Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПРО битвы. Тактика игры, проблемы

Virtual.Riot

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fiery_sun сказал:

ну там ж ещё в середины игры аса-тор заходил против нас и здоровался, они чо место и просили,
Нуууу, эти ребята канеш средние совсем, но явно лучше тех овощей на титанотвинсах на песке, которым говоришь менять слоупочное убожество - но они продолжают мультить, а вполне могли затащить

блин как ты всё сечёшь?)) кто против нас заходил, кто здоровался? для меня это всё неизвестно во время игры

Поделиться сообщением

Благодарю,подумал,все же от нубожиг еще могу свалить и корпус пошатать,а вот от нубориков деваться некуда,они даже в тину лупят с таким усердием,как-будто из меня должен гольд выпасть=) вощем надеюсь Лев T-D спасет хлипкий викинг от супостатов. Если бы не молоты,даже и не подумал бы брать модуль,но эти обрубки просто житья не дают,ни одна другая пушка не сожгла больше нервных клеточек,чем эта чихалка дробятстая ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ckan4ik сказал:

Благодарю,подумал,все же от нубожиг еще могу свалить и корпус пошатать,а вот от нубориков деваться некуда,они даже в тину лупят с таким усердием,как-будто из меня должен гольд выпасть=) вощем надеюсь Лев T-D спасет хлипкий викинг от супостатов. Если бы не молоты,даже и не подумал бы брать модуль,но эти обрубки просто житья не дают,ни одна другая пушка не сожгла больше нервных клеточек,чем эта чихалка дробятстая ))

на полигоне часто бывает скопление нубориков, там плевать какой резист, иногда кажется наоборот чем больше резист, тем больше риков за тобой начинает гоняться, год назад в мой хорешафт в тине рики подъезжали в упор и разряжали баллон, в надежде слить меня раньше, чем я их запинаю аркадой, увы, слитый баллон в 50% резист их ничему не учит

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fiery_sun сказал:

на полигоне часто бывает скопление нубориков, там плевать какой резист, иногда кажется наоборот чем больше резист, тем больше риков за тобой начинает гоняться, год назад в мой хорешафт в тине рики подъезжали в упор и разряжали баллон, в надежде слить меня раньше, чем я их запинаю аркадой, увы, слитый баллон в 50% резист их ничему не учит

:) Ага,всегда доставлял их героизм,плавно переходящий в идиотизм.

Поделиться сообщением

Такая каефная катка)) Зашли при счете 5:25. В итоге они не притащили ни одного флага B|.

9e76a63d64574d2f85f11d989c8dd4e2.png

4-ый перед поставкой вышел.

Поделиться сообщением

Выпало мне ЕЗ на 99999 опыта. Поэтому решил поиграть в длительную игру СТФ 200 флагов остров.Редко в такие играю(мульты конечно мешают или глюки с выбрасыванием из битвы). Практически одновременно со мной зашел клановик ANDREY_15 .Поначалу играли 3-3 ровно,порой даже мы чуть слабее,противники потихоньку менялись,наш третий тоже ушел и пришел новенький Lev и начал нудить чтобы я дал место.Отказал конечно,игру я тянул,слабым звеном не был и выходить не хотелось.Продолжали играть мы чуть чуть сильнее,медленно но носили,противник посильнее уходил,на его место попроще пришли и довели мы счет примерно 150-70 в нашу пользу. И тут у них очередная замена и Андрей нам пишет "Мартина не трогать,он мой друг". И этот Мартин всю остальную игру тихонько мультил,осторожно так. Даже носил и ставил  флаги. Вот этот Андрей как игрок ничуть меня не впечатлил с самого начала,он не вовремя менял пушки и резисты.Начинали мы с ним одновременно,но отстал он на 1500 очков от меня(хоть я весьма средний игрок). Даже по УП мы с ним одинаковы,хотя  треть игры лечил их изей.

Вот такая получилась дрянная победа,а клановики эти без закидывания саботажников ни шиша не могут.

