Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПРО битвы. Тактика игры, проблемы

Virtual.Riot

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RADFIL сказал:

я до твоих анализов и представить себе не мог , что такое огромное кол-во хайев с нищебродными гаражами. А самое главное я не понимаю , как это получилось. Те кто ренально мало играл, как мой друган зер, так он и остался на красных звёздах. Но это -то все хайи-значит играли много,, значит должны быть какие-0никакие кри даже при нубстве. Не понятно, просто не понятно.

Не знаю,я себя называю микродонатом, может наоборот-я араб))) Примерно 10500р за 6.5 лет. От этого всё у меня или фулл или почти фулл. Но гараж у меня , сам знаешь специфический. По корпусам и краскам(до введения модулей) я считаю лучшим. А вот пушек мало. Если рик резистами прикрывают, а фриз не актуален, то всё(жигой не играю больше). Ну вот арту возьму-будет поразнообразнее.

Кстати, как твоё мнение насчёт неё? Не собираешься сам-то?

Я гром купил с устройствами,а то ни одной дальнобойной пушки нет. Теперь надо качать.А устройство от самоурона отлично идет на СР острове,там все в резистах жига-молот-твин-фриз-рик .А от грома нет. Артиллерию не буду,кри не хватит,да и не знаю что получится из нее.

А насчет пустых гаражей-это новое поколение танкистов.Раньше собирали кри(в ДМ это я делал обязательно). Убрали крисодроп-стал покупать комплект нары,который приносил бешеный быстрый доход,плюс минимум десяток голдов в неделю ловилось в наркорандоме обязательно(один раз попал в сотку голдоловов в самый конец). Сейчас есть гараж,благодаря чему я не мясо в игре и срубить можно в ББП.

А новеньким как без доната заработать? А то что заработали тратят неэффективно,например покупая штук 5 пушек и ни одной до приличного уровня не докачано. И наоборот качая до отказа. Зачем например прокачивать последние шаги? Жиге с устройством догорания вообще не нужен МПК, Молот  МПК 35 шагов дает урон 1029, т.е. на викинг-титан нужно  3-4  плюхи. Сэкономив можно купить нужный резист(смотря на каких картах играешь).

С резистами тоже вижу ситуацию-никчемный модуль начального уровня,но прокачан до отказа. Часто вижу один модуль в 50,меняю пушку а противник не отвечает защитой,нечем. Все кри в один модуль вложены.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RADFIL сказал:

Господин непревзойдённый аналитик, а это что? Т.е. кто это? Зачем они в ТО? Они кажется и за флагом-то особо не усердствовали кататься. Я когда понял кто перед нами с дика на васп пересел и пошёл кататься. Вот как объяснить,что это не наши мульты , а рандомные игроки?

http://05abe2d03b30.png

Да уж! Тут наверно у  некоторых принцип "я в дефе а вы идите за флагом". Хуже нет,когда команда уходит в деф когда отстает по флагам.Любую оборону можно прорвать.

А еще знают,что свою копеечку всегда получат,а победа не важна,что нибудь да обломится

Еще добавлю 

игрок Rinatlider явный донат,все есть у легенды 9

,I.Prince_of_Albanian  тоже донат,легенда 11 с полным гаражом  пушек и корпусов м3  .Заработок им не нужен,играют просто ради игры.Победили-хорошо,проиграли-хорошо.Зато подбили много танков в вашей игре и наверно радовались "сами идут на убой. О, он васпик надел! Ща мы его как семечки пощелкаем"

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vjqobr сказал:

Я гром купил с устройствами,а то ни одной дальнобойной пушки нет. Теперь надо качать.А устройство от самоурона отлично идет на СР острове,там все в резистах жига-молот-твин-фриз-рик .А от грома нет. Артиллерию не буду,кри не хватит,да и не знаю что получится из нее.

А насчет пустых гаражей-это новое поколение танкистов.Раньше собирали кри(в ДМ это я делал обязательно). Убрали крисодроп-стал покупать комплект нары,который приносил бешеный быстрый доход,плюс минимум десяток голдов в неделю ловилось в наркорандоме обязательно(один раз попал в сотку голдоловов в самый конец). Сейчас есть гараж,благодаря чему я не мясо в игре и срубить можно в ББП.

