Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПРО битвы. Тактика игры, проблемы

Virtual.Riot

Рекомендованные сообщения

если бы не эклипс,  может и не вытянули бы: обороны вообще не было(оторвались в счёте только на последних минутах) Хотя для меня и у них не было дефа.Мне только  такие игры нравятся,атакующие.

Поделиться сообщением

Играли опять Палубу. Какой-то овощ выставил огонь по своим. Никогда не играйте в таких катках! Страта с громами не работает, пришлось изю надевать.

062eb09de5ad492dbf0db93603d4e35e.png

Только что понял, что я без модулей играл. Вчера в клубной битве снимал)

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

1 час назад, Virtual.Riot сказал:

Играли опять Палубу. Какой-то овощ выставил огонь по своим. Никогда не играйте в таких катках! Страта с громами не работает, пришлось изю надевать.

062eb09de5ad492dbf0db93603d4e35e.png

Скрыть содержимое

Только что понял, что я без модулей играл. Вчера в клубной битве снимал)

ты это не понял во время игры потому что играл изей: самолечние всё-таки это допрезист

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

ты это не понял во время игры потому что играл изей: самолечние всё-таки это допрезист

Я сначала переоделся на гром, потом понял, что здесь огонь по своим и надел изю. АСС тоже на нее пересел. Я стоял в дефе и лечил вулкана, а вторая изя ходила с Лехой в атаку. Было сложно, некий челлендж даже))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Virtual.Riot сказал:

Я сначала переоделся на гром, потом понял, что здесь огонь по своим и надел изю. АСС тоже на нее пересел. Я стоял в дефе и лечил вулкана, а вторая изя ходила с Лехой в атаку. Было сложно, некий челлендж даже))

подожди, так ты получается не пользовался лечением союзников? зачем тогда изю одел? Твин бы тогда

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

подожди, так ты получается не пользовался лечением союзников? зачем тогда изю одел? Твин бы тогда

Пользовался конечно) Я же не всегда пулика лечил. Я флагоносца встречал и там как раз меня изя вылечивала.

Поделиться сообщением

1 час назад, Virtual.Riot сказал:

Пользовался конечно) Я же не всегда пулика лечил. Я флагоносца встречал и там как раз меня изя вылечивала.

как может изя лечить при дружеском огне?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

как может изя лечить при дружеском огне?

Ты чего? Может конечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virtual.Riot сказал:

Ты чего? Может конечно.

странно. но я  изей играл последний раз в 12-м: забыл уже

Поделиться сообщением

Те двое на последних местах вообще в деф не могут, а последнему и подавно игру надо удалить:

07177eb85deb41f9a47e4e3ae4aca35a.png

Изи граб с титаном-дауном м2:

de9bb161b1954abbabf790a2447b0f61.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Virtual.Riot сказал:

Те двое на последних местах вообще в деф не могут, а последнему и подавно игру надо удалить:

ты про своих или чужих?))

хищник на ханориике играл или нет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

ты про своих или чужих?))

хищник на ханориике играл или нет?

Про своих. Мы вдвоем играли, пока не сказали им переодеться и игра пошла.

Там точно хантерориков не было.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 16:51, Virtual.Riot сказал:

Сейчас на палубе за синих устроил одному не то что другу, знакомому нервотрёпку типа как тогда вам с лёхой))

Игра была до 15 флагов. Первым ханофризом немного поиграл , ну и сменил на дикорик и гоу в любимый мой угол красной базы троллить дефферов. Я даже флаг не брал. Ну в общем счёт какой-то был 12:3 типа. Ну я  захотел фана)) Сел на варик. Это всё нормально было, но не очень нормально, что вдефе и полудефе у нас курсировал вр.Т.е. на васпе он не катал за флагом! Вот это я считаю вредительством. Но как только у нас стало 2 васпа в команде красные стали нас догонять. У меня таскание не получилось . Ну вообщем при счёте 12:11 я пересел на дикорик. Последний притащил я , но пришёл на последнем месте всё равно. Выиграли 15:14)

Я тебе реально говорю: бросай играть за красных-ну скука же. Вот за синих можно и проиграть, но уж точно время не зря проведёшь: только и будешь думать во что переодеться. А красные, я заметил, мало передеваются.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

Сейчас на палубе за синих устроил одному не то что другу, знакомому нервотрёпку типа как тогда вам с лёхой))

Игра была до 15 флагов. Первым ханофризом немного поиграл , ну и сменил на дикорик и гоу в любимый мой угол красной базы троллить дефферов. Я даже флаг не брал. Ну в общем счёт какой-то был 12:3 типа. Ну я  захотел фана)) Сел на варик. Это всё нормально было, но не очень нормально, что вдефе и полудефе у нас курсировал вр.Т.е. на васпе он не катал за флагом! Вот это я считаю вредительством. Но как только у нас стало 2 васпа в команде красные стали нас догонять. У меня таскание не получилось . Ну вообщем при счёте 12:11 я пересел на дикорик. Последний притащил я , но пришёл на последнем месте всё равно. Выиграли 15:14)

Я тебе реально говорю: бросай играть за красных-ну скука же. Вот за синих можно и проиграть, но уж точно время не зря проведёшь: только и будешь думать во что переодеться. А красные, я заметил, мало передеваются.

