Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПРО битвы. Тактика игры, проблемы

Virtual.Riot

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Sadler007 сказал:

Да я вот решил в наркобои уйти именно из-за карт. Полик ДМ надоел. Когда он мне еще был интересен, я играл на нем в полную силу, сейчас уже скучно. Если играю там, то на отвяжись, ибо нет того азарта, что был. Взял его уже почти всеми своими пушками, что там теперь еще делать? Где в про Кунгур? Где Соликамск? Трибьют? Чем эти карты плохи? Но нет, в про один полигон и колхоз реже, и тот не всегда заполняется нормально. Очень редко ДМ на песке и острове. С другими режимами тоже. Вот в наркорандоме играл сегодня колхоз на точки. Очень даже интересно. А что у нас в про на точки? Один полигон опять, иногда песок(очень редко), остров/арена. Но полигон-самое частое. Даже форматный выбор не велик. Ни пармы тебе, ни РедАлерта. Вот это вот и приедается. Так что рандомная кнопка в бой таки хороша. Когда простые бои создавались игроками, наркобои от про кроме нарки, собственно, не отличались ничем-те же избитые несколько карт. Видели в про Шоссе на точки хоть раз? Или полигон на флаги? Или ДМ на Серпухове. Да фиг там. Карт 6-8 играют, и в одних и тех же режимах. И ведь не разрабы это создают, а сами игроки. Даже когда задания были в про, что тогда было? Создавали пустые карты, где просто быстро выполняли задания, чтобы опять пойти на полигон/песок. 

я уже не раз рассказывал историю про то , как пустыня в 14-м "внезапно" сменилась колхозом. Конечно жизнь карты-это всегда заслуга минимум 2-х игроков-фанатов этой карты.

где-то в 15-м я посчитал кол-во карт в рандоме , на колтрые можно попасть каждый дкень , если поискать по сервам. Всего 19 было   . Сейчас просто счастье какое-то. единственно непонятно почему ращзрабы не все карты в бой пустили. Дюсс, берлин просто исчезли. Фабрика, атра и не повлялись . И т.д. И главное, что я не могу их создать       в рандоме. 

Не мешало бы меня наделить таким правом в качестве исключения за заслуги перед игрой в деле пропаганды РК.9_9                                                                                                                                   

Поделиться сообщением

Подскажите что взять из пушек что бы с кланом играть на Полигоне на точки?

В 27.01.2017 в 11:23, Flanagun сказал:

Все вопросы по покупкам - в этот топик. Не забывайте указывать следующую информацию:

• На каких картах играете
  • Ваш стиль игры
  • Что уже есть из вооружения

Все подобные вопросы в другом месте будут удаляться.

Полигон на точки

гром изида титан викинг м3

Поделиться сообщением

Всем привет

Наткнулся на такую проблему...

Купил PRO абонемент. На всех серверах работает,кроме 5-ого...

На 5 сервере просто показывает что надо купить его...

Из-за чего так?

Изменено пользователем mosa2002

Поделиться сообщением

Недавно купил PRO-абонемент на месяц. Очень нравится этот режим. Во-первых, гибкая настройка, во-вторых, бои длятся дольше (а значит, можно заработать больше опыта и кристаллов). Но есть и минусы: каждый месяц нужно покупать абонемент (хотя он очень дешёвый по сравнению с месячным заработком), в таких боях нельзя выполнять задания (это можно понять: в "длинных боях" почти все набивают кучу фрагов и опыта, а под конец выигрывают несколько сотен кристаллов, а победители даже больше тысячи), некоторые бои (например, CTF без автозавершения и ограничения по времени) могут длиться хоть весь день (хотя это же и плюс, можно кучу опыта набить, огромный фонд). Перед боем следует изучить условия, на которых он проводится. Важно правильно настроить битву. Так, например, в битве без голдов фонд набирается чуть быстрее (на каждые 10 кристаллов начисляется дополнительный кристалл), заметно в основном в "длинных боях".

Поделиться сообщением

При долгой игре в Про оно надоест. Ибо одно и то же. Хотя кому как. Мне и на одной пушке играть надоедает, а кто-то всю игру на одном сочитании) Наигрался в про так, что больше не тянет. Вот почему игроки зациклились на одних и тех же картах? Почему бы не играть Соликамск ббп? Или хоть трек какой-нибудь? 