А новеньким как без доната заработать? А то что заработали тратят неэффективно,например покупая штук 5 пушек и ни одной до приличного уровня не докачано. И наоборот качая до отказа. Зачем например прокачивать последние шаги? Жиге с устройством догорания вообще не нужен МПК, Молот  МПК 35 шагов дает урон 1029, т.е. на викинг-титан нужно  3-4  плюхи. Сэкономив можно купить нужный резист(смотря на каких картах играешь).

С резистами тоже вижу ситуацию-никчемный модуль начального уровня,но прокачан до отказа. Часто вижу один модуль в 50,меняю пушку а противник не отвечает защитой,нечем. Все кри в один модуль вложены.

тогда получается, что это просто школьники младших классов, не ходящие на форум. Здесь же мы каждый день говорим , как эффективно собирать гараж и как наоборот. Ну и из этого следует, что они и не донаты, откуда у школьников деньги. Ну тогда ясно.

А в ббп идут просто здесь у них побольше шансов подзаработать? Хотя , что заработали эти игроки с палубы?

самое смешное , что они не ругались)) А двое первых вон сколько наколотили(в конце уже из двух ракетниц пуляли по нам)

Вообще у меня ещё есть ощущение, что большинству страйководов пофиг на результат-они тупо учатся попадать. в дм их быстро сливают.  на многих картах стф нет интенсивности такой.

Получается, что именно красная база палубы-идеальный полигон для тренировки ракетниц. Ну а когда васп у синих-это просто выпускной у них))

Поделиться сообщением

у нас с тобой очень много одинакового: и карты одни и те же любим и ближнебои оба фулловые(изя до рб у меня была ещё). средние: у меня рик, у тебя-молот. И вот в одно и то же время берём дальнобои.  мистика))

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

у нас с тобой очень много одинакового: и карты одни и те же любим и ближнебои оба фулловые(изя до рб у меня была ещё). средние: у меня рик, у тебя-молот. И вот в одно и то же время берём дальнобои.  мистика))

Мне нравятся карты с небольшим количеством игроков (2-4) почему? Там эффективнее можно использовать защиту модулей(иногда от всех сразу). Там иногда через пол-минуты понимаешь что игрок не потянет,видно приваренную башню и резист достойный только для бригадиров-полковников. Там возможно исправить ошибку союзника(и он исправит твою).Там почти не бывает ситуации "отдай флаг,это я привез".Там иногда без слов понимаешь союзника,куда ехать,кого бить,от кого удирать,кого лечить,кому сбросить флаг. Такие битвы редко, но случаются. Да и мульта-саботажника легче определить и вовремя уйти из игры.

В ДМ  возможно вообще полностью контролировать игру,используя те принципы,что я как то писал(красть фраг у конкурента,отдать себя чуть живого любому,но не конкуренту ...) Тем более ближнебою.

Вот например остров:

Здесь я не просто занимал первое место,а не давал противникам оторваться друг от друга,чуть один начинает немножко нагибать других,то я краду фраг у него,наседаю с респа,целенаправленно снижаю ему  УП. Конечно есть такие противники,что сами меня построят и уши надерут.

47954676addd.png

22a9863a2761.png

ac9db28aaf3d.png

У уж с нарой можно лупить и других нариков.Здесь все терпела только последняя на хоре. Все остальные нарили как сумасшедшие,аптеки у всех летели.Жирномясонькие мамонтыed627280e0ec.png  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vjqobr сказал:

Мне нравятся карты с небольшим количеством игроков (2-4) почему? Там эффективнее можно использовать защиту модулей(иногда от всех сразу). Там иногда через пол-минуты понимаешь что игрок не потянет,видно приваренную башню и резист достойный только для бригадиров-полковников. Там возможно исправить ошибку союзника(и он исправит твою).Там почти не бывает ситуации "отдай флаг,это я привез".Там иногда без слов понимаешь союзника,куда ехать,кого бить,от кого удирать,кого лечить,кому сбросить флаг. Такие битвы редко, но случаются. Да и мульта-саботажника легче определить и вовремя уйти из игры.

В ДМ  возможно вообще полностью контролировать игру,используя те принципы,что я как то писал(красть фраг у конкурента,отдать себя чуть живого любому,но не конкуренту ...) Тем более ближнебою.

Вот например остров:

Здесь я не просто занимал первое место,а не давал противникам оторваться друг от друга,чуть один начинает немножко нагибать других,то я краду фраг у него,наседаю с респа,целенаправленно снижаю ему  УП. Конечно есть такие противники,что сами меня построят и уши надерут.