Какое там таскание флага на васпиках,когда у красных в дефе ракетница наверху . Мы выиграли только чудом.Да еще благодаря тому,что у красных 2  игрока заходили-выходили ,пока состав у них не установился. Тогда они и начали нас пинать.Мы просто не тянули игру.Второй у нас был жига в "электре"  -никчемный резист,совершенно не подходил в той игре.Защиты нет ни от кого. Он выезжал только массовым уроном и догоранием. Другой  васп-реля тоже нубил-одевал титан. Какой нафиг титан в СТФ? Какие васпы на маленькой карте,где им разогнаться негде? Но последним флагом ты поднялся в итоге на 3 место. Мой вывод по игре-васпы не тащат против приличной команды,уже не раз тебе про это говорил и доказывал.  

df73077c1a56df5dd04121bcb6bbdc02.png

Поделиться сообщением

48 минут назад, vjqobr сказал:

Какое там таскание флага на васпиках,когда у красных в дефе ракетница наверху . Мы выиграли только чудом.Да еще благодаря тому,что у красных 2  игрока заходили-выходили ,пока состав у них не установился. Тогда они и начали нас пинать.Мы просто не тянули игру.Второй у нас был жига в "электре"  -никчемный резист,совершенно не подходил в той игре.Защиты нет ни от кого. Он выезжал только массовым уроном и догоранием. Другой  васп-реля тоже нубил-одевал титан. Какой нафиг титан в СТФ? Какие васпы на маленькой карте,где им разогнаться негде? Но последним флагом ты поднялся в итоге на 3 место. Мой вывод по игре-васпы не тащат против приличной команды,уже не раз тебе про это говорил и доказывал.  

df73077c1a56df5dd04121bcb6bbdc02.png

нет не согласен опять с тобой. Да нам не повезло с вр. Что он делал на васпе в дефе непонятно. И у меня не пошло сегодня на васпе, согласен. Но это видимо твоя аура васпоненавистника подействовала))

я не знаю, как ты но именно на палубе у меня всегда уверенность в победе.Может потому что я её понял. Конечно дик на палубе больше решает, особенно за синих, но всё-таки ... А кстати, сходи в тему "карты, татика". Мы там немного поспорили о Палубе с В.Р.. Так как у нас с тобой схожи вкусы в картах, может своё мнение оставишь о Палубе или согласишься с кем-то.

Моё мнение: синяя сторона Палубы-шедевральна по разнообразию и фану.

Поделиться сообщением

За красную базу играть не менее интереснее, чем за синюю - это истина. Просто в команду иной раз овощи заходят и ты уже начинаешь думать, как с ними затащить. По сути, вдвоем играем иногда, если за нас друзья не зайдут. За красную легче вытащить при разгромном счете, за синих - нет.

wcl1KleL8XI.jpg

Вчера Леха один играл. Проигрывали 12 флагов (игра до 30). Вытащили.

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 05:04, Virtual.Riot сказал:

За красную базу играть не менее интереснее, чем за синюю - это истина. Просто в команду иной раз овощи заходят и ты уже начинаешь думать, как с ними затащить. По сути, вдвоем играем иногда, если за нас друзья не зайдут. За красную легче вытащить при разгромном счете, за синих - нет.

wcl1KleL8XI.jpg

Вчера Леха один играл. Проигрывали 12 флагов (игра до 30). Вытащили.

Ты говоришь про интерес нагиба-это не то.

Красные могут только подумать, как встать в дефе. А о чём думать мне, риководу в атаке? Если иду сбоку, то троллю деф отскоками ,разумеется. Ну или прыгну в серёдке. Ну реально нет вариантов-тупо и просто. Не ну , конечно есть риководы и не знающие про отскок, но мы про нубство не говорим.

И выбор корпуса за красных в атаке в разы более очевиден, чем за синих-в большинстве случаев ск.

Ну а за синих я тебе уже писал, какие есть темы про подумать

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

Ты говоришь про интерес нагиба-это не то.

Красные могут только подумать, как встать в дефе. А о чём думать мне, риководу в атаке? Если иду сбоку, то троллю деф отскоками ,разумеется. Ну или прыгну в серёдке. Ну реально нет вариантов-тупо и просто. Не ну , конечно есть риководы и не знающие про отскок, но мы про нубство не говорим.

И выбор корпуса за красных в атаке в разы более очевиден, чем за синих-в большинстве случаев ск.

Ну а за синих я тебе уже писал, какие есть темы про подумать

Главное за синих - не тупить и выбить деф с полок красных, а потом спокойно утащить флаг через мид. Легко, но в команде постоянно овощи попадаются.