6039d175ba9620d4956e451c2e5e2f4e.png

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 в 22:47, vjqobr сказал:

Выпало мне ЕЗ на 99999 опыта. Поэтому решил поиграть в длительную игру СТФ 200 флагов остров.Редко в такие играю(мульты конечно мешают или глюки с выбрасыванием из битвы). Практически одновременно со мной зашел клановик ANDREY_15 .Поначалу играли 3-3 ровно,порой даже мы чуть слабее,противники потихоньку менялись,наш третий тоже ушел и пришел новенький Lev и начал нудить чтобы я дал место.Отказал конечно,игру я тянул,слабым звеном не был и выходить не хотелось.Продолжали играть мы чуть чуть сильнее,медленно но носили,противник посильнее уходил,на его место попроще пришли и довели мы счет примерно 150-70 в нашу пользу. И тут у них очередная замена и Андрей нам пишет "Мартина не трогать,он мой друг". И этот Мартин всю остальную игру тихонько мультил,осторожно так. Даже носил и ставил  флаги. Вот этот Андрей как игрок ничуть меня не впечатлил с самого начала,он не вовремя менял пушки и резисты.Начинали мы с ним одновременно,но отстал он на 1500 очков от меня(хоть я весьма средний игрок). Даже по УП мы с ним одинаковы,хотя  треть игры лечил их изей.

Вот такая получилась дрянная победа,а клановики эти без закидывания саботажников ни шиша не могут.

6039d175ba9620d4956e451c2e5e2f4e.png

можно скоро будет наказывать таких мультоводов. есть у меня план  и ты в него входишь

Поделиться сообщением

никогда не играл с настолько слабой командой. зашёл последним, при мне флаги только я притаскивал(3 или 4)

запомните ники и не питайте иллюзий если с ними в команде будете

http://67f861ad0ce2.png

Поделиться сообщением

зашли троём уже на пустую синюю сторону при счёте 2:13. больше эти краснопопые не таскали))

есть подозрение, что нам они от безысходности кинули мульта. покая не назвал его в чате мультом, он всегда стоял в проходе на дике и не давал проехать. потом исправился.

http://bf8c76d3252b.png

Поделиться сообщением

последний раз за красных на палубе заходил в январе вроде. Обязуюсь только при разгромном счёте заходить на эту нубосторону

Поделиться сообщением

В Thursday, February 23, 2017 в 20:14, RADFIL сказал:

мы с ним спор ведём давно. так что не пытайся его убедить-он кремень в своей викофилии

артилла СРАЗУ выходит очень сложной, СРАЗУ!!!! Это впервые в истории ТО

А вот счас обидно было. Рэд, тебе дать покатать страйк? Так что не впервые. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ancientbards сказал:

А вот счас обидно было. Рэд, тебе дать покатать страйк? Так что не впервые. 

Бро, а я если честно только на днях вперевые услышал, что страйк-скилловая пуха. Реально! Вот те крест))

А тот пост уже недельной давности-так что ты временно красавчик(до моей артиллки;)).

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 12:15, RADFIL сказал:

никогда не играл с настолько слабой командой. зашёл последним, при мне флаги только я притаскивал(3 или 4)

запомните ники и не питайте иллюзий если с ними в команде будете

http://67f861ad0ce2.png

Я сегодня слабее встретил.Это был позорный проигрыш легенд.Подобралась блин команда,один в скале всю игру (хотя ни твина,ни фриза ни изи не было),другие в инферно . Начинали все вместе одновременно, Сатану я выжил в конце(сам не понимает что сливает игру) ,хотя пришел хорь в скале,толку ноль против молота-рели-смока-ракеты.Все равно слили. Нуболегенды блин,пушек полный гараж,а модулей нет.

c800eb5f6a7a03a3a4eedaced4a9cc40.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, vjqobr сказал:

Я сегодня слабее встретил.Это был позорный проигрыш легенд.Подобралась блин команда,один в скале всю игру (хотя ни твина,ни фриза ни изи не было),другие в инферно . Начинали все вместе одновременно, Сатану я выжил в конце(сам не понимает что сливает игру) ,хотя пришел хорь в скале,толку ноль против молота-рели-смока-ракеты.Все равно слили. Нуболегенды блин,пушек полный гараж,а модулей нет.

c800eb5f6a7a03a3a4eedaced4a9cc40.png

знаешь, а таких хайев не так и мало(без модулей).