47954676addd.png

22a9863a2761.png

ac9db28aaf3d.png

У уж с нарой можно лупить и других нариков.Здесь все терпела только последняя на хоре. Все остальные нарили как сумасшедшие,аптеки у всех летели.Жирномясонькие мамонтыed627280e0ec.png  

опасный ты противник))

а я люблю все редкие карты, даже большие больше , чем малые-всё-таки васповоду они лучше. Но слабый комп-там много лагов.

Да и тут несколько раз создавал магистраль \дм-почти никто не идёт. я помню в 13-м там постоянно каталась полная карта, правда в рандоме. ПРОшникам нафиг ничего не нужно кроме песка и полигона

Поделиться сообщением

11 час назад, vjqobr сказал:

Жиге с устройством догорания вообще не нужен МПК,

Смешно.

Поделиться сообщением

Сколько же в игре попадает клановиков,которые ничего не могут,пока мультов не закинут.

Остров СР без МПК,но с устройствами.Противников двое клановых и рачок. Наших изначально подозреваю в работе на врага(всё,параноиком стал из-за мультов). Думаю фонд набьем и начнутся паузы и т.п. дрянь.Я играю громом-хорошая вещь без самоурона,резист сложно подобрать на острове. Набили немножко фонд и рачок противника выходит,тут же заходит их третий клановый.Присмотрелся,надел изумруд,от нашего твина и меня-грома.Сразу меняю пушку  на фриз. Новенький тут же выходит и заходит снова(обычная тактика теперь на острове,5-минутная пауза гаража достала уже). А фиг ему,бросаю игру и выхожу-захожу. Играем, он понял что выходить снова бесполезно, мы играем и нагибаем.Он надевает изю и "глину" от наших фриза,жиги и грома. Я в ответку изю и "дровосек" от их жиги-фриза-изи. Ну дровосек глину замесит конечно )). В общем поиграли они еще и удрали.В углу скрина видно.Я думал что опять обновят пушки-модули,но нет.Слились окончательно

8c27df4fbbdc.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, vjqobr сказал:

Сколько же в игре попадает клановиков,которые ничего не могут,пока мультов не закинут.

Остров СР без МПК,но с устройствами.Противников двое клановых и рачок. Наших изначально подозреваю в работе на врага(всё,параноиком стал из-за мультов). Думаю фонд набьем и начнутся паузы и т.п. дрянь.Я играю громом-хорошая вещь без самоурона,резист сложно подобрать на острове. Набили немножко фонд и рачок противника выходит,тут же заходит их третий клановый.Присмотрелся,надел изумруд,от нашего твина и меня-грома.Сразу меняю пушку  на фриз. Новенький тут же выходит и заходит снова(обычная тактика теперь на острове,5-минутная пауза гаража достала уже). А фиг ему,бросаю игру и выхожу-захожу. Играем, он понял что выходить снова бесполезно, мы играем и нагибаем.Он надевает изю и "глину" от наших фриза,жиги и грома. Я в ответку изю и "дровосек" от их жиги-фриза-изи. Ну дровосек глину замесит конечно )). В общем поиграли они еще и удрали.В углу скрина видно.Я думал что опять обновят пушки-модули,но нет.Слились окончательно

8c27df4fbbdc.png

а фризу и без устройства мпк не нужны-я объективный фризовод

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RADFIL сказал:

а фризу и без устройства мпк не нужны-я объективный фризовод

Колбасит теперь фриза от ударов молотка и твина.Встречаю молотом фриза и в угол его плюхой бью,аж разворачивает беднягу.

Сейчас такая тема была-все не раз встречали игроков,которые бьют перевернутых в СТФ. Раньше при 10-сек. самоуничтожении это была огромная фора для другой команды. Целых секунд 15 в большинстве,да и сейчас пока противник перевернут это хорошо. Я не понимал зачем их бьют.Но сегодня часть ответов получил.

26e120d5ab8f.png

Поделиться сообщением

28 минут назад, vjqobr сказал:

Колбасит теперь фриза от ударов молотка и твина.Встречаю молотом фриза и в угол его плюхой бью,аж разворачивает беднягу.

Сейчас такая тема была-все не раз встречали игроков,которые бьют перевернутых в СТФ. Раньше при 10-сек. самоуничтожении это была огромная фора для другой команды. Целых секунд 15 в большинстве,да и сейчас пока противник перевернут это хорошо. Я не понимал зачем их бьют.Но сегодня часть ответов получил.

