Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПРО битвы. Тактика игры, проблемы

Virtual.Riot

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, RADFIL сказал:

ты никогда не сталкивался на острове во времена до модулей какую-нибудь парочку с пушками от которых нет ни одной краски?  или только в непопулярных красках есть

Было конечно.Самый запоминающийся случай,когда только ввели молоты и 2 зашедших к нам на остров донатика отыграли 40 флагов ББП. После этого я купил марс.

Меня часто выручают резисты.А пушек у меня даже М4 нет)). Фриз  и изя 48 шагов МПК(больше не собираюсь,дорого и бессмысленно.) Молот 38 шагов,дальше и не буду. А жига вообще 15,дальше качать не буду,итак хватит с устройством(за гроши купленным в новый год). Зато сэкономив , на любую пушку на сегодня резист есть.И качать резисты до отказа считаю глупостью,40% уже очень неплохо и недорого . Недавно на острове 1-1 меня донатик крутой хотел ограбить(нафиг ему крисы конечно,ему победа нужна над нубом).  У меня был запас прочности в очках немного и тут заходит нагибатор,посмотрел на меня,вышел,переоделся и зашел. Я то же самое,бросаю заработанные  очки,выход-гараж-вход обратно.У нас до абсурда зашло дело. Выходим,заходим. Повезло,никто не занимал место.А результат на скрине,фонд 1000(да мы нары больше сожгли) а уничтожили по 4 танка .Глупо так играть,но лбами уперлись-кто кого. Меня резисты и спасли,игрок гораздо сильнее меня.

000a91397b5c0d27ca1dc858c932608d.png   

конечно играя на больших картах резист и не важен ,слишком много там пушек разных,но на острове-палубе-холме-волне грамотно подобранные модули позволяют порой иметь защиту от всех сразу,а это уже половина успеха.

Поделиться сообщением

19 минут назад, vjqobr сказал:

Было конечно.Самый запоминающийся случай,когда только ввели молоты и 2 зашедших к нам на остров донатика отыграли 40 флагов ББП. После этого я купил марс.

Меня часто выручают резисты.А пушек у меня даже М4 нет)). Фриз  и изя 48 шагов МПК(больше не собираюсь,дорого и бессмысленно.) Молот 38 шагов,дальше и не буду. А жига вообще 15,дальше качать не буду,итак хватит с устройством(за гроши купленным в новый год). Зато сэкономив , на любую пушку на сегодня резист есть.И качать резисты до отказа считаю глупостью,40% уже очень неплохо и недорого . Недавно на острове 1-1 меня донатик крутой хотел ограбить(нафиг ему крисы конечно,ему победа нужна над нубом).  У меня был запас прочности в очках немного и тут заходит нагибатор,посмотрел на меня,вышел,переоделся и зашел. Я то же самое,бросаю заработанные  очки,выход-гараж-вход обратно.У нас до абсурда зашло дело. Выходим,заходим. Повезло,никто не занимал место.А результат на скрине,фонд 1000(да мы нары больше сожгли) а уничтожили по 4 танка .Глупо так играть,но лбами уперлись-кто кого. Меня резисты и спасли,игрок гораздо сильнее меня.

000a91397b5c0d27ca1dc858c932608d.png   

конечно играя на больших картах резист и не важен ,слишком много там пушек разных,но на острове-палубе-холме-волне грамотно подобранные модули позволяют порой иметь защиту от всех сразу,а это уже половина успеха.

я могу себе позволить качнуть что нужно в пол,т.к. всё моё вооружение куплено давным-давно и качалось при других ценах.

и у меня ещё есть особенность: я фанат корпусов. а не пушек. поэтому и васп , и хант фулловые, дику осталось 4 шага и я и обязательно докачаю его. а вот фулловая у меня только жига, но я ей уже не играю. у рика 49 шагов почти 2 года уже. фризу 20 за глаза при такой заморозке. Краски или фулловые или почти.

