Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПРО битвы. Тактика игры, проблемы

Virtual.Riot

Рекомендованные сообщения

Данный абонемент позволяет вам создавать собственные битвы с расширенными настройками (PRO битвы) и участвовать в таких битвах неограниченное количество раз в течение 31 дня с момента покупки.

Probitva2.png Основная статья

Поделиться сообщением

мультоводное болото:DxD

ты в курсе, я тут случайно нарвался на наркобой на Молоте. И получается, что я , оказывается, не разучился за полтора года ненарной мой эпохи, жать на 1-5 в мясорубке.  Теперь посматриваю и в рандом. Вдруг почувствую кровушку...

Конечно эмоции в хорошем  наркобое на порядок выше, чем в ПРО. Ну а в про  играя, можно копить нару..

Поделиться сообщением

12 часа назад, NaPrImErArM сказал:

Про битва должна быть бесплатным и точка

Полностью согласен! ПРО битва нужна, чтобы учиться играть, а не для того, тратить кристаллы на дорогой(для низких рангов) и временный абонемент. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 7689425 сказал:

Полностью согласен! ПРО битва нужна, чтобы учиться играть, а не для того, тратить кристаллы на дорогой(для низких рангов) и временный абонемент. 

Нищеброды, которым жалко заплатить 5 000 кри идут лесом собирать грибы (лес в рандоме, если что). Чоткие пацанчики идут в ПРО, где им такие вот нубасы фонд набивают. У меня все.

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 00:37, 7689425 сказал:

Большинство боев являются про битвами (по-моему 90%), получается - для входа в бой нужно заплатить. Как так может быть?

Поделиться сообщением

Не так давно предложил неплохую, на мой взгляд, идею касательно ПРО битв, но ее, естественно, отклонили:d4c8ae51627a45ad8235802961272bc9.jpeg

Поделиться сообщением

23 часа назад, andrey1606 сказал:

Не так давно предложил неплохую, на мой взгляд, идею касательно ПРО битв, но ее, естественно, отклонили:d4c8ae51627a45ad8235802961272bc9.jpeg

У тебя три пункта. Наши модеры рассматривают это как три разных идеи в одном предложении, вот и отклоняют. Я так по поводу форматных боев одну идею в 4 вариантах исполнения изложил, дак тоже отклонили, пришлось на 4 отдельных топика разбивать...

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 20:26, Albinos_1917 сказал:

ПРО битвы это альтернатива нарным неадекватам.

а нарный рандом это альтернатива следующему про-уродству:

1.начало января\холм-играл с 2 мультами.сценарий был очень качественный(слили 22:25), понял только после проигрыша.

2. середина января\палуба-играл с двумя мультами, третьего так и не определил(мульт или нуб). тут было без изысков: привожу флаг сбрасываю дефферам...его не берутxD

Ну так что ? Что лучше ? Честный наркобой или эта гниль? а?

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

а нарный рандом это альтернатива следующему про-уродству:

1.начало января\холм-играл с 2 мультами.сценарий был очень качественный(слили 22:25), понял только после проигрыша.

2. середина января\палуба-играл с двумя мультами, третьего так и не определил(мульт или нуб). тут было без изысков: привожу флаг сбрасываю дефферам...его не берутxD

Ну так что ? Что лучше ? Честный наркобой или эта гниль? а?

Ты просто в настоящие зарубы не заходил, типа Шума на несколько десятков флагов)

Вот там если нет мультов - игра не идет, можно до рестарта досидеть с счетом 0-0. А иногда и у команде с парой саботажников увести дико сложно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ты просто в настоящие зарубы не заходил, типа Шума на несколько десятков флагов)

Вот там если нет мультов - игра не идет, можно до рестарта досидеть с счетом 0-0. А иногда и у команде с парой саботажников увести дико сложно...

дА Я НА ШУМ И ПЕРЕСТАЛ ЗАХОДИТЬ , КОГДА Там стало как на  бывшем ноксе3(эдинбург). Да и как-то год назад чёрт занёс на тишку\ббп: за 4 часа ни одного флага. Так для опыта разок сыграть можно, не более. Мой любимый счёт не изменился: 15:14или 14:15-даже и не важно особо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

дА Я НА ШУМ И ПЕРЕСТАЛ ЗАХОДИТЬ , КОГДА Там стало как на  бывшем ноксе3(эдинбург). Да и как-то год назад чёрт занёс на тишку\ббп: за 4 часа ни одного флага. Так для опыта разок сыграть можно, не более. Мой любимый счёт не изменился: 15:14или 14:15-даже и не важно особо.

Я с конфой его периодически играю, так что могу смело заявить - даже мульт(если он один) там не помогает. Вот два мульта - это тема :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Я с конфой его периодически играю, так что могу смело заявить - даже мульт(если он один) там не помогает. Вот два мульта - это тема :D

когда ещё я постоянно играл на шуме очень любил синий деф(на титанофризе в 13-м например).Там есть варианты для подумать. За красных-уныло и неинтересно дефить.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

8 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Кстати, дружище, займись-ка со своей конфой олдскулом. неужели у вас нет стариков уже? Чего не играете нокс3\эдин? Вот уж где при равных командах 1:0 за праздник был

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

Кстати, дружище, займись-ка со своей конфой олдскулом. неужели у вас нет стариков уже? Чего не играете нокс3\эдин? Вот уж где при равных командах 1:0 за праздник был

Неа, мы в основном полигонщики ;)

Да и равные команды на таких картах не собрать, только если закрытку...

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

когда ещё я постоянно играл на шуме очень любил синий деф(на титанофризе в 13-м например).Там есть варианты для подумать. За красных-уныло и неинтересно дефить.

Вообще-то интересно) Периодически поигрываю на мульте Шум ББП. Играю на дикопулике (комплект) очень так неплохо раздаю в дефе, стоя на верхней полочке. Там как раз и флаг защищать удобно, и своим в атаке помогать - у вулкана углы хорошие.

89142d092aaf44f383d2b3d0be0daccf.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

Чего не играете нокс3\эдин? Вот уж где при равных командах 1:0 за праздник был

Я бы второй Форт сыграл (на самом деле он один, но мне так проще). Когда, опять-таки, на мульте гонял, прям нарадоваться не мог этой карте. Вспоминались эпичные зарубы еще до рб))

Поделиться сообщением

6 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ещё инквизитор называется...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Ещё инквизитор называется...

Ой, ну начинается...

Будь реалистом. За меня стояли, и мне кидали мультов, и я саботил - всякое бывало...

Поделиться сообщением

1 час назад, Virtual.Riot сказал:

Вообще-то интересно) Периодически поигрываю на мульте Шум ББП. Играю на дикопулике (комплект) очень так неплохо раздаю в дефе, стоя на верхней полочке. Там как раз и флаг защищать удобно, и своим в атаке помогать - у вулкана углы хорошие.

Скрыть содержимое

89142d092aaf44f383d2b3d0be0daccf.png

так я и говорю, что неинтересно, не надо ума прикладывать, а за синих я придумал до РБ одну необычную позицию,а после РБ её немного усовершенствовал.Это мне давало в наркорандоме сносно играть без нары.

И в атаке мне больше нравилось за синих играть.

Хотя за синих иногда бывает трудно выходить  с базы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Virtual.Riot сказал:

Я бы второй Форт сыграл (на самом деле он один, но мне так проще). Когда, опять-таки, на мульте гонял, прям нарадоваться не мог этой карте. Вспоминались эпичные зарубы еще до рб))

ну это просто карта, там таскается нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...