26e120d5ab8f.png

так опять и стали бить чаще, что время уменьшилось. раньше всё-таки реже били

Поделиться сообщением

Интересно,почему некоторые игроки не понимают что пауза тоже может быть тактикой(и ничего позорного я не вижу в этом). Например в ТДМ (мелкая карта,остров к примеру) когда вы заметно превосходите противника,нарубили килов и противник бежит. Вместо них приходят качки с фулл гаражом в нужных резистах. Здесь единственное спасение порой-отсидеться на паузе,имея превосходство в очках. Но ведь не понимают некоторые и летают с респа на респ сливая всю битву.

Вот сегодня зашел к игроку,он имел преимущество фрагов 7 кажется. А времени 8 минут играть. Игра 1-1. Он сидит наверху, рикошет. Фризом не подобраться. Выхожу,гараж,резист+молот. Пришел к нему,снял.Теперь я царь горы).  Он надевает резист от молота и лезет ко мне, снес меня(я и не сопротивлялся сильно,скорее в гараж и надеваю жигу). В общем теперь я  сижу наверху,а он все пытается меня свергнуть и горит как спичка. В конце он "зевс"  надел,но поздно, битва проиграна.

А должен был стать на паузу и отсидеться,когда запахло жареным.

6fc70eca62d6.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, vjqobr сказал:

Интересно,почему некоторые игроки не понимают что пауза тоже может быть тактикой(и ничего позорного я не вижу в этом). Например в ТДМ (мелкая карта,остров к примеру) когда вы заметно превосходите противника,нарубили килов и противник бежит. Вместо них приходят качки с фулл гаражом в нужных резистах. Здесь единственное спасение порой-отсидеться на паузе,имея превосходство в очках. Но ведь не понимают некоторые и летают с респа на респ сливая всю битву.

Вот сегодня зашел к игроку,он имел преимущество фрагов 7 кажется. А времени 8 минут играть. Игра 1-1. Он сидит наверху, рикошет. Фризом не подобраться. Выхожу,гараж,резист+молот. Пришел к нему,снял.Теперь я царь горы).  Он надевает резист от молота и лезет ко мне, снес меня(я и не сопротивлялся сильно,скорее в гараж и надеваю жигу). В общем теперь я  сижу наверху,а он все пытается меня свергнуть и горит как спичка. В конце он "зевс"  надел,но поздно, битва проиграна.

А должен был стать на паузу и отсидеться,когда запахло жареным.

6fc70eca62d6.png

да когда 1\1-это дело личное.

А вот когда тебя пришли грабить нужно включать мозг конечно.

как-то создали овраг\тдм с другом . ну и в честной борьбе без нары(хотя это был рандом) стали выигрывать при полных составах. Ну те убежали , а зашли всё как положено 2 изи, вулк и ещё кто-то и начали нас кромсать с нарой.

Я то ещё люблю понарить в хороших боях, а друг-идейный ненавистник нары в боях. Ну мы встали на паузу ещё с одним, а 4-й на каком-то нубозвании "боролся". Может он их мульт был-не помню уже когда он зашёл и когда они. Но это было так тупо. Нам он не отвечал, а только летал с респа на респ.

Ну мы досидели и забрали своё))

Поделиться сообщением

CP некоторыми игроками не считается вообще интересным-тупо мясной режим.Кто толще тот и сильнее. А мне пару дней подряд попадают васпы на острове СР играющие отлично! (конечно противника посильнее не потянули бы так).

Синие и я с вервольфом играли с самого начала. Синие меняли жига-молот-изя( 2 титана и мамонт). Я фриз-жига-изя(и резисты конечно). А вервольф всю игру вико-фриз в "ягуаре". Третий игрок у нас менялся и минут за 7 до конца пришел апокалипсис на васпо-шафте (это мощный игрок,и синие не подозревали что апокалипсис наступит для них,обрадовались наверно нубу-васпику)). Ну шафт и задал им жару! На скрине жаль не видно васпика.

d618da717698.png

А в другой битве успел васпа заскринить.Играли долго и один раз пришлось выйти-гараж-зайти в ответ противнику,сделавшему так,чтобы сбить наши режимы гаража.

cbb879b31e44.png

Но мое мнение о васпах не изменилось. В основном это мясо и немного где эффективны.