и покупать-то мне особо нечего из новых модулей. от страйкера васпу не надо, а от гаубицы надо будет не мне, а дефферам .

я , кстати, жду не дождусь её-брать буду

Поделиться сообщением

Как кланы достали своими мультами саботажниками.Играть на сегодня можно только 15-минутки.Раз в пятилетку зайдешь в длительную игру проверить как там,так обязательно мультов накидают.Трижды за игру заходили саботажники,специально мешали,ничего не боятся,все с рук сойдет. cac8da455380a8be510c8792cad32bac.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, vjqobr сказал:

Как кланы достали своими мультами саботажниками.Играть на сегодня можно только 15-минутки.Раз в пятилетку зайдешь в длительную игру проверить как там,так обязательно мультов накидают.Трижды за игру заходили саботажники,специально мешали,ничего не боятся,все с рук сойдет. cac8da455380a8be510c8792cad32bac.png

а флагё

15 флагов-тоже предел для спокойной игры. 25-можно нарваться

расскажу тебе как в Нг на холме на 25 фл было красиво разыграно.

захожу последЂним при счёте в нашу пользу!!! Это уже как-то меня немного озадЂачило ,но я стал играть. у нас леген2Ђа на мамотвине и 2 малых по званкам-васпо-разные пушки, викожига.

Я сразу на наханофизе поехал за флагом . Мамотвин раЂовал-стоял в полуЂефе, на верху холма и помогал и мне и Ђефу. Викожига тупо на флаге стоял.Васп почему-то катал только по своей половине.Вот наше с тобой отличие: я допускаю васп в игре,но только в атаке, а васп и деф-это чушь.

Короче можно сказать игра "удЂавалась": я таскал нормально,т.к. ни  у кого от меня НЕ БЫЛО РЕЗОВ!! ЕЂинственное, что немного уЂивляло-это то что иногдЂа таща флаг я натыкался на викожигу передЂ нашим флагом. Но он ПОЧТИ ТУТ ЖЕ отъезжал. Но эти задЂержкибыли и иногЂа были фатальными-флаг возвращали.Ну Ђумаю нубит,ничего не поЂелать.

И так мы играли Ђо счёта 20: непомню, ну скажем 10 в нашу. нам оставалось 5 флагов и это было плёвое Ђело)))-так я Ђумал.))))

и тут все соперники оЂели от меня резисты от 30 Ђо 45!!! Все по очереЂи на очереЂном своём респе.!!!

Мне пришлось оЂеть рик,но на холме-это не пушка Ђля атаки. Я ещё как-то принёс 2,но игра была сЂелана уже. Слили 22:25. И только после того как твин мне написал "ну и команЂа у нас " чя понял, что мы играли с 2 мультами и очень неплохим сценарием. Всё было на грани:эти Ђвое могли быть и тупо нубами-т.е. к ним не приЂраться.

Вот такие умные мультовоЂы мне попались. Жаль скрин не сЂелал-не сразу понял, что нас развели

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

а флагё

15 флагов-тоже предел для спокойной игры. 25-можно нарваться

да хоть 50 тряпок, ты открываешь френдлист и зовешь друзей, все предельно просто)
А мульты, это нууу, то, что исправит матчмейкинг, нормальный, качественный матчмейкинг, где тебя будет закидывать в игру к игрокам с примерно таким же ммр, и за исход боя ммр будет либо повышаться, либо понижаться, НО, эта система не для танков, увы, у нас вон выкатили унылый рейтинг)

З.Ы по теме проблем про битв - слишком унылые игроки, год назад уровень игроков в ббп был явно выше, а сейчас там по большей части косые боты, а это печально

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎02‎.‎2017 в 11:16, Virtual.Riot сказал:

Играли опять Палубу. Какой-то овощ выставил огонь по своим. Никогда не играйте в таких катках! Страта с громами не работает, пришлось изю надевать.