особенно меня умиляют мои кровные братья-секта васпориководов. их всего несколько человек, играют только в рандоме с нарой практически без топовых красок

скажи мне твой график посещения игры(как ежедневно). у меня к тебе скоро будет предложение хорошо заработать

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

скажи мне твой график посещения игры(как ежедневно). у меня к тебе скоро будет предложение хорошо заработать

График игры любой.Время как дневное так и ночное (МСК)

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 в 09:27, vjqobr сказал:

График игры любой.Время как дневное так и ночное (МСК)

ок \попозже напишу

Поделиться сообщением

Ищу друзей-танкистов! Звание маленькое(уорент офицер 3), но играю по-моему нормально!

Ник в танках: CAXAP_PEPPA

Страница в ВК: http://vk.com/andreyhappygamer

Жду!

Поделиться сообщением

очень классная игра получилась. счёт-не отражает напряга. просто они долго тормозили вначале пока я на варике притащил подряд 6-7 флагов, потом поумнели и всё-начались равные трудные качели. Я пересел на дикоорик.

огромное удовольствие от игры ещё, что команда у нас очень равная получилась. Я на 1-м месте из-за большего кол-ва привезённых флагов, а это только из-за васпа. Да и та команда тоже была хорошая.

Но не дотянули до эпики по эмоциям, а их не было из-за форы нашей. Всё-таки всегда можно рискнуть, на что-то забить, когда большой отрыв. Если честно , то я жалею , что треть игры поиграл на васпе. Зашёл бы сразу на дикорике и вся игра сразу же бы стала тяжёлой равной борьбой и тогда точно превратилась бы в эпику.  без гарантии на победу. Но вы знаете, что моё-это даже 19:20, чем 20:10

http://16b6a63589ca.png

кстати может это и лучший формат для палубы-3 на3. почему-то 2на2 ничего интересного ещё не получалось. 4 на4-это уже поднадоедает

Поделиться сообщением

а этот скрин-для тех, кто любит говорить, что остров-только для тяжей. как было это бредом , так и осталось.

пересел с варика на ханорик при счёте 14:11, потому что они одели такие пушки, что не один мой модуль не покрывает 2 их пухи. в таких случаях васп уже не тянет. а когда в модуле есть 2 клиента, то на 3-ю пуху наплевать уже-всё равно притащишь. Половину от 14 на васпе привёз однозначно, может даже 9.

http://a30dd21ab4f8.png

Поделиться сообщением

я бы повесился на месте синих после этого боя.

ищу песок -на 3 только один, посмотрел

http://a41ae37ff2a5.png

ну жду когда синие нагнут красных, кто-нибудь выйдет у них и я зайду. но неск минут счёт не менялся и я сделал скрин, поняв что команды-то равные. и я стал с серва болеть за красных. Ну а потом я стал думать, а если у нубов кто-нибудь выйдет со стыда. я бы точно зашёл бы и стал бы делать то что не надо: я не хотел отнимать победу у таких красавцев

http://7acffa70df60.png

составы остались те же

ещё при счёте 4:3 красного генуса выкинуло и эти нубы сравняли счёт. Я отвлёкся и не успел зайти. Он вернулся.

просто браво!!

Поделиться сообщением

35 минут назад, RADFIL сказал:

я бы повесился на месте синих после этого боя.

ищу песок -на 3 только один, посмотрел

http://a41ae37ff2a5.png

ну жду когда синие нагнут красных, кто-нибудь выйдет у них и я зайду. но неск минут счёт не менялся и я сделал скрин, поняв что команды-то равные. и я стал с серва болеть за красных. Ну а потом я стал думать, а если у нубов кто-нибудь выйдет со стыда. я бы точно зашёл бы и стал бы делать то что не надо: я не хотел отнимать победу у таких красавцев

http://7acffa70df60.png

составы остались те же

ещё при счёте 4:3 красного генуса выкинуло и эти нубы сравняли счёт. Я отвлёкся и не успел зайти. Он вернулся.