Поделиться сообщением

7 часов назад, vjqobr сказал:

CP некоторыми игроками не считается вообще интересным-тупо мясной режим.Кто толще тот и сильнее. А мне пару дней подряд попадают васпы на острове СР играющие отлично! (конечно противника посильнее не потянули бы так).

Синие и я с вервольфом играли с самого начала. Синие меняли жига-молот-изя( 2 титана и мамонт). Я фриз-жига-изя(и резисты конечно). А вервольф всю игру вико-фриз в "ягуаре". Третий игрок у нас менялся и минут за 7 до конца пришел апокалипсис на васпо-шафте (это мощный игрок,и синие не подозревали что апокалипсис наступит для них,обрадовались наверно нубу-васпику)). Ну шафт и задал им жару! На скрине жаль не видно васпика.

d618da717698.png

А в другой битве успел васпа заскринить.Играли долго и один раз пришлось выйти-гараж-зайти в ответ противнику,сделавшему так,чтобы сбить наши режимы гаража.

cbb879b31e44.png

Но мое мнение о васпах не изменилось. В основном это мясо и немного где эффективны.

васпом затаскивал и остров\стф и остров\тдм и остров\дм, но точки там как-то казались мне не для васпа.

Но есть одна карта, где бывало проходил  иногда нагиб на точке васпом. На песке на вж просто чистил периметр,отправляя обратно на респ противника или серьёзно его коцая.

Если ты похвалил васповода-это уже дорогого стоит)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

васпом затаскивал и остров\стф и остров\тдм и остров\дм, но точки там как-то казались мне не для васпа.

Но есть одна карта, где бывало проходил  иногда нагиб на точке васпом. На песке на вж просто чистил периметр,отправляя обратно на респ противника или серьёзно его коцая.

Если ты похвалил васповода-это уже дорогого стоит)))

На остррве СР васпофриз в тему бывает...

Даже м2! Правда, противник был явно слабее,, да и мы были на голосе - но вф м2м3 шел по очкам вровень с титаножигой)

Поделиться сообщением

Поскольку та тема закрыта, на пост Rex-Go отвечу здесь:

Да, в большинстве таскают, но я имел в виду не беспрерывное перетаскивание, а активное таскание в почти равных составах, как это бывает в наркорандоме под нарой, когда одна команда нарит, а другая нет. Но и разбегаются в ББП не так часто, как в наркобоях.

Поделиться сообщением

Тактика игры на карте Серпухов CTF 10-10 игроков  Взгляд игры  за синюю базу ( как пример) 