062eb09de5ad492dbf0db93603d4e35e.png

Показать содержимое

Только что понял, что я без модулей играл. Вчера в клубной битве снимал)

оказывается современные хай лвлы не могут играть с дамагом по своим? ну что ж, это крайне печально) Вот парадокс, кс может, а хайлвлы нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fiery_sun сказал:

да хоть 50 тряпок, ты открываешь френдлист и зовешь друзей, все предельно просто)
А мульты, это нууу, то, что исправит матчмейкинг, нормальный, качественный матчмейкинг, где тебя будет закидывать в игру к игрокам с примерно таким же ммр, и за исход боя ммр будет либо повышаться, либо понижаться, НО, эта система не для танков, увы, у нас вон выкатили унылый рейтинг)

З.Ы по теме проблем про битв - слишком унылые игроки, год назад уровень игроков в ббп был явно выше, а сейчас там по большей части косые боты, а это печально

ну что ты хочешь? деградация-это всеобщий закон, а не только нашей игрушки.

мне легче:я всегда гоняю за флагом и вообще не вижу кто как играет

2 минуты назад, Fiery_sun сказал:

оказывается современные хай лвлы не могут играть с дамагом по своим? ну что ж, это крайне печально) Вот парадокс, кс может, а хайлвлы нет

кстати на нубах огонь по своим часто игрался. даже кажется, что до РБ это было чуть ли не нормально

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

ну что ты хочешь? деградация-это всеобщий закон, а не только нашей игрушки.

мне легче:я всегда гоняю за флагом и вообще не вижу кто как играет

когда-то ромбы играли точно так же как сегодняшние горе-легенды, а бригадиры уже рвали таких "легенд", ну, оно и понятно, у нас в игре есть такие пушки как изидка, вулкан с несбиваемым прицелом, нубомет твинс, и так далее, и ничего из этого не развивает никаких игровых навыков, тупое продавливание пробела, такая вот печаль

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiery_sun сказал:

когда-то ромбы играли точно так же как сегодняшние горе-легенды, а бригадиры уже рвали таких "легенд", ну, оно и понятно, у нас в игре есть такие пушки как изидка, вулкан с несбиваемым прицелом, нубомет твинс, и так далее, и ничего из этого не развивает никаких игровых навыков, тупое продавливание пробела, такая вот печаль

Позавчера дело было. В первые 5 минут пока играли равными составами(до 4:4 включительно) мы этих нубланов-легенд рвали до 7:2. Но потом 15 минут мы играли 4 против 7(похоже в игре не было автобаланса). И только на последние 10 минут к нам зашли ещё игроки. И всё равны эти лохи ничего не смогли сделатьь с моими орлами, хоть и на нубозваниях

http://055b0d9ed0b8.png

Поделиться сообщением

наша 4-ка осталась и на следующую игру, а эти нубланы-остались в полном составе. Ну и они как начали таскать, пока нас в 2 раза меньше, что мы играли только из-за любви к карте, а нен на результат))

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 в 20:17, Fiery_sun сказал:

Упомянул твинс, который между прочим Боб и Офицер еще раньше признавали достаточно скиллозависимым,сейчас уж тем более. Но не упомянул жигу и смоку, которые одни из простейших в игре и уж явно проще твинса, как и молот, собственно B| Твинс развивает умение удерживать поток снарядов на противнике, не гонятся через всю карту за целью, которую ты скорее всего не убьешь(как многие это делают не только с твином), сейчас еще и умение использовать сплеш и держать дистанцию.