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 11:36, RADFIL сказал:

а нарный рандом это альтернатива следующему про-уродству:

1.начало января\холм-играл с 2 мультами.сценарий был очень качественный(слили 22:25), понял только после проигрыша.

2. середина января\палуба-играл с двумя мультами, третьего так и не определил(мульт или нуб). тут было без изысков: привожу флаг сбрасываю дефферам...его не берутxD

Ну так что ? Что лучше ? Честный наркобой или эта гниль? а?

наркобой честным не бывает, после скидывания серверов из за бугра там сплошные игроки на взводах"" и нарах.

Поделиться сообщением

В 18 июля 2017 г. в 12:26, Sadler007 сказал:

При долгой игре в Про оно надоест. Ибо одно и то же. Хотя кому как. Мне и на одной пушке играть надоедает, а кто-то всю игру на одном сочитании) Наигрался в про так, что больше не тянет. Вот почему игроки зациклились на одних и тех же картах? Почему бы не играть Соликамск ббп? Или хоть трек какой-нибудь? 

Я с 2012 играю в про и не надоедает...

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я с 2012 играю в про и не надоедает...

Если играть пару часов в день-одна и та же карта, наверное, не надоест. Если часов по 6 катать, то надоест. Хотя у всях по-разному. Мне лично одни и те же карты надоели. Раньше и в наркорандоме так было, ибо сами игроки создавали одно и то же. Сейчас хоть там какое-то разнообразие. А то ж везде полигон/песок/арена/остров(последние реже). Тех же цп многоточечных в про вообще нет. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sadler007 сказал:

Если играть пару часов в день-одна и та же карта, наверное, не надоест. Если часов по 6 катать, то надоест. Хотя у всях по-разному. Мне лично одни и те же карты надоели. Раньше и в наркорандоме так было, ибо сами игроки создавали одно и то же. Сейчас хоть там какое-то разнообразие. А то ж везде полигон/песок/арена/остров(последние реже). Тех же цп многоточечных в про вообще нет. 

Сейчас времени нет играть по 6-8 часов в день, Работа... Раньше рубился сутками, и на одних картах преимущественно - не надоедало как то. Дело же не в карте а в самом игровом процессе :)

Поделиться сообщением

беда ббп режима - это "разнообразие" карт. почему так получилось? да надо просто нафиг убрать в отдельную вкладку всякие "паркуры" и "хр-вр". ни один нормальный человек, в том числе и я, не будет сидеть листать огромный список нафиг никому ненужных хр-вр, что бы найти в этом бардаке нужную себе битву. вот и получается, что на флаги в одном игровом окне мы имеем только серпухов и тишину. ну, еще шум. кунгуры, бобры и прочее - это надо дополнительно пролистывать список битв вверх, пытаться по алфавиту найти в этом всем тот же кунгур...вот и получается "разнообразие". зачем хр-вр во вкладке "флаги"? это должна быть отдельная вкладка для всяких "продвинутых", как и "паркур" - нафиг он во "флагах" висит?? замечательное объединение всего и вся просто похоронило кучу замечательных карт.

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 16:32, degnet сказал:

кунгуры, бобры

боже, их-то откуда взял? мы уже 2 года не создаем, как и не играем, ибо все перешли в серп.

беда в том, что серп приелся совсем, а выбрать карту другую (замену серпа) пока не можем.

по-сути, из ББП много песка, зоны, острова, это тоже бесит, много листать вниз надо, можно же сделать разделение на ХР-ВР и т.п, не все хотят видеть их, потому-что не играют форматки.

Поделиться сообщением

моя тактика на полигоне раков это тупо ваншотитб с респа чела на первом месте 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Milky_Way сказал:

моя тактика на полигоне раков это тупо ваншотитб с респа чела на первом месте 

Рака к ракам волной принесло:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Увидел, что в теме про тактику отписалась Микю, зашел прочитать мнение умелого игрока – а тут такое. Разочарован(

Просто схемы и иллюстрации ещё не готовы, поэтому пока морально натаскиваю аудиторию к своей презентации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...