Скрытый текст

17222320_m.png

Как  показывает практика , самое важное это дроп падающий на карте . Его  можно разделить на  три  линии :  Союзная(свой дроп) , Спорная , Вражеская .
Ключ к эффективной игре это как раз контроль дропа . Нужно  создать условия,что бы  дроп стал выпадать  одновременно  (  ДД . ДА . Нитра ), в крайнем случае хотя бы  падал   парный дроп , самый эффективная пара это  ДА+Нитра ( потому что танк  быстрее  движется и дольше живет ) .
1 Желательно  что бы этот  дроп  чаще всего  забирал  атакующий игрок . ( стоящий  на месте игрок  с  дропом не приносит  большую пользу ) . Деферу стоит  забирать выпавший дроп только  для того ,что бы отбить  массированную атаку  или не дать  что бы  его забрал  противник . Контролировать свою линию дропа  легче всего +/- .( зависит  от союзников) 
2 Вторая линия дропа ( спорная )  тактически  очень важна  ..её  нужно контролировать (  забирать для того что бы  помочь в атаке и не давать что бы противник  делал  так же ) . Если  нет возможности забрать "спорный дроп" ..(противник  ближе к нему) , желательно нанести  вражескому   игроку  урон прежде чем он  его возьмет ( как  пример .. игрок  поднял  ДА  но уже имеет меньше ХП  ,убить его будет легче ) . Важными в спорном дропе это: "ДА"  падающая в яме возле моста  ( из-за того что эта коробка  находится  ближе всего  к  нашей базе  и взявший  её противник  имеет больше времени  "К/Д этого  дропа ..проще говоря .. игрок меньше тратит времени на  передвижение к нашему флагу..этот дроп дольше действует  если противник возьмет наш флаг и будет  возвращаться  на  свою  базу) ."ДА" падающая  на бровке слева ..важна для атаки (  по тем же причинам ). "ДД" которая падает в яме слева  так же важна ..его (желательно) должен  забирать  атакующий игрок  или тот кто с помощью этого дропа  будет  "чистить "  центр карты от  врага . 
3 Линию врага  контролировать по понятным причинам  практически не возможно ( дело случая )  . Но  при удобном случае  его  стоит забрать , лишив  противника  этого дропа .
За  синюю сторону  лучше всего  атаковать слева по бровке и  по центру . Идти в атаку  справа через мост или яму  имеет меньше  шансов на успех  ввиду того что придется  проезжать по  основному  респу  противника .По центру  выгодней атаковать после того как взял дроп (  или "фулл" или парный "ДА-Нитра" )затрат  на  передвижение  меньше всего а дроп позволит "танковать" вражеский урон.
Неплохое   место  для  обороны это за холмом (  можно встречать  атакующих противников  из ямы  и  идущих по мосту . Легче всего  с этого места  контролировать "ДА"   которая падает в яме ).
За  красную сторону в  основном  стоит атаковать через  яму  ( там  проще всего  подождать  союзников  , изиду  и группой  пойти в атаку )  И опять же можно дождаться дроп  "ДА" и "Нитра"...+  там  можно  взять  "Аптечку"  и быть  целым по "ХП". Так же можно  атаковать и по центру (  напрямую)  но без дропа  это не всегда эффективно .  
И стандартно: изидоводы должны  поддерживать  атакующих  и встречать  игрока  который  увозит  вражеский флаг . Другим игрокам   так же нужно встречать  того кто увозит  флаг ( убивать  тех кто  идет за ним  и если потребуется  образовывать так называемый " паровозик"  подхватывая флаг если  флагоносца  убьют ).Изидоводы  самый мобильный класс  на этой карте ..должны  помогать и в атаке и в  обороне .
Касаемо  по пушкам , корпусам и резистам ( нет 100% сетапов ) . Можно выделить Средние корпуса как самые эффективные ( кто бы что не говорил )  особенно при условие  если  играть от  дропа  .  Самый выгодный баланс  ХП-скорость .  
По  пушкам  можно сказать одно :  все пушки не плохи если они в команде в меру по количеству . ( как пример ..если в команде 4-5  рельсоводов, шансы на победу  уменьшаются  т.к.  резистов  от этой пушки много и сама пушка  не скорострельная )  пока рельсоводы  будут стрелять   ( как пример )по  викингу с резистом 40+%  противник может  взять дроп  и увезти флаг   , а  если ему будет помогать изида.. шансы на увоз  возрастают  в разы . Одна -две рельсы в  команде  лучше всего ( не более )  тоже самое можно сказать и про  большую часть пушек . Универсальные  пушки это : Твинс ( устройство на дальность ), Рикошет (  с устройством и без ), Молот , Изида , Огнемет если играть от  дропа  в атаке или просто в дефе (  устройство желательно ) . Гром очень  хорош если у противника  не много резиста от него.

Возможно что то упустил-забыл  и конечно ..самое главное в  игре ( как бы это для многих странно не звучало ) нужно  "играть думая" .. просто  кататься  по "фану" на карте и  постреливать ..увы  не  поможет  что бы  эффективно играть  на  победу  .   
Поделился личным  мнением (  ИМХО ) .

Поделиться сообщением

Сейчас главная проблема про битв, что из них убрали ЕЗ, двойные фонды и + еще они платные.

Новые игроки при таких обстоятельствах не очень  в них заходят, а старым уже надоедает, хотя выбор карт там есть норм, но надо и приток новых сил.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ded_1953 сказал:

Сейчас главная проблема про битв, что из них убрали ЕЗ, двойные фонды и + еще они платные.

Новые игроки при таких обстоятельствах не очень  в них заходят, а старым уже надоедает, хотя выбор карт там есть норм, но надо и приток новых сил.

Как раз с выбором карт там сейчас полный караул. Хотя нет, не полный, а полнейший.

Играются пять-шесть из всего набора, какой же это норм?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, iker200 сказал:

Как раз с выбором карт там сейчас полный караул. Хотя нет, не полный, а полнейший.

Играются пять-шесть из всего набора, какой же это норм?

Ну это выбор битв, а карты то можно создавать.

Если бы ЕЗ и призы в ПРО вернули все-же и выбор битв был бы.