Хотя если смотреть менее радикально, то навыки развивает любая пушка, если их развивает сам игрок.  Но есть пушки по-сложнее, а есть откровенно простые.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fiery_sun сказал:

мультов могло бы быть меньше, если б этим слегка заняться, прежде всего разогнать всех виоляторов к ... ну ты понел 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svveetestperfection сказал:

мультов могло бы быть меньше, если б этим слегка заняться, прежде всего разогнать всех виоляторов к ... ну ты понел 

прежде всего за 7 лет можно было сделать нормальный рейтинг и прикрутить матчмейкинг, чтоы нубье шло к нубью, топы к топам и средние к средним, а мульты с убогим ммр оставались на дне, семь лет прошло, что в итоге? ой, ничего=)
ну, ладно, ладно, как сказали на стриме "вы чооо, мы 6 лет - шииишку(еловую) пинали, а щас пришли ребята которые реально работают, ждите кароч, и все будет, надо просто подождать"

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎02‎.‎2017 в 20:11, vjqobr сказал:

с двумя васпами против трех викингов на острое шансов никаких.

смешно)

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 в 20:11, vjqobr сказал:

Продолжаем с RAD

Продолжаем спор.Вот сегодня мы с тобой за день пару раз случайно встретились на острове. Рассмотрим вечерний остров примерно 19.30 МСК. Игры как таковой там не было,потому что к тебе овощи заходили,даже командор титано-твин м1. Но помнишь момент,как вы вдвоем одновременно (!) одели васпы? Вот те самые моменты,когда сокомандник ошибается.В той ситуации,даже если бы к вам пришел скилловик, то с двумя васпами против трех викингов на острое шансов никаких.

Даже когда есть запас прочности(в виде преимущества в несколько флагов) нельзя выпендриваться. Все может изменится за минуту. Ситуации бывают неожиданные,даже 1-2 игрока противника могут сменится ,зайдут кто-нибудь в неудобных модулях и пушках и выиграют,а тебя свои обзовут мультярой.

Конечно выигрыш в 1 очко всегда интереснее и адреналина больше,но искусственно доводить до этого не стоит,опасно для команды.

Переодически гоняю остров СР с парой знакомых.

Если всей тимой играть в полную силу, фонда не будет - по сотке на нос, т.к. противник разбежится.

А вот если первую половину игры катать на викореле/викогроме, то

1) Противник думает, что у него есть шанс и не выходит

2)Перезахват точки происходит чаще

3)Меньше вероятность встретить в противниках конфу

А точек за 50 от конца можно массово переодется на тяжиков и забрать 12-15 ККри на троих)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fiery_sun сказал:

прежде всего за 7 лет можно было сделать нормальный рейтинг и прикрутить матчмейкинг, чтоы нубье шло к нубью, топы к топам и средние к средним, а мульты с убогим ммр оставались на дне, семь лет прошло, что в итоге? ой, ничего=)
ну, ладно, ладно, как сказали на стриме "вы чооо, мы 6 лет - шииишку(еловую) пинали, а щас пришли ребята которые реально работают, ждите кароч, и все будет, надо просто подождать"

раньше они ковтунов хватали рандомно с троллейбусов, а ща перешли на маршрутки ?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, svveetestperfection сказал:

раньше они ковтунов хватали рандомно с троллейбусов, а ща перешли на маршрутки ?)

скоро пешеходов ловить будут:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Упомянул твинс, который между прочим Боб и Офицер еще раньше признавали достаточно скиллозависимым,сейчас уж тем более. Но не упомянул жигу и смоку, которые одни из простейших в игре и уж явно проще твинса, как и молот, собственно B| Твинс развивает умение удерживать поток снарядов на противнике, не гонятся через всю карту за целью, которую ты скорее всего не убьешь(как многие это делают не только с твином), сейчас еще и умение использовать сплеш и держать дистанцию.

Хотя если смотреть менее радикально, то навыки развивает любая пушка, если их развивает сам игрок.  Но есть пушки по-сложнее, а есть откровенно простые.

можно рассмотреть пушки во времени.

абсолютный лидер по нубству-это смока со своим нубокритом. Как он появился в Рб, так до сих пор и есть. на минуточку-4 года!!!

полтора года после Рб жига и рик-это культовая их эпоха(а для жиги-уьтракультовая НФ/МПК-ДБ1). Жига стала совсем нубской вроде в 15-м году-уже не помню точно.

