, я думал что люди так хреново играть не способны, но сыграв в мобильную версию я стал абсалютно таким же овощем на поле боя который не может вертеть башней, кое как стреляет, и ездит ну просто как инвалид)) всё встало на свои места!)

Бест никнейм)

И ты прав .... ТО мабайл неудобно ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скачал, установил, так и не разу в битву не попал, зависает на цифре 1 и всё! Но одно мне понравилось, хорошее приложение задание менять!?

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...