А ММ сделать для организации турниров и межклановых боев. Ну может еще и для мелких званий, пока не научатся.

Только ЕЗ доработать надо, чтобы не было заданий на 1 место, флаги и точки.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

10 минут назад, ded_1953 сказал:

Ну это выбор битв, а карты то можно создавать.

Если бы ЕЗ и призы в ПРО вернули все-же и выбор битв был бы.

А ММ сделать для организации турниров и межклановых боев.

Только ЕЗ доработать надо, чтобы не было заданий на 1 место, флаги и точки.

Ну, проблема ЕЗ это проблема ТО. Это не наша проблема, в том смысле, что мы на это никак повлиять не можем и не сможем. 

Но почему в ПРО никто не создает карты размером больше полигона, вот в чем вопрос. Почему это никому не интересно?

Я вижу иногда скрины с Барды или Пустыни ббп, и я хотел бы там поиграть, но этих битв нет в моем списке (скрины выкладывают легенды, видимо, с узким диапазоном званий). На генералах же и маршалах там никто играть не хочет (возможные две-три, ну, даже десять, битв в день, это, я извиняюсь, не в счет)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iker200 сказал:

Но почему в ПРО никто не создает карты размером больше полигона, вот в чем вопрос. Почему это никому не интересно?

Я вижу иногда скрины с Барды или Пустыни ббп, и я хотел бы там поиграть, но этих битв нет в моем списке (скрины выкладывают легенды, видимо, с узким диапазоном званий). На генералах же и маршалах там никто играть не хочет (возможные две-три, ну, даже десять, битв в день, это, я извиняюсь, не в счет)

На  сегодняшний день .. действительно  разнообразие  карт в ПРО-битвах  не высокое ( увы ).  В этом  виноваты  только "мы" сами ,не разработчики  игры .ЦА  танков онлайн ..по не понятным причинам .. очень  консервативна  (  даже ленива можно сказать ), все привыкли играть  на одних  и тех  же картах  месяцами ..что очень печально (( . На  "Легендах" точно такая же картина ..выбор   ПРО-карт  сочень  ограничен . В ПРО- играю уже  3 года (CTF-режим только )  .. могу  сказать ,что раньше было больше карт ( не на много но больше ) , создавались  на 2 сервере  каждый день  такие карты  как :  Бобруйск , Кунгур , Иран , Серпухов ,Тишина  там можно было  играть  каждый день. Сейчас  из  карт такого формата ( по размерам +/-)  остались  только: Серпухов,Тишина . Шум  . Скорее всего  проблема  в  низком  "Онлайне -игроков"  те кто  раньше постоянно играл  на  этих картах  в  основном  ушли из  игры ,  которые остались ..играют   там  где  есть  игроки  и можно  собрать составы . 
Моё  мнение ..нет разнообразие карт  по причине низкого онлайна в игре ( основная ) . Может есть и другие причины  . Даже когда ЕЗ  были в ПРО ..карт  больше не создавалось . (  ИМХО )     

Поделиться сообщением

Да я вот решил в наркобои уйти именно из-за карт. Полик ДМ надоел. Когда он мне еще был интересен, я играл на нем в полную силу, сейчас уже скучно. Если играю там, то на отвяжись, ибо нет того азарта, что был. Взял его уже почти всеми своими пушками, что там теперь еще делать? Где в про Кунгур? Где Соликамск? Трибьют? Чем эти карты плохи? Но нет, в про один полигон и колхоз реже, и тот не всегда заполняется нормально. Очень редко ДМ на песке и острове. С другими режимами тоже. Вот в наркорандоме играл сегодня колхоз на точки. Очень даже интересно. А что у нас в про на точки? Один полигон опять, иногда песок(очень редко), остров/арена. Но полигон-самое частое. Даже форматный выбор не велик. Ни пармы тебе, ни РедАлерта. Вот это вот и приедается. Так что рандомная кнопка в бой таки хороша. Когда простые бои создавались игроками, наркобои от про кроме нарки, собственно, не отличались ничем-те же избитые несколько карт. Видели в про Шоссе на точки хоть раз? Или полигон на флаги? Или ДМ на Серпухове. Да фиг там. Карт 6-8 играют, и в одних и тех же режимах. И ведь не разрабы это создают, а сами игроки. Даже когда задания были в про, что тогда было? Создавали пустые карты, где просто быстро выполняли задания, чтобы опять пойти на полигон/песок. 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...