6 часов назад, Fiery_sun сказал:

а щас пришли ребята которые реально работают, ждите кароч, и все будет, надо просто подождать"

судя по Артилле, они правы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

можно рассмотреть пушки во времени.

абсолютный лидер по нубству-это смока со своим нубокритом. Как он появился в Рб, так до сих пор и есть. на минуточку-4 года!!!

полтора года после Рб жига и рик-это культовая их эпоха(а для жиги-уьтракультовая НФ/МПК-ДБ1). Жига стала совсем нубской вроде в 15-м году-уже не помню точно.

судя по Артилле, они правы.

арте которая прототип? нуууу, так и жига была хорошая, поджигаешь - убегаешь, но нубота заныла "ааааа лоб в лоб сливаемся фризу, ааааа" и что мы имеем? ааа нубомет имеем, ну, это же классика

Поделиться сообщением

15 минут назад, ckan4ik сказал:

Друзья,требуется помощь,какой из 2-х модулей выбрать, (рик/твинс/молот) либо (жига/твинс/молот),играю в основном ббп (песок,серп,полигон),пока что из нормальных защит только старые от тины и зевса.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fiery_sun сказал:

смешно)

мы с ним спор ведём давно. так что не пытайся его убедить-он кремень в своей викофилии

1 минуту назад, Fiery_sun сказал:

арте которая прототип? нуууу, так и жига была хорошая, поджигаешь - убегаешь, но нубота заныла "ааааа лоб в лоб сливаемся фризу, ааааа" и что мы имеем? ааа нубомет имеем, ну, это же классика

артилла СРАЗУ выходит очень сложной, СРАЗУ!!!! Это впервые в истории ТО

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ckan4ik сказал:

тут бы наверно рик твинс молот, все-таки под песок обе хороши, но на серпе от связки рик-твинс молот может быть больше профита, к тому же вон говорят жиге нерфанут устройство, глядишь не прогадаешь)

3 минуты назад, RADFIL сказал:

мы с ним спор ведём давно. так что не пытайся его убедить-он кремень в своей викофилии

иногда оооочень сложно доказать очевидную весчь на форуме, проще зайти в игру и наглядно раскатать)
ну, это канеш если оно прям так нужно, а можно просто забить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ckan4ik сказал:

я знаешь почему такой красавчегxD:D? потому что никогда не гнался за топами , а брал краски по колору\комбинации. Марс был мною взят одним из первых игроков, а на хайях-может и первым(хайям же не тру брать нищебродские краски). Связка жига\молот в марсе как рулили после выхода молота, так до сих пор и рулит, а сейчас молот с устром-это вообще... Так что я тебе ответил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fiery_sun сказал:

тут бы наверно рик твинс молот, все-таки под песок обе хороши, но на серпе от связки рик-твинс молот может быть больше профита, к тому же вон говорят жиге нерфанут устройство, глядишь не прогадаешь)

иногда оооочень сложно доказать очевидную весчь на форуме, проще зайти в игру и наглядно раскатать)
ну, это канеш если оно прям так нужно, а можно просто забить

помнишь вчерашних нубоклановиков, которые тебя всю игру гнали(боже, когда у людей глаза откроются?). Я так понял что он тебя кинул: вы вышли, а он сразу вернулся, и твоё место занял кто-то.

эту игру мы закончили так, учитывая невероятный скилл клановиков))

http://6783585d5c98.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

помнишь вчерашних нубоклановиков, которые тебя всю игру гнали(боже, когда у людей глаза откроются?). Я так понял что он тебя кинул: вы вышли, а он сразу вернулся, и твоё место занял кто-то.

эту игру мы закончили так, учитывая невероятный скилл клановиков))

http://6783585d5c98.png

ну там ж ещё в середины игры аса-тор заходил против нас и здоровался, они чо место и просили,
Нуууу, эти ребята канеш средние совсем, но явно лучше тех овощей на титанотвинсах на песке, которым говоришь менять слоупочное убожество - но они продолжают мультить, а вполне могли затащить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...