просто браво!!

Там неизвестно кто мультил,кто лагами страдал,кто в гараж входил по минуте(причем иногда выход из гаража обратно 30 секунд!) Некоторые клановики просто раки,они без мультов и без нарки не тянут совсем.Привыкли нарной толпой налетать на рандомную команду с  саботажниками.А когда один-одинешенек,то не тянет. Вот этот игрок Vinc73 легенда 10 играющий только хоре-изей   (больше нет ничего). 2 модуля защиты и все. А если нет гаража то и ответить противнику нечем.

Очередной нубский анализ скрина от меня )) Победили легкие корпуса. У красных трое на хорьках,другого просто нет в гараже,четвертый викинг. У синих 1 точно хорь( у клановика). Лидер викогром(больше нет ничего) ALEXKWON мог менять вооружение,хороший гараж. Но четвертый erla2_76  похоже вообще титан! Гараж показывает.(и все наверно встречали таких титанов ББП в СТФ).  Хуже наверно не бывает корпуса на песке.  Даже викинг там еле-еле.Песок это царство ЛК. 

А вообще -то каждый бывал в такой ситуации. Недавно я слил похоже. Но и выигрывать приходилось легенд в неравных составах. Вот похвастаюсь(форы там не было,но было везение) 63b504632528.png

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vjqobr сказал:

Там неизвестно кто мультил,кто лагами страдал,кто в гараж входил по минуте(причем иногда выход из гаража обратно 30 секунд!) Некоторые клановики просто раки,они без мультов и без нарки не тянут совсем.Привыкли нарной толпой налетать на рандомную команду с  саботажниками.А когда один-одинешенек,то не тянет. Вот этот игрок Vinc73 легенда 10 играющий только хоре-изей   (больше нет ничего). 2 модуля защиты и все. А если нет гаража то и ответить противнику нечем.

Очередной нубский анализ скрина от меня )) Победили легкие корпуса. У красных трое на хорьках,другого просто нет в гараже,четвертый викинг. У синих 1 точно хорь( у клановика). Лидер викогром(больше нет ничего) ALEXKWON мог менять вооружение,хороший гараж. Но четвертый erla2_76  похоже вообще титан! Гараж показывает.(и все наверно встречали таких титанов ББП в СТФ).  Хуже наверно не бывает корпуса на песке.  Даже викинг там еле-еле.Песок это царство ЛК. 

А вообще -то каждый бывал в такой ситуации. Недавно я слил похоже. Но и выигрывать приходилось легенд в неравных составах. Вот похвастаюсь(форы там не было,но было везение) 63b504632528.png

я до твоих анализов и представить себе не мог , что такое огромное кол-во хайев с нищебродными гаражами. А самое главное я не понимаю , как это получилось. Те кто ренально мало играл, как мой друган зер, так он и остался на красных звёздах. Но это -то все хайи-значит играли много,, значит должны быть какие-0никакие кри даже при нубстве. Не понятно, просто не понятно.

Не знаю,я себя называю микродонатом, может наоборот-я араб))) Примерно 10500р за 6.5 лет. От этого всё у меня или фулл или почти фулл. Но гараж у меня , сам знаешь специфический. По корпусам и краскам(до введения модулей) я считаю лучшим. А вот пушек мало. Если рик резистами прикрывают, а фриз не актуален, то всё(жигой не играю больше). Ну вот арту возьму-будет поразнообразнее.

Кстати, как твоё мнение насчёт неё? Не собираешься сам-то?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Господин непревзойдённый аналитик, а это что? Т.е. кто это? Зачем они в ТО? Они кажется и за флагом-то особо не усердствовали кататься. Я когда понял кто перед нами с дика на васп пересел и пошёл кататься. Вот как объяснить,что это не наши мульты , а рандомные игроки?

http://05abe2d03b30.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...