Поделиться сообщением

Понабивали фонд, а потом за 10 минут затащили катку))

0483a1287d1d4504a44779bcf468ea7a.png

Поделиться сообщением

А у меня что-то изменилось на палубе. Втесто январского тру-таскания мне всё больше и больше нравится играть в игру, когда соперник думает, что он может победить)). Я до последнего момента играю на варике для фана и в только когда уже пора пересаживаюсь на дикорик, чтобы всё кончить(не обязательно самому). Итог: у меня последние игры как под копирку

http://7a033bb8c458.png

http://bb736ca187f4.png

может жертвую местом и кри,зато игра держится в напряжении и никто не уходит до конца

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Захожу при счёте 6:5 в нашу!! ага, думаю, мульты пришли уже и на песок. Ну ладно, думаю, настроение хорошее после песка\дм, да и карта зимняя-порадую хреновых мультоводов . Играем и я в шоке. то что краснозвёздный не мульт-это ещё пол фантастики, так он ещё и флаги таскал на маморике! НА МАМОРИКЕ, КАРЛ!!! С его ттх, учитывая его званку.!!! Про противника вроде и не сказать, что нубы по отдельности, но вот тимы у них не было, а у нас была. Как я это называю-священный рандом

http://a51e1eb1aa63.png

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 16:51, Virtual.Riot сказал:

Вот тебе ответ на тот песок , где ты зашёл ко мне , а там нас кромсали и почему я не уходил.

эти придурки натаскали и до меня и при мне и потом ещё когда наши стали уходить пока не остался я один при счёте 0:12(в полном составе почти не играл). И тут зашла видимо конфа-довольно слаженно действовали, да и вместе зашли. Я был рад присоединиться к джентельменам)) Не зря немного пострадал-наказали упырей безмозглых

http://e58d9780da72.png

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Продолжаем с RAD

В 13.02.2017 в 14:28, RADFIL сказал:

А у меня что-то изменилось на палубе. Втесто январского тру-таскания мне всё больше и больше нравится играть в игру, когда соперник думает, что он может победить)). Я до последнего момента играю на варике для фана и в только когда уже пора пересаживаюсь на дикорик, чтобы всё кончить(не обязательно самому). Итог: у меня последние игры как под копирку

http://7a033bb8c458.png

http://bb736ca187f4.png

может жертвую местом и кри,зато игра держится в напряжении и никто не уходит до конца

Продолжаем спор.Вот сегодня мы с тобой за день пару раз случайно встретились на острове. Рассмотрим вечерний остров примерно 19.30 МСК. Игры как таковой там не было,потому что к тебе овощи заходили,даже командор титано-твин м1. Но помнишь момент,как вы вдвоем одновременно (!) одели васпы? Вот те самые моменты,когда сокомандник ошибается.В той ситуации,даже если бы к вам пришел скилловик, то с двумя васпами против трех викингов на острое шансов никаких.

Даже когда есть запас прочности(в виде преимущества в несколько флагов) нельзя выпендриваться. Все может изменится за минуту. Ситуации бывают неожиданные,даже 1-2 игрока противника могут сменится ,зайдут кто-нибудь в неудобных модулях и пушках и выиграют,а тебя свои обзовут мультярой.

Конечно выигрыш в 1 очко всегда интереснее и адреналина больше,но искусственно доводить до этого не стоит,опасно для команды.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vjqobr сказал:

Продолжаем с RAD

Продолжаем спор.Вот сегодня мы с тобой за день пару раз случайно встретились на острове. Рассмотрим вечерний остров примерно 19.30 МСК. Игры как таковой там не было,потому что к тебе овощи заходили,даже командор титано-твин м1. Но помнишь момент,как вы вдвоем одновременно (!) одели васпы? Вот те самые моменты,когда сокомандник ошибается.В той ситуации,даже если бы к вам пришел скилловик, то с двумя васпами против трех викингов на острое шансов никаких.

Даже когда есть запас прочности(в виде преимущества в несколько флагов) нельзя выпендриваться. Все может изменится за минуту. Ситуации бывают неожиданные,даже 1-2 игрока противника могут сменится ,зайдут кто-нибудь в неудобных модулях и пушках и выиграют,а тебя свои обзовут мультярой.

Конечно выигрыш в 1 очко всегда интереснее и адреналина больше,но искусственно доводить до этого не стоит,опасно для команды.

а я наоборот больше не буду спорить с тобой))

твои слова насчёт  того  что если бы я играл не с рандомом, а с теми , кто знает мои причуды,то да пожалуйста. А ещё больше ты прав насчёт что вот  дотяну до последнего, а кто-то зависнет.  сегодня сам так завис на песке когда мы догоняли. так и проиграли

да конечно эпически мы переоделись на острове в 2 васпа))

а знаешь, что рулит? ты говоришь резисты, а я бы немного не так сказал: неудобный подбор пушек для противника. Сегодня я мог только от одного из вас защищаться. Разумеется защищался от тебя, как от лучшего игрока. не знаю как там было у других с защитой.

ты никогда не сталкивался на острове во времена до модулей какую-нибудь парочку с пушками от которых нет ни одной краски?  или только в непопулярных красках есть

а знаешь как я купил нубонефрит  будучи уже генусом? играл против смоки и грома на песке(2 на 2)?. так и разрывался всю игру между саванной и тиной. так и слили

у меня сегодня очень плохой день:кажется во всех стф-ках мы слили

а как сказал про дм-там